新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: newstone

[激情 H文] (原创连载,真实经历)第一次约炮被轮奸成骚零

是时候看怎么样
期待楼主尽快更新哦
想看后面的
jianle 发表于 2018-12-1 22:36$ J1 S6 ]; i9 G- x) \
这么老的小说还拿出来说是原创没有意思吧

$ t  X3 D( ^/ v% K  \* x3 ~/ ^我百分百原创  如果是抄的老小说死全家好嘛
  王哥看出来,我有些不情愿。田田,你来安慰安慰小羊。这时候田田坐在我的面前,把他的内裤脱掉了。我这才看到甜甜的鸡巴好大。而且居9 `3 t5 c( R8 x* x. k
然是粉红色的蛋蛋,也很大向下垂着。我突然看入了神。我号称0.5。对1和0都有兴趣。但是我也从来没见过这么好看的鸡鸡。他把他的鸡巴凑到/ B$ W, w5 M# T- G
了我的面前,舔舔吧。我很想舔,又有点不好意思。田田又说,我知道你会喜欢的。我慢慢张开嘴,把田田的鸡鸡含在嘴里,我的鸡鸡还是软的。0 D/ }4 f. f6 c: W/ y! x
几乎没有味道,有淡淡的尿骚味。我把他的鸡鸡含在嘴里,感受到他的鸡鸡一点一点的变大。知道我的嘴巴含不下。没想到他的鸡鸡这么大。大概, y6 x$ z- o& J% r) O, @
有17公分长。而且很粗。我一点一点的吃着。这时候突然觉得后面一阵剧痛。2 n4 ^% x7 p5 _: b) p# I
' m; W  \# W: x0 T% I8 g' W0 [
  原来大牛把他的鸡巴捅进了我的菊花里,正在一点一点的进入,我觉得他已经把整个龟头顶进了我的身体里面了。我十分不情愿的要挣扎,王哥% H) B7 k- A1 u) c# H" Y9 z; X
在旁边安慰我,没事没事慢慢来,一会就好了。大刘终于得偿所愿了。一边看一边拍着我的屁股说真爽,这个小伙子屁眼真紧,干得真爽。一会干开
* B& e4 T. `) y2 B' R( o" t了,我要把舌头伸进去舔。可是真的很疼。我求他慢一点。他并没有答应,反而快速的抽插干着我。我感觉我后面火一样的疼。但是又无法挣脱,被
' z( w3 R4 H) L5 m: u" V! \; s他紧紧的按着我的腰,动弹不得,我感觉自己就像被强奸了一样,只能任其摆布。我只好大口吮吸着田田的鸡巴。田田的鸡巴由粉红色,变成了鲜红
  [4 F; R4 V& X- S0 E, ~色,完全充血了。舔了一会儿,他把两腿翘得高高的菊花露出来。说来给我舔舔菊花。之前跟王哥聊的,我说我喜欢互相口互相舔。所以我对这个并: M/ n5 b4 q2 |: b. T( @
不排斥。田田的菊花,长得更是好看。粉红色的颜色。菊花的皱褶分布的非常均匀。菊花很紧。一看就是天生丽质。
- @6 _% q  q% X/ q/ X; n  B( D2 [9 ]/ v0 ]
  我刚才给他口交的时候,满嘴都是口水。所以一舌头下去舔他的菊花很湿。我用双手很认真的扶着他的菊花,似乎想把他的菊花门顶开。田田: s; t' f+ n( e7 a. Y9 l0 ~
两手扶着两腿让我舔,发出了呻吟声。我感觉到他也很爽。可是我后面依然火一样的痛。大刘的鸡巴很硬,又直又长。我弄不清楚自己的肠道之前* M, ]+ c' \: m; m) ?% g: z* n
是不是有弯曲的,反正被他搞完之后变成了一条笔直的道路。而且我突然觉得肚子很疼很胀的要命。急忙叫他停了下来。王哥问怎么了,我说不行,! e. T7 k0 r2 r1 M: h8 B
肚子特别胀特别疼。王哥一笑。那是因为你的屁眼儿太紧了。我不理解。他说因为你的屁眼太紧,他的鸡巴在干你的时候就像打气桶在打气一样。
8 ~2 q5 x3 x* V4 y' H5 C你的肚子里现在都是空气,你当然胀了。
第一次这也太疯狂了
楼主继续呀!~
期待
  我说那怎么办?王哥说把气放出来就行了。我有点不好意思,但是也没有办法,这时候王哥把手伸伸出来,按在我的肚子上,让我的屁股也用劲。一个屁接一个屁的放了出来。我非常不好意思。大刘在旁边呵呵的笑着。大概放了十几个屁之后,我肚子正常了。还没等我缓过劲来,大刘又把大鸡吧捅进我的屁股里。来来咱们继续你的屁眼,别那么紧张,放松点。大牛边看着我边用大拇指按在了我菊花的皱褶上慢慢画圈。我试着慢慢放松,发现确实有效,没有那么的疼了。大刘也逐渐达到了高潮,虽然一阵猛烈的抽插,他射了。他把鸡鸡拔了出来,我扭头看了一下,避孕套的精液好多。他真的没少射。我突然觉得特别累,同跪的姿势直接趴在了床上。大刘似乎意犹未尽。他双腿跪在地上,头贴着我的屁股,用双手把我的屁股扒开。仔细端详着我的屁眼。“我的小羊,你的屁股好漂亮。好翘。你的屁眼好紧,周围还有一圈绒毛,屁股沟好深,我就喜欢干这种大屁股,肉多,屁股沟深的,干起来特别有成就感。”$ A: X7 Z7 ]( _6 q
) F2 c8 m" G# R. ~$ i0 h2 i
  就这样他慢慢的给我的屁股吹气。我突然觉得痒痒的,菊花紧紧的缩了起来。他发现了我的菊花非常敏感,用力的把我的屁股扒开,继续用力朝我的菊花吹气。然后整个舌头贴在了我的菊花上,用力的舔。大刘说:“放松,大屁股放松,把菊花打开,我要用舌头舔你菊花里面。”说着他更加卖力的舔着我的菊花,他用整个嘴唇贴在我的菊花上,就好像跟我的菊花接吻一样。我突然感觉到既舒服又刺激,有兴奋。然后他开始用力的吸我的菊花。与此同时我的菊花慢慢的向外张开。我似乎有种错觉,我的菊花被他吸在了嘴里。我的菊花慢慢的打开他的舌尖,顶进了我的菊花里。非常痒非常舒服。我突然感觉到这次来还是来对了,我感受到真人做爱跟人玩儿的意义。
/ ^6 N4 ], ^( _6 q) ]  d5 g