新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

喜欢
谢谢楼主
多巴胺的奴隶 发表于 2021-8-15 04:13
. F  {3 E4 i! |# `0 A0 R翘臀哥的原生家庭看着好难受,父亲又那么强势,挺心疼他的。但更心疼楼主,我觉得他肯定知道你是喜欢他的, ...
0 Z- D1 C: c8 ~  M8 |5 h8 e
他的境遇是有些不顺利,或许我俩就是在互相取暖。其实我也不完全图他的美色,他的人品格局都很好,经历不少事情,但依旧没有沾染那种别人欠我的那种心态,能跟他做朋友都是我的幸运了。至于说到我俩如果从别人那里获得替代...我想肯定会有类似的人出现,但也不会是完全替代,友情无法替代爱情,反过来也是如此。我主要是关系出现变化以后调整自己的心态。现在是朋友以上。以后做朋友也挺好的。
2247627359 发表于 2021-8-14 22:37& K8 O% z6 e9 J! |; J. y/ X$ u
感谢楼主耗费了如此宝贵的时间认真的回复了我这么多。从楼主的回答里感觉楼主的温暖与善意,字里 ...

, e% [3 o8 b" h+ R' }: V都是交流生活经历,毕竟有过类似的经历,所以大家才更愿意吐露心声吧。我觉得你有一点说的很对,就是能有人陪伴就已经不错了,毕竟大多数人是无法了解我们的真正想法和内心需求,我们也不太可能通过倾诉得到慰藉,也很少会有共鸣。9 ~" b- T' |9 x$ c$ k! H9 \

1 m: ]9 q. ]/ U' J. f说实话,你当年的想法真挺让我觉得意外的,也就是你和室友一边有性关系,一边又定义为朋友,不过我觉得意外不代表不合理,现实就是你们的相处模式发生并存在着,存在即合理,无论是不是拥有爱的时候不懂爱,人和人之间的表达喜爱的方式是不同的,毕竟我不认为两人之间没有丝毫爱意就想去亲吻缠绵。其实人并不能脱俗,我也外面也是在极力打造一个“正常”人的形象。说句大道理的话:自己对自己还是要更接受,无需愧疚,爱自己才能爱别人。# L% e3 A5 M+ s4 `4 z

0 J0 z! E1 T1 H; h- l' }% N我跟翘臀哥其实就是感情深厚,特殊的事情激发的特殊感情,羁绊也好,纠缠也罢,不想去定义它的性质,无论自己是否喜欢,这种关系发生并延续着。以后该如何相处,其实我也不想杞人忧天,就像你说的,船到桥头自然直,关系总会慢慢回归到它应有的程度,现在担心也没有用,做再多的思想准备效果不大。
& ^: l" k2 X+ q3 F' o
$ K' L7 H: y/ I1 M  n七夕,哈哈就是在一起腻了一天,稍微摸摸而已。你呢?
- e: ^) [; X8 ~, P3 @% J
! p7 I/ E! N1 @1 O$ F! X
七夕居然没搞事情出来,有没有互送礼物
hualiuhualiu 发表于 2021-8-15 14:41' X) R1 U0 H$ g+ ~
都是交流生活经历,毕竟有过类似的经历,所以大家才更愿意吐露心声吧。我觉得你有一点说的很对,就是能有 ...
! t+ R1 v, j9 B8 o6 S
楼主楼主,七夕这么有意义的节日你不写写嘛?哪怕是流水账也很精彩啊
hou10086 发表于 2021-8-15 15:28
7 p2 [# e# n1 ]: D  z* J$ i七夕居然没搞事情出来,有没有互送礼物
! P8 i2 I) E" I2 T" V
哈哈,哪有这么多事情要搞。礼物倒是互相有送,但都是上周,不是奔着七夕的名义送的。
苍狼王传说 发表于 2021-8-16 00:25
2 n7 E" ?, D' i) c8 [楼主楼主,七夕这么有意义的节日你不写写嘛?哪怕是流水账也很精彩啊
4 @) J. s; w: `( Z" I! C
主要是七夕也没干什么,就是吃饭聊天,与平时并无不同,所以就没写~
楼主好久没更新了,是审核不通过吗
多巴胺的奴隶 发表于 2021-8-17 05:14
7 d) ^+ K8 D: [' p0 U! _& W, u; K楼主好久没更新了,是审核不通过吗

e9 r$ ~$ Q9 A. M! |$ t8月初刚更新了第六章