新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 口口1069

[原创] 皓文的暴露生活(在天台操邻居父子俩)

第二十三章   父亲
! W( L' v, v  |& e2 y父亲节特别篇(部分文字借鉴(chaoxi)自用《用老爸试验迷药》原作者chaorenxiaozi)" {% T/ n, k' o( j
今天是父亲节,皓文邻居徐迟给他的爸爸徐大哥买了一大束玫瑰花,三个人喝着小酒,开开心心好不羞耻的度过了一个愉快的父亲节,皓文看着抱在一起的父子俩,回想起自己小时候跟父亲的爱恨情仇。
/ D0 z7 ?0 C& Z, }+ R- I; o0 \有其子必有其父,皓文的爸爸,我们叫他姜爸吧,年纪轻轻就生下来了皓文,正好比皓文大二十岁,皓文最早在初中青春期了解了自己性取向的时候,爸爸三十二岁正是最有魅力的年纪,一身肌肉线条优美,脸庞俊郎帅气,小皓文爱上了自己的爸爸。
' b+ b! e6 W% O# U下面用皓文第一人称来讲。
. O- s: H3 H$ |- s! k
! B6 t1 R0 V" ~1 Z8 z" b( N这是发生在我初中时候的事。初中生青春期的生活情欲满满,在网上别人给我传了些视频什么的,也特别想尝试下。我记得我加入了一个群,怎么加的我也忘记了。里面有人就卖药的。问我买不买,我说我不买,因为我胆子小,但是后来陆陆续续又有很多人来推销,我都差点退群,有个人就说先给试用,10块钱就可以,如果用好了下次买的时候再说。我听着原价100一次的药粉就10块钱即使是假的也损失不了多少就真买了一包。药粉是一个礼拜后才邮到。就是个塑料袋装的,也没包装和说明,但分量还挺大。拿回家后我就迫不及待想要迷了爸爸尝尝父亲的味道,终于有一天晚上成功给老爸喝下了掺着药粉的饮料。( S6 J( T3 E# Y( c& G. [
十五分钟左右我爸眼神开始迷离,要强行睁开才能挺住。也就一两分钟后他坐着睡着了,爸的头后靠在沙发背上,开始打起了呼噜。我又强忍着等了20分钟后才敢动,我拍拍我爸胳膊:“爸,进屋睡吧,这不舒服。”我爸毫无反应,我又拍拍他的肩膀还是无动于衷,自顾自打着呼噜。为了进一步试验药性,我必须得试验的更彻底些。老爸穿着大背心裤衩坐在沙发上,我用手使劲掐了下老爸的大腿根,应该非常疼,但是老爸没有任何反应,这下我才放心下一步的动作。我把老爸的腿抬起来放到满是毛豆皮的茶几上,老爸光着的脚掌散发着阵阵汗味,我开始挠他的脚心,这也是为了试验药性。老爸任凭怎么处置都毫无反应,我用指甲在他脚心重重的划了一下,只见我爸一个痉挛,腿抽动一下,呼噜也没有了。我吓得丢了魂,心里忙想着怎么解释。但是他并没有醒来,只是哼哼了下继续睡。这药竟然能这么管用。我把手伸进他的大背心,感受他的胸部。感觉特别好,软软的还不那么肥。我揉捏他的乳头竟然给他摸得乳头硬挺了。我索性直接把他的背心脱了下来。老爸乖乖的配合我完成所有动作,我一不做二不休扒下了他的大裤衩,现在老爸浑身就只剩下内裤了。他的内裤是老式的棉质内裤,松松垮垮的。因为他的俩腿叉开放在茶几上所以从缝隙就直接能看到他的蛋蛋。我从侧面就轻松掏出了他的整个家伙。老爸的家伙黑黢黢的,包皮裹着jj,我翻下他的包皮,那股骚臭味没的说,太冲鼻子了。我拿纸巾蘸水给他擦洗,擦着擦着老爸竟然开始勃起了,虽然没有全勃,但是也抬头了。