新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 青春期男生体检和性发育咨询记录日记

喜欢。期待更新
四、少年的倾诉7 l$ C$ d/ t3 l* d% b# |
, d0 }: S! y$ s) ]  \+ m) H1 h
8小时打一次抗生素,意味着张涛必须在医院过夜睡觉了。
' c" N/ Z' ^+ ^' t我晚间查房的时候,发现张涛坐床上,左手输着液,右手写作业,她妈妈却没在。% j* [7 w/ Z1 I3 W$ F3 `
我进去病房里还是有似有似无的汗脚丫的气味。
1 f6 i- V; S& N( Q' ^他主动我和打招呼,我说你妈妈呢?他回答我妈妈给他弄饭去了。
" M) F7 h8 u- @8 M/ ]我看着他现在换了长裤,穿着一条白色休闲短裤,又显露出他黝黑的大腿。% B  I2 ~$ b4 P+ F( ^# d! ^8 ^
这时,我决心要成为一个背德医生了。
) W7 d$ z# X9 [6 o* |我也告诉自己,可以背德,不能犯罪。7 ~, z- R0 U  j% w- l
我说:“张涛,你是不是回去没听我的话呢?”他有点懵,问我:“什么话呀?”
: u. j  [# M; u7 ?我说:“你咋会得尿路感染呢?是不是不记得上次我和你交代了,要注意保持生殖器的卫生呢?”/ Q* Q4 d! G5 h7 C. ^0 w
他小声地说:“我还是注意卫生的……”语气不够坚定,可以挖掘他的秘密。
- o* B6 W# p# n% D我说:“肯定没注意卫生,不然我今天检查的时候,也看到有点脏东西!”. {9 o" Z4 `9 Y2 Q
他说:“以后我会注意的。”  I$ q* f3 ^! u4 K! P
其实这个话题有点无中生有,因为尿路感染的病因很多,生殖器卫生状况只是其中一部分,但是在我的试探中发现他自己内心却认为是他没注意好得了这个病。
+ H8 f/ b* y' s" Z7 L( S我说:“那你诚实地告诉哥哥,是不是手淫了没洗?”
/ Z! ?3 _, c  u3 w他想了想,回答我:“是的,应该是前晚。我昨天就有点不舒服的感觉了,今天更疼得厉害。”" W8 X) G  z) S( R
看他思考,我想他还有没告知我的,我得继续引导他说。! `4 ~6 E3 Y) w
我说:“最近手淫还频繁吗?还有你的失眠、乏力还有吗?”/ B6 v7 \& H" s$ k
他说:“你会不会骂我?”
: x7 W2 O% e5 \. I5 r2 z看来我的PUA有效果,他会在乎我的感受。会畏惧医生的指责。
3 m! G9 ?7 i0 M  T  O3 o" W+ i“你诚实地说了,我怎么会怪你呢,我只会想办法告诉你怎么做是正确的。你可以叫我哥哥,只要你身体健康,并且你大了之后都不会在儿科看病,我们说不定都不会再见面,我只是个陌生人哥哥。你有想说的,或者有疑问的,都可以告诉我问我的”,说完这些,我接着问:“还在每天手淫吗?”
, x3 [3 x' \+ g6 Q- }他说:“嗯,控制不住,总是想。”$ N$ E9 {2 T9 U0 i: [8 w" h
我说:“我就知道”,我笑了笑安慰他说:“没事儿的,男生都这样。”
) {' x9 D. a  s0 g我又说:“千万不要有心理压力,每个男生在这个过渡阶段都会。”( a" o8 q9 G7 J: w9 G3 `
他接着说:“医生哥哥,你也会吗?”" T. q6 F) L# L7 s/ G* H1 ~
我没想到他会这样反问,我想了一秒说:“是的,我也会,每个男人都会,你爸爸也会。”
