新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

hualiuhualiu 发表于 2021-8-2 11:336 |& Y6 z! p% W. n) y2 P$ j7 b: s
(6)《旧历史》/ ?) b: }2 g0 g5 r" L" l2 j* t* Q
平日上班,晚上和周末见面,我俩的生活似乎就在按照星期为单位不断地重复着,然后又到了某 ...

* I) S9 R+ t/ B6 i7 m* a; R: K有时候可能还是自己想太多了,到时候顺其自然吧,摆正自己的心态
希望能够彼此都有个好结局吧!
他现在真是离不开你的感觉了~说实话mm练成这样竟然还是个直男诶.......感觉大多数这样身材的都比较偏向喜欢男人的了
hou10086 发表于 2021-8-4 23:13
  _7 O2 P; P( d/ O9 D, F: _草,mm哪能和我的翘臀哥相比,这家伙最近心思细腻了好多,男友力爆棚了,如果他真的结婚了,你要做好能能承 ...

7 ^& M. C0 q0 q2 v) s9 P哈哈,翘臀哥都有铁粉了~如果非要拿身材身型来说,MM的线条是更漂亮一点,除了屁股之外。但外观只占整个人的一小部分。你说的对,他最近确实细腻了好多,反而自己有被他照顾的感觉。至于说到以后的事情,我也有考虑,人总归会各司其位,我也学着放下。
yuyo 发表于 2021-8-5 15:29: `  c$ F# [4 @" ^$ N; u1 `& f. n/ H/ G
有时候可能还是自己想太多了,到时候顺其自然吧,摆正自己的心态
5 B% z0 j- Q+ q- U6 v. i
这点也是我最近一直对自己说的。能有好的值得珍惜的共同经历是好的,没有也正常。目前就是好好维护关系,不患得患失,珍惜所拥有的。
子持 发表于 2021-8-5 15:43
9 q! _3 ~7 d' S( S7 g希望能够彼此都有个好结局吧!

& v' S7 |# m7 ?. f1 L% A, `3 F% ]谢谢你的祝福,能做好朋友就已经是很好的结局了,这里也祝福你。
吸吸吸吸 发表于 2021-8-5 23:55
9 }% Q- B- T$ w, K. o3 @* e7 B' ]他现在真是离不开你的感觉了~说实话mm练成这样竟然还是个直男诶.......感觉大多数这样身材的都比较偏向喜欢 ...

( d% W3 h; D& n哈哈,目前关系是比较紧密。MM是直男无疑,以前还和他有过接触,现在就很少了,毕竟醋精的感受对我来说更重要,嘿嘿。
喜欢看! R+ v% C7 [# I7 [5 d
再来顶一下
hualiuhualiu 发表于 2021-8-6 13:29
! |) D+ k3 b6 m2 F4 L/ \; _哈哈,目前关系是比较紧密。MM是直男无疑,以前还和他有过接触,现在就很少了,毕竟醋精的感受对我来说更 ...
9 L9 c8 [8 h. S- }# e" O6 x/ d4 `
好好奇哦楼主和MM有过什么样的接触呢?
想你想家想你能像你这么忙着开着