我用手撸动他的玩意,他也丝毫没有改变呼吸的节奏,一直到他的jiba已经青筋暴流的时候他都无动于衷,仿佛不是他的一样。我看着老爸青筋暴起的鸡巴欲火焚身,不管不顾用心给爸爸撸射了出来,我赶忙看他的表情,竟然是在毫无意识下射精了,脸上没有看到任何变化,仍然安详的睡着。老爸的精液溅到了沙发上,我赶紧用抹布擦干净,并用纸巾把他腿上的精液也擦掉。老爸任凭我摆弄,只是jiba已经缩小了。无论我怎么再撸也大不起来。我把老爸的衣裤穿好,把他的头枕在沙发扶手上这样老爸就平躺在沙发上。我走到沙发前面,假装是叫他,拍着他的胳膊,然后胸部,最后拍着老爸的脸,由轻到重,甚至啪啪作响都毫无反应。我一时贪玩翻开他的眼皮,老爸被翻开眼皮后就直勾勾盯着前方,呆滞的很。我怕他睁眼太久万一看到我的样子就吓得赶紧合上了他的眼皮。反而转战到他的脚部。我做到沙发尾部,捧起他的脚,使劲的挠他的脚心,只见老爸的呼噜停止了,大腿跟痉挛一样抖动。我吓得赶紧扔下他的脚。老爸闷哼了几声,虽然没有呼噜了却醒不过来。我为了试验药效的极限,于是继续下手,这次我不管老爸的痉挛仍使劲的挠着,老爸不停的抖动,甚至下意识的把腿移开,但我拉回他的腿继续挠着。终于老爸睁开眼睛,不停呻吟着,我赶紧停手,却见他虽然睁眼却目光呆滞。我忙跟他说话,问他怎么了。他根本不回答,只是直勾勾的闷哼着。我起身拍他胳膊假装叫他起来去屋里睡,老爸仍毫无反应,甚至目光都无法移动到我身上。但却大口的喘着气,胸部一起一伏的。我顺势捏了他的乳头,虽然隔着衣服但也一下就正中目标。老爸只顾喘着过了一会双眼又闭上了,无论怎么拍打他他的呼噜又出来了。
: b& D, |4 k4 f/ W; G7 s////////////////////////////
5 ^& a# S6 |9 w# p0 c6 F见到药效竟然这么厉害,我已经发育的差不多的鸡巴早就跳的裤子都要撑开了,干脆把老爸的全身衣服都脱掉,自己也脱掉所有衣服,赤身裸体的抱着爸爸亲吻起来,然后抬起爸爸的屁股,用爸爸的精液做润滑,慢慢插进了老爸的菊花。我一边轻轻的挺近鸡巴的进度,一边小心翼翼的看着爸爸的表情,除了偶尔轻皱眉头之外,似乎没有什么异常。终于我把鸡巴完全插进去了,鸡巴被老爸火热的菊花包裹,我理智丧失,抱着深爱的爸爸噗叽噗叽的抽插起来,看着爸爸帅气的脸,比吸了rush还爽。# m) G: v: o; ~
毕竟是年轻,又如此刺激,没有抽插多少时间我就全部射在了老爸菊花里面。5 C5 J& s3 P7 h2 o7 f9 l' I
有了第一次,就少不了第二次,第三次,乃至于后来只要老爸喝了酒,我都会掺上药递给他水喝,然后尽情的与老爸寻求鱼水之欢。然而常在河边走哪有不湿鞋,老爸的菊花越来越松,每次喝完酒到家都会断片一阵子,自然会引起怀疑。但是他并没有表现出任何异常,依然该喝酒喝酒,我该下药下药,俩人该做爱做爱。1 }0 x: T# P0 w0 r
终于有一次我做的实在太过分,才知道老爸已经在知情的情况被我迷奸有一段时间了,但是那次让他十分生气,又下不了台,爸爸当众宣布与我断绝父子关系,那时候我正好上了高中,开始住校生活,爸爸除了给我打生活费,真的再也没有联系。( B& v- u6 h! f' R: \! j) ?" E3 W
那次悲痛的事情下次再讲。
又没人理了,还有人看吗?没人回帖,帖子在十几页沉着,我写着什么劲?
。。。
超级支持你
不错
很好看我还想要
不错加油
楼主加油,楼主加油
很不错诱惑