新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

都快成铁粉了  怎么说呢  祝一切都好
文笔很好,特别喜欢,没有那么多夸张的情节,很真实!
你好xdfh 发表于 2021-8-2 16:54
+ W  E( U* q% W1 x, i+ h- ^楼主,第六篇最后一句话是啥意思啊,看得我一知半解的。是我想象的那个意思吗?哈哈 ...

) @9 |5 y0 I$ T, x5 J哈哈,先卖个关子。不是感情上,而是现实生活上。
jsczy 发表于 2021-8-2 18:44  p: W# F) y) ^
完完整整的看完了,感觉很有共鸣,写的很好,很细腻!!!
0 @2 U% g4 m" [4 R1 ^! Y
多谢你的支持和喜欢~
ningzuoyou 发表于 2021-8-3 00:34
2 d: F/ _0 h/ w  O9 W深夜看完啦,开始期待下一篇

. M5 j+ e4 g4 n, e1 E5 M3 x% d谢谢你能喜欢,我有时间会继续写
l9957l 发表于 2021-8-3 08:43+ w' j$ p# F8 ?2 Y1 R; j0 ]
同求,麻烦楼主!真的很喜欢你的文章啊

9 C7 R% {8 Y" C麻烦你把邮箱地址发给我,谢谢。
sanshengwanwu 发表于 2021-8-3 09:05
8 G& i& _) M* {+ r6 `, U都快成铁粉了  怎么说呢  祝一切都好
( O" G% T$ j9 T' y0 V3 P
多谢你能喜欢啊,也祝福你平安健康。
wobuxiangwo88 发表于 2021-8-3 10:098 V* @6 c3 f2 Y1 z9 @, E* T: `* S
文笔很好,特别喜欢,没有那么多夸张的情节,很真实!

* ?, n( ~: u5 Z: K/ A2 k& P非常感谢你的支持啊~
hualiuhualiu 发表于 2021-8-3 11:33: h6 m1 X2 o- X# r' l
非常感谢你的支持啊~

( W) G8 [/ J5 h) `, S# j0 v5 v期待更新2021篇!也祝一切都好!
草,mm哪能和我的翘臀哥相比,这家伙最近心思细腻了好多,男友力爆棚了,如果他真的结婚了,你要做好能能承受的心里,一结婚重心就变了,你俩以后根本没有一起出去玩的机会了,即使有,他也带着他的家庭,尤其是有了孩子以后