新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

求更新。。楼主是军训太累了么
lostname 发表于 2018-9-7 16:00
$ [# I$ n6 Q' Q! l我倒是没有觉得张小伟渣,可能大家习惯了看主角光环,很少看这种写实的男主角吧。其实生活中每个人都可能 ...
' J( N/ ^8 a5 M% Y( h
你对人品的要求有点低。
未满十八 发表于 2018-9-8 15:01' I$ H+ J; s/ x: S2 f
你对人品的要求有点低。
( w0 ]2 ]& a+ E) s# `1 k
小说而已嘛,人物的性格肯定都有一些加工。
故事快要完结了,关于主角及一系列故事的评论和讨论我最近都有看。关于这方面的问题,我会在最后一章完成后,作为后记放在全文最后,希望能起到解惑答疑的效果。争取在九月份全部完结。谢谢大家支持!
要结束了??希望楼主有新的作品
别完结啊,持续的写呗,多好啊
不错不错,赞一个
希望加你微信好好唠唠哈哈
很不错 谢谢楼主分享
第八十九章
% \7 ]2 W6 \$ A: v$ I. I  l) V张小伟本打算去张国栋寝室打听打听动静,不料他们宿舍大门紧闭。夏宁笑着说:“可能又是什么祭日吧!”张小伟很不解:“什么祭日?”侯鹏鹏还躺在床上玩手机,听他们这么说,就跟张小伟解释:“前一段日子,忘了是哪天了,好像是赵冰的头七。那天晚上他们一宿舍的人吓得不敢回来,一起在网吧包夜。可能今天也是什么日子吧,没看他们又没回来嘛!”话没说完一群人都笑了,张小伟说:“怕什么!横竖又不是他们害死了赵冰。活着的时候称兄道弟,亲得几乎要穿一条裤子,怎么死了就吓成这个样子。”王东东说:“高洋更夸张,从网上买来一个香炉,逢初一十五就在赵冰桌子上烧香。”张小伟冷笑着摇摇头没说话。
' `5 z$ p2 s% ?& H. w, d6 @* X侯鹏鹏惋惜地说:“其实男生里面就属赵冰最能干,班级一有活动其他男生根本指使不动,都是咱们几个去干活。”夏宁也说:“他就像个老黄牛一样,人还是很老实忠诚的。”张小伟打开电脑连上WIFI ,回头对他们说:“从古至今,秦皇汉武到国共抗战,哪个领导人是忠诚老实的?那些面朝黄土背朝天的农民,那个不勤奋?不忠诚?不厚道老实?可最终还是他们最受苦。”听张小伟这么一说,几个人都噤声了。良久侯鹏鹏说:“我之前听我爷爷说的,文革时期,村里大半夜的突然敲锣打鼓,把村里的人全都闹起来了。一问原因,几个小头头都说,根据最新的研究证明,毛主席他老人家能活两百岁!然后全村人大半夜的披着衣服一起欢呼。”王东东感慨地说:“真是往事如烟啊。”
% U; d. E5 D4 K  n4 `6 ?$ G  u正说着,张小伟看到关云巍气鼓鼓地一脚踢开自己宿舍的门,然后用最大的力气甩上,把几个人都吓了一跳。夏宁悄悄地说:“你们说这人是不是傻逼!”张小伟偷偷一乐,没说话。
1 T4 n5 z- c/ g% O9 x. J. n& {半夜张小伟迷迷糊糊发现自己置身一个自行车赛场上,裁判发令枪一响,一群人一起蹬车比赛,关云巍就在自己不远处,张小伟用尽全身力气去追赶他,但总是赶不上,最后眼睁睁看着他越骑越远……张小伟一个激灵醒了,浑身都是汗,床单被罩都是湿漉漉的,整个人好像从水里捞出来一样。掀开被子把自己的身体晾在空气中,很快汗水就蒸发了。整整一夜,张小伟不停地做这些奇奇怪怪的梦,一晚上惊醒三四次。加之很早就开始的尿频和失眠,以及期末考试临近的压力,张小伟变得越来越没有精神。
- X/ z) n! I, Z% A: [/ H第二天一早,张小伟百度了一下,发现自己的症状应该是盗汗,洗刷完就准备去校医院开点六味地黄丸。从食堂出来就看到谢文婷抽抽嗒嗒地坐在小花园的亭子里用一个黑色的诺基亚直板手机打电话:“把我的衣服拿过来!”那头不知道说了什么,谢文婷明显更加生气了:“那我不要了,你留着吧!”说完挂了电话。谢文婷一扭头看见张小伟探头探脑的身影,远远冲他喊了一句:“看什么看!”张小伟瞪了她一眼没作声。张小伟知道关云巍很早就把自己喜欢他的事告诉了谢文婷,所以张小伟和谢文婷在路上遇到从来不打招呼,更不要提说说话什么的。而谢文婷昨天闹出了这么大的事,见到张小伟自觉十分丢人,因此才对他没好气。但是看到张小伟被自己怒斥后并没什么反应,谢文婷没一会又觉得刚刚不应该那样对张小伟,因此就远远盯着他的背影出神。
, t" R4 Y& _* W; @; R张小伟去了校医院,没想到医生还没来上班,看看时间还有半个小时,索性坐在台阶上等。这时刚巧看到一个熟悉的身影走来,不是别人正是兰海涛。兰海涛看起来有些憔悴,但是健壮的身材在早上金色的阳光里还是给人非常踏实青春的感觉,这让张小伟想起了印象派的油画。俩人聊了一会,原来兰海涛因为经常训练的缘故,腰上不太好,昨晚疼了一晚上,今早也来开点药。张小伟正好闲来无事,就想着和他一起回去,正好找田涛玩。路上兰海涛看到张小伟手里拎着两瓶药,接过来一看是六味地黄丸和桂附地黄丸,笑着说:“你这年纪轻轻的,怎么就肾虚了?”张小伟看他上了套,就有心调戏他,说:“可能是纵欲过度,最近射得太多了。”兰海涛嘿嘿一笑,没有接话,张小伟反而不好继续说下去了。