新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaocao.2005

[激情 H文] 【原创】校草三部曲 之 房东那帅帅的儿子搞得我欲仙欲死 2011年8月

刚开头就没了,扫兴

回复 1# xiaocao.2005 的帖子

终于追上了,楼主的文是根据真实故事改编的吗?
176954606小草迷一家亲
0 J  `$ ~7 w# W0 L4 d9 c欢迎大家进群1 L! i2 Y0 L2 Y" v% y3 ^
畅所欲言
虽然是小说,还是觉得主人公做得很不对。
咋这么闹心呢?  航和翔在一起是纯纯的感觉, 半路插进来一只妖精做什么啊?  翔喜欢 杰?  看了好几次  航和翔在一起 好象 翔永远的被动。。  翔也做过航的菊花  为什么还是喜欢去找杰偷情?  难道 翔喜欢的是杰? 那航哥不是为别人做嫁衣了吗?  这次旅游 明显是翔叫杰来的。。直男真的是这个样子的么?! k9 N8 n* k% Q! g
  背叛什么的最恶心了  最难受了  不要这样。。
要情有独钟  要情有独钟~~ 即使最后翔找个女人 大家都不会难过。  不要让杰玷污这么美好的事物
看到后面我很不爽!
不爽时肯定的  不希望 翔被 别人染指
不希望 翔被玩了一大圈 成了 烂货之后 在回到航的身边 那样简直太恶心了  你们别生气 这也是我最怕的结局
尼玛  坑爹啊