新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

终于看完了 挺感动的 楼主的文字也太细腻了。楼主大大 我也想要一份 可以发我邮箱吗?[email protected]
hualiuhualiu 发表于 2021-8-16 01:43( B( D# }: s% g) J* J. w! f
哈哈,哪有这么多事情要搞。礼物倒是互相有送,但都是上周,不是奔着七夕的名义送的。 ...
; V' _/ U3 }# f# n2 y
下次送海狗丸,看看他有啥反应
hou10086 发表于 2021-8-18 23:36
8 @" C! d; v# x( p) d. C下次送海狗丸,看看他有啥反应
% c- _* Z: J0 N  K* J0 Z& X
哈哈,海狗丸倒是没送过。送过有机玛咖粉。刚开始说能力足够用不着,后来说生殖保健也重要,就收下了。不过吃了一次就流鼻血了,看来是真的用不着。自己亲测,也确实威猛。
作者大大,能发我一份全文文档嘛
saaaan 发表于 2021-8-19 22:30: c6 f, l7 N1 [& X9 h2 g2 L
作者大大,能发我一份全文文档嘛

; J* g1 @. N. V5 [可以啊,麻烦你把邮箱告诉我。
hualiuhualiu 发表于 2021-8-20 07:221 @' s' h* J- n6 J% B7 \
可以啊,麻烦你把邮箱告诉我。
7 o# Y1 e- p1 X! x! B( y# Y6 ^
作者大人,我邮箱是[email protected]
saaaan 发表于 2021-8-20 19:25
- {1 o, R6 h1 v作者大人,我邮箱是
, x, }5 i# H. @1 o
已发了,请查收
hualiuhualiu 发表于 2021-8-19 13:43. x# e" F0 Z: Y/ \
哈哈,海狗丸倒是没送过。送过有机玛咖粉。刚开始说能力足够用不着,后来说生殖保健也重要,就收下了。不 ...
5 s; R( o; z; K, g
有机玛咖粉吃了管用,主要变现在哪
楼主你好,上回你发的已看完,麻烦发一份最新最全的,谢谢,[email protected]
sky426 发表于 2021-8-22 01:17
' _" C( d; N4 J9 J3 q. _+ l& }楼主你好,上回你发的已看完,麻烦发一份最新最全的,谢谢,[email protected]

) o1 W2 C: q8 Y( e: I你好你好,文章已发,请查收。