8 Q( \  Z( j* w5 d他说:“会像我这么每天都有吗?”
* O- ?- J& G- P- o- Y& f0 m我说:“不会,我现在有女朋友了。”% e7 o# [3 x! r4 @% U- F. s- v
他坏笑了一下,不开口。$ Y% F; O( D* s  v& g9 o8 @" N, y6 u: Q
我心里很好奇,每天撸,他以什么作为性欲激发的呢?难道就这样干撸吗?我接着问:“你自己用手机吗?”7 M0 S  t" p/ A- v
他说没有。
# C( p2 x* q8 `( s. Z我说:“你手淫的时候,想什么呢?”
3 E1 ?" H2 h' I# t+ B* C8 Z5 y他说:“没想什么。”
' ?8 i+ f( Y2 s+ H" i; h6 _我说:“你骗我吗?”, K% ^9 |% X* B" q! {; A
他说:“会有看那种电影……”
" R% W( H, j5 E1 J1 X+ L: [, v我说:“你不是没手机吗?”" O, W5 c' X* a
他说:“我家电脑上的。”+ X5 V7 Q  J: v0 E  {, x, g+ V
我说:“你爸爸的吗?”我又想起了那个穿着蓝色西装衬衫的斯文男士了。
$ ]+ E, E$ \7 F, h4 u* I2 H: M7 A他点了点头。
8 R, D7 ~  ]' c; {* N2 a我鸡巴有点硬,只是在白大褂的遮掩下看不出来。这个衣冠楚楚的父亲真骚啊。
% M- Q0 m+ {* w, N, P/ D+ T; Q, o我又再次重申了我们是好朋友关系,他可以尽可能吐露心声。5 I7 O5 O! x; f6 n
我很正经地继续发问:“弟,你知道我是发育门诊的医生,接下来要问的,你不要不好意思,这个要回答。”. z5 l# p! b# j) ~* d$ J! f; D0 v
他又点了点头。
0 u8 K' L2 F. r0 C6 S2 o我说:“按照之前你和我说的,你12岁的时候,就会手淫了。是什么事情,让你开始这个的呢?也是看到你爸爸的黄片吗?”) L" N7 ^3 R- U
他对于这个词接受度还行。7 G8 H( ^, G- ?
他很犹豫,然后点头说是。
3 F- @4 ?! g% h2 T7 ?: e- R我感觉小朋友又没说实话。% _  v4 Q1 |) j( U
我故意沉默了一下,我又问:“你有喜欢的女生吗?”
6 @( Y* R) L3 `他说有,并且说有的样子挺泰然。
5 p9 O& F) K: g  e* l2 ]0 i我说:“啊,原来你谈恋爱了。”我不用早恋这个词。! E/ P' i8 o0 j) |) K
他不以为然说是。. t2 G# I/ V, @
我说:“那你手淫会想着你女朋友吗?”
; R8 T" ~: N" N他十分坚决地回答我:“才没有!”4 M$ @! w+ V$ g/ e/ p7 j
我说:“那你们发展到哪一步了?”, ^4 o1 x- X) k+ i# U% K* W
他说:“就拉了手……还有接吻了。”他抬头看见我审视着他,又把后面这句话补充出来。
: s( q1 H6 Q! \/ {这个青春期的男孩子清纯又正直不以性幻想去想自己女朋友,又淫荡而欲盛地每天手淫,是矛盾的结合体,是性激素在身体里和道德的拉扯。我想象他闭着眼睛和他女朋友接吻的样子,他脸上一定既清纯又欲罢不能,他鸡巴一定在那时候硬起又自我克制。9 e1 J5 }( i! ]
我说:“千万不能做出什么事,你还小。”; @1 q4 t% Q8 Y7 F$ C9 k
他立刻说:“那当然!我知道的。”8 v, J' q  W: u
我说:“那现在还白天没精神吗?”
9 }% t# @: ^9 E$ q他说:“是有一点,不过好多了。我现在不在晚上弄,晚上都在好好睡觉的。”
% Q( w3 Q' F$ k+ _2 }4 s“还是要尽量减少”,我接着问:“是不是没保持好卫生呢?”
0 q  S, b9 Y& ~8 b' s0 b他说:“我病情严重吗?”
) P: _' H- T) K' `' ~6 s答非所问,不过他这么问倒提醒我这个孩子可能不是常规操作。
1 w/ P/ Z, y9 a% H我说:“感染很重,所以我才来问你这些呀,但是你又不说实话。前晚或者最近你有没有用特殊的手淫方式?”
