新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

q705717321 发表于 2021-7-23 23:35" J! C' ^$ y4 h" a
楼主能否发一份文档,谢谢了,

) f7 |6 `+ j6 q, E" g. j) r) h# @已发,请查收
2667035322 发表于 2021-7-23 17:38
" ^" ?- y9 w1 u5 s) z% @/ ]+ J现在还不能查看附件
  J. u/ ]+ B* \$ l' s* |2 ]7 ~! e2 M
这么奇怪?
一定还在 发表于 2021-7-23 14:25
: f+ F2 q4 F, E4 m& B楼主有没有考虑一件事情,那就是去拉斯维加斯,趁着他喝断片,以好玩的名义和他结婚,然后成为法律上的夫夫 ...

( \  e, |7 U: y! q; {哈哈,美剧里去维加斯的桥段还蛮多的,现在的疫情,暂时不敢去美国啊哈哈,不过可以先YY一下,做个思想储备,哈哈。
xiaonian322 发表于 2021-7-23 11:377 C5 I- ~% K8 [9 |# R% _# C
求更新啊哥哥!

' C, Q: P( T6 Y8 G月底月初的可能会更新一篇
你好xdfh 发表于 2021-7-22 17:38
& c/ }( ~& Z) q楼主大大,闲下来也给我发一份呀,谢谢谢谢!

I0 V, r3 o. g* U" n: d已发,请查收
2667035322 发表于 2021-7-23 01:22
5 s# s+ w% l% `( U6 c0 `( r楼主还会继续更新吗

/ D, c! ]6 Q# }" v月初可能会更新一篇
不错,很精彩。生活!期待更多新的故事!
还有图片  谢谢分享
他三十多岁到现在都没有找女朋友(不考虑分手的),我总觉得你们会有点结果的
楼主继续更新哈,非常喜欢你的故事。麻烦发一份给我,[email protected],先谢谢啦