新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

第八十一章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第八十一章# X$ q+ D" U: V
张小伟总觉得时间还来得及,所以一点都没把复习的事放在心上,看着周围同学们要么早出晚归叽里呱啦背书,要么上下打听搜寻重点,心里不仅不着急,反而对他们颇有些鄙视。自从田涛搬出去,宿舍里睡懒觉的就只有张小伟自己了。偶尔夏宁还在宿舍里玩个英雄联盟,最近这段日子,也被女朋友叫到图书馆。张小伟看看时间,已经快十点了。起来推门一看,葛大爷在斜对面聚众打牌,边抽烟边骂人。正对面的宿舍空无一人,只有门还开着。于是张小伟踱步进去,到他们阳台上远眺。
1 Z/ {# Y2 @0 J* `正看着,关云巍端着盆子回来了,看到张小伟,笑着说:“复习的怎么样了?”张小伟说:“不怎么样。一个字都看不进去,总想着玩。”又指了指其他人的床问道:“他们呢?”关云巍拿出一卷卫生纸,把湿漉漉的鞋子仔仔细细地裹了好几层,听他这么问,就用下巴指了指孟军和李宝辉的床说:“这俩学霸早就去图书馆了,剩下的那几个,一个回家了,两个去网吧开黑了。”张小伟拉过一张凳子坐在他身边,凑得很近,笑着说:“那你呢?你怎么不去?”关云巍看他坐下,自己就站起来走向阳台说:“去图书馆?我也没资料啊。我连考什么都不知道。去网吧?也没意思。”张小伟看他把卫生纸包好的鞋子立在窗台上,就走过去一边说着话,一边把他逼到墙角去。关云巍一看这架势嘴上虽然还故作淡定地说着话,心里就略有些慌张。张小伟心里来了兴致,身体越贴越近,然后一脸阴笑着看他,然后挑逗般地解自己衣服上的扣子,做出一副要强奸他的模样。关云巍看他这样,还真的有点害怕张小伟会把自己怎么样,自己无奈之余,既有些害怕还有些不耐烦。于是开口说:“你别这样行不行?一会有人看见了!”张小伟用身体把他别在角落里不能动弹,笑着说:“你怕什么?我又不能把你怎么样。你天天健身,还怕我对你图谋不轨吗?”关云巍想要推开他又不好太用力,于是说:“你觉得两个男人这样合适吗?”张小伟哈哈一笑:“怎么不合适了?我觉得很享受啊!”关云巍更加无奈了:“操!我不享受啊!”张小伟看着他慌里慌张不敢正视自己的眼睛,兴趣更大了,于是说:“上体育课的时候,你不是说还要和那谁搞基吗?怎么到我这就不行了?”关云巍说:“大哥!我那是开玩笑好嘛!再说你和他们又不一样。”张小伟看他有点生气了,说话也变得严肃起来,不再嘻嘻哈哈,就主动让开。
; m1 w5 B) e7 |, \看着关云巍微微有些嗔怒,自己说道:“你倒是说啊!我给他们那里不一样了?”关云巍没好气地瞪了他一眼:“哪里都不一样!”张小伟一把抢过他的凳子坐下,色眯眯地看着关云巍被牛仔裤勾勒出来的下体形状,左手就忍不住想要摸他的屁股,被关云巍打掉了。张小伟笑着说:“你怎么知道我和他们不一样?你是不是偷看我洗澡了。”说着又要摸关云巍的裤裆。关云巍灵活地躲开,顺手摸出一把剪刀比划了比划,对张小伟说:“你要是再动手动脚的,信不信我把你底下剁了喂狗!”张小伟又是一阵嬉皮笑脸:“别啊!这么大的鸡巴喂狗多可惜!你拿回家泡酒吧,绝对壮阳。”关云巍实在被他的无耻打败了,拉着他的胳膊把他轰了出去,然后自己插上了门。张小伟笑着拍了拍门让他打开,关云巍没理他,张小伟大摇大摆地回了自己宿舍。
' v  ?( F( |4 J' x4 v+ B没一会,田涛回来了,上次搬家有些东西没有全收拾过去,这次准备把一些书,脸盆之类零零碎碎的东西拿到新房子里。看看时间不早了,田涛让张小伟一起去租的房子那里,中午要做饭给张小伟吃。张小伟帮他拿着一个电风扇和七八个衣服撑子,俩人说说笑笑地就出发了。上了公交车,没多久一个老大妈上来了,田涛主动给她让了个座。老大妈一连声地说谢谢,不住地夸田涛,田涛都有些不好意思了。张小伟低头斜眼看着,不觉插嘴说:“大妈,你不用谢他,他是档员,这都应该的。”刚说完,一车人都笑了,田涛踢了张小伟一脚。大妈却不乐意了:“你干嘛讽刺他呢?”张小伟说:“这怎么是讽刺呢?我是夸他啊!”大妈不依不饶:“这还不是讽刺?这个社会啊都是供产挡领导的,要是人人都讽刺档员、供产挡,这个社会不就乱套了吗……”张小伟见她喋喋不休就变得没意思起来,老大妈声音又非常大,弄得张小伟满脸通红。旁边一个五六岁的小女孩又偏偏尖着嗓子奶声奶气地问:“妈妈,讽刺是什么意思?”张小伟更加难堪,拉着田涛提前两站就下车了。
happyboy1981 发表于 2018-8-30 14:45* Q  e. {6 U# E8 Z' C3 \( u" h  z
我觉得这个故事写得真好,我就想知道这个故事的大结局会在哪里结束,毕业吗? ...
- ?* W2 ^" t9 {. `' ~8 d! D
我也不知道会写到哪里……总之这一部分就要完结了。
孤独旅人 发表于 2018-8-31 03:40
) O+ }/ B2 m, `# E) b6 \0 [不错不错 熬夜看完了 楼主加油继续啊
/ z! y: A. [. s5 n/ X0 L/ g5 ~
谢谢支持,多提宝贵意见~
单肩包 发表于 2018-8-31 13:34
6 n4 M4 ~  I5 ?0 r楼主还在上大学啊
4 S$ u# t3 T/ ]" i( D- C
研究生了
xiaoxinshide 发表于 2018-8-31 17:29
9 m' L6 Y; [/ c4 Q5 J! O研究生了
, h; C  b3 s. I: a3 v, q
研究出怎么生了么 嘿嘿嘿
想吸楼主哈哈哈
故事很有趣,不过张小伟和关云巍还会有肉戏吗。。。
单肩包 发表于 2018-8-31 18:58( Y  X% O7 _% e$ R8 F0 p& @
想吸楼主哈哈哈
5 y" K6 j) i& @0 v" C3 N
来啊哈哈
我爱简易 发表于 2018-8-31 19:33
/ ?. a: P, A1 R6 @# _$ h: J故事很有趣,不过张小伟和关云巍还会有肉戏吗。。。
7 t; z6 e8 D6 e' B
应该是有的……