新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

很喜欢楼主的故事,如果楼主有空求一份文档,[email protected],谢谢!
楼主我也想要一份~[email protected]
楼主加油更新 期待你们两个的故事
hualiuhualiu 发表于 2021-7-15 13:57) w, V0 ?7 R2 \+ T
用手机拍不很容易就被发现么?

1 h- k) W6 w6 D) w% ~) i有个软件叫secret video,可以隐藏拍摄界面,前台随便做啥都可以,在后台拍摄,哈哈哈哈哈
hualiuhualiu 发表于 2021-7-24 11:37
6 s4 i$ q1 V4 ?* Y" K月初可能会更新一篇

: V0 P. P; _( i: z$ B2 \有肉吃不
写得很棒  求发到我的邮箱里面  谢谢
) d# r$ ]" P! H8 A[email protected]
麻烦楼主也发我一份吧  语言很是平淡 真的非常喜欢9 f% H5 h  {1 k6 D/ p3 L
[email protected]
麻烦楼主也发我一份吧,非常喜欢!
* j" _8 ~7 |" n: ^3 o[email protected]
" Y3 C) v, I8 ^( E( u" n& F3 N
能不能给我也发一份,[email protected],谢谢,麻烦了
坐等楼主更新,写的很好很真实啊,加油