0 @3 ^6 U* T: H: k3 Z他说:“我前晚用了那个……那个飞机杯。”- R* b9 e& `4 o! o. \
我皱眉说:“你怎么会有飞机杯?你买的?”
& x( A3 \8 l: L/ F% m+ D他说:“不是!不是!是在家里找到的。”
/ O5 [+ h* b. S  D6 ]4 u不用想,应该又是他爸爸的。好奇是这个已婚男人会有飞机杯。* w$ m3 Z: k% T8 u1 D% T4 k
我说:“飞机杯是要润滑剂的,你在哪里弄的呢?”4 k1 S0 C: }, F# `
他说:“也是在家里,就在飞机杯旁边放着的。”
' k, r' ]" b3 D我说:“你去翻你爸妈的东西?”
* j8 Z& I& V. q他说:“嗯,去他们房间找的。”$ Y1 H/ r2 H( V3 ?1 x
我说:“你爸妈房间还有啥?”
! m. x  @# H2 C0 C; T" ]; O他有点疑惑地看着我,我知道我这个问题越界了。( @0 C+ m+ j* @6 B
我说:“小屁孩,还不是担心你?怕你又玩啥特殊的把自己弄病!告诉我了才好为你性健康保驾护航啊!”
/ \! s: c, Z3 s- ^* }8 K3 \: h- }, ~他说:“还有电动玩具……”& w% F. g0 F4 H+ A/ E- W% [
我脑子里想象着,张涛父母——那个衣冠楚楚的男人和那个高挑大方的女人,晚上在床上过夫妻生活的时候,他爸带着眼镜,用玩具插着他妈妈的逼,两口子淫乱的样子。6 _' }" L: i) `3 ~% r
我说:“这个你可不能玩。”
2 Q' U7 p9 k4 l" i6 s3 E他想了一下说:“这个我怎么玩?”
$ o2 o; B0 i' W' {1 X* x3 \9 H, |我说:“继续说病情,你玩了飞机杯后就疼起来了吗?”: j- u: s. _. X9 c* y
他说:“是,之后马眼那里就有点不舒服刺痛了。”
6 s% t6 F7 f# v5 ^4 a他竟然知道这个词,我说:“你用之前没洗过吗?”; D  K2 l/ X; |% W- R
他说没有。) V# Z, e" f& z* J- }, Z4 v
我说:“我明白了。这半年里,你爸爸有对你进行过性教育吗?”
6 i$ ^: L$ L( a( g7 {/ R他说:“没有。”- I7 ^) ^$ x, b1 \
护士进来打针了,我看了看时间,他妈妈也快回来了,我把话题收住。
0 Z+ @3 `6 b# R2 j) s" G目前有一个严重的事情,我还需要和他父亲沟通。我和张涛说让他告诉他爸让他得空来医院一趟。
要是喜欢我的故事,一定要留言交流,大家的发言是我更新的动力。另外有这方面经历的朋友,也可以说一下自己的经历。大家也可以大胆猜测一下接下来的剧情
再调查一下,目前为止,有看这篇文看射的吗?因为这篇文不像上一篇有那么多撸点,相反基本是擦边,很边缘的性,有射过的吗?
喜欢啊加油更吧555
吹着风唱着歌 发表于 2023-6-6 15:564 M3 ]4 H# s7 q: c
再调查一下,目前为止,有看这篇文看射的吗?因为这篇文不像上一篇有那么多撸点,相反基本是擦边,很边缘的 ...

$ p* q. t3 n% n+ n  k  I不会。就像你说的,这个书亦正常教育科普。看回个会射怕是有点恋童了
很喜欢情节,也很有意义
喜欢真实的记录
吹着风唱着歌 发表于 2023-6-6 15:56& S4 Y& x% |$ |% Y" Z/ q5 R: X
再调查一下,目前为止,有看这篇文看射的吗?因为这篇文不像上一篇有那么多撸点,相反基本是擦边,很边缘的 ...

% o8 l# b, N0 ?4 `7 v4 E( w男科检查这种文只要写我就会兴奋
期待后续