新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: linfeng1314

[原创] 怎么会是你 姐夫

姐夫干死我吧!        车很快驶入市中心一个小区,从地下车库乘电梯直达姐夫的家。刚进家门姐夫就猛然搂紧我,性感的嘴唇用力袭来,没等我反应过来,姐夫的舌头已伸入我口腔,使劲缠绕。粗重的喘息声充斥着整个房间,姐夫高大宽厚的胸膛让我意乱情迷。我被姐夫的吮吸,缠绕压的喘不过气来,使劲推了推姐夫,姐夫离开我的嘴唇用迷离的眼神望着我。    姐夫,你不是赶着上班吗?  姐夫坏笑道。没事,先把你收拾了,我再上班也不迟。姐夫边说边把我带入卧室,用力把我推倒在床上,如同一匹饿狼似的脱掉自己的外套,衬衣和裤子也来不及脱直接跨骑在我胸脯上,松开自己的裤带,掏出那根又粗又长的大几巴,在我脸颊甩了甩。用眼神和手示意我张开嘴巴,我早已被姐夫的英气伦陷。迫不及待地为姐夫舔吸。而姐夫则如同干逼一样直达我咽喉,使劲进出。我也调节自己的用气来配合姐夫的大几巴穿梭,茂密的阴毛不时碰扎我的嘴唇。姐夫边干边说,真他妈的爽,比干你姐的逼还爽。我被姐夫干的直想作呕。推开姐夫。姐夫,我喘不过气来了,不行了。姐夫吻了吻我,帮我除去所有的衣服,我也忙着帮姐夫褪去裤子衬衣。露出姐夫娇健的身躯,我不知道做为一个男人的我,到了床上是那样的贱,那样的骚,那样的主动。我爬在床上,翘起屁股。姐夫,干我。姐夫痞笑着,一巴掌甩在我臀部,你真骚,姐夫的大几八长驱直入。双手扶着我的臀。            喜不喜欢姐夫?            喜欢,姐夫。            你喜欢姐夫什么?           不知道,姐夫帅,几八大,猛。姐夫的一切。            在太原见过多少男人?         我怎么敢和姐夫说实话,两三个。          他们怎么干你的?姐夫边干边问。          跟姐夫一样,姐夫别问了,我喜欢你。姐夫又一巴掌甩在我臀部。真你妈的骚,姐夫开始快速进出。 姐夫换了个姿势站立跨在我臀部压低我背部。我菊花直冲向上。姐夫如同骑马一样开始上下穿插。每一下都直捣的我全身酥麻。我们不停的变换姿势。姐夫又把我翻转,把我双腿架在肩上,开始猛烈进攻。看到姐夫额头微冒汗,看着姐夫怎么英俊帅气,我能拥有姐夫。就想这一辈子死也情愿。于是放开叫道。姐夫,干我,我嗯,嗯的叫着。姐夫,我爱你。          干,干你真爽。他妈的,干你姐你姐怎么也放不开。   干死你!                    姐夫,你干死我吧!我不行了快。         姐夫看我知道我快射了,加快速度使劲冲击,    我被姐夫干的竟然没用手摸就射了 一胸。姐夫也高潮来临,只见他迅速抽出。提着大几八跨在我脸上。一只手迅速揉摸,一只手拨开我嘴唇。我配合张开。姐夫嗯嗯的闷啍几声,精液直击我口腔。姐夫把微软的几八塞进我嘴。我全部纳入。    把姐夫的几八舔的干干净净。       说实话,我吞食精液都是自己喜欢的人,说白了就是长的帅,有感觉。我想人都是视觉动物,如果遇到一个自己不喜欢的,真的几八我都不会舔,直接让对方帶套进入。拉的远了。       姐夫和我静静地躺在床上,我们抱在一起,亲吻着。姐夫英俊的脸旁怎么也看不够。                                                             姐夫,我喜欢你。             是吗,那以后让姐夫经常干你,你还找别人吗?         不了,我只要姐夫(我知道我不敢肯定) 姐夫你喜欢我吗?         喜欢,姐夫不是说过吗,你现在是姐夫的亲人。姐夫还有你姐,有一个稳定的家庭。从娶过你姐之后。我再也不在网上约炮。以后姐夫想的时侯就干你。姐夫抚着我脸继续道,干你真爽,你的后边比你姐的逼还爽。你知道吗,你姐都不给我舔几八。乖在家呆着,我去上班。厨房有吃的,你起来之后随便吃点。等我下班回来带你去见我朋友,安排你工作的事。姐夫说着已穿好警服。在我唇上轻吻了一下关上门离去。       躺在床上从沉迷中慢慢清醒,这时才看清床头姐夫和姐的结婚照,望着姐满带幸福笑容的     脸旁。心里有些慌恐,愧疚    。我竟然在姐夫和姐姐新婚的大床上疯狂的做爱。                                   (未完待续)
已更新,审核中。谢谢朋友回贴。
写的真好  棒
楼主辛苦了   期待更新
继续努力吧
快 快 快 我憋不住了
加油,不错哦!
不知怎么整理的,为什么我发的帖顺序都颠倒了

又多开主题了,屡教不改!警告!  发表于 2017-5-22 18:29
顶起帖子,不要沉
写的都衔接不上,能不能整理好发上来% Z' d7 {) i) S( D$ T* ?: R9 W- X