新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 韩泰昌

[原创] 和姐姐的小叔子同居

放弃更新了么
第三十三章
陆弘文真是郁闷透了,千防万防还是没防住自己的愚蠢。发微博就算了,干嘛还要@一下温竞岩。这下好了,这混蛋直接回复不说,还把一群同事给带进他的空间,关键是里边发了那么多暧昧不清的居家照片。
“早餐都做好了,我家的懒猫还在赖床。”配的是陆弘文睡觉的照片。
“玩游戏玩到凌晨一点,贪玩的孩子真的欠收拾。”配的是陆弘文在沙发上玩游戏的照片。
“做了几组运动,就叫苦叫累,我这个教练好难。”配的是陆弘文健身房的照片。
“说好的健身餐,又变成了可乐鸡翅,是我太惯着他了。”配的是餐桌上吃饭的陆弘文。
所有的微博动态,都透出一股股浓浓的酸臭味,无论陆弘文怎么否认,根本不会有人相信。
陆弘文心中暗暗咆哮:温竞岩你个混蛋,我算是毁在你手里了。正在上班的温竞岩突然打了个喷嚏,微微一笑,莫不是宝贝儿在想自己了。
下班后接上温竞岩,陆弘文就开始朝他撒气,怪他不该在自己的微博那样留言,现在整个部门都知道他有个关系暧昧的室友。
“你这么担心干嘛,知道就知道了呗,我长的这么帅,又不会给你丢脸。”温竞岩笑道。
“你还好意思自夸,现在同事看我的眼神都怪怪的。”陆弘文道。
“那是你自己想多了,这都什么年代了,大家就是一时好奇,等新鲜期一过,谁还在乎你喜欢男人还是喜欢女人。”温竞岩安慰道。
“我又没说喜欢你。”陆弘文哼道。
“嘴巴不承认,身体却是很诚实啊。”温竞岩伸手在陆弘文脸上捏了一下。
“不要打搅我开车。”陆弘文气呼呼地说。
“行啦,别生气了,晚上你想吃什么我都给你做。”温竞岩哄道。
“我要吃烤鸡腿。”陆弘文道。
“别说烤鸡腿,大鸡巴都可以。”温竞岩调戏道。
“流氓。”陆弘文脸红了,这混蛋现在越来越坏,自己都快要招架不住了。
对陆弘文来说,没有什么坏心情是一顿美食不能解决的。只是吃得饱了,就要通过锻炼来消减多余的热量,身体也是颇受折磨。如此两难的取舍,陆弘文却并不打算放弃任何一方,坚决两手都要抓。
几个月下来,有着温竞岩的严格指导,陆弘文锻炼的成效也慢慢显现。随着天气慢慢炎热,好身材便再也遮掩不住。
这些天去上班,女同事们就开始议论起他的身体来。
“阿文,一个冬天过去,你居然长了一身肌肉。为什么我过了一个冬天,就长了一身膘呢。”女同事看着陆弘文衬衣底下微微隆起的胸肌,顿时一阵一阵感慨。
“你不说我还没发现,阿文跟去年真的不一样了。如果说去年还是小奶狗,今年就有小狼狗的味道了。”另一个女同事惊奇道。
“什么小奶狗小狼狗啊?”路过的男同事好奇道。
“你这样的直男不懂,走一边去。”女同事嫌弃道。
男同事一脸的无辜,凭什么陆弘文就能受到女同事们的优待呢,不但可以分享零食,还能分享她们的小秘密。
陆弘文比他更无辜,现在莫名其妙就成了女人们的好闺蜜,公司里鸡毛蒜皮的八卦消息,都会偷偷跟他说上一通。比如哪个女同事跟男友吵架了,哪个男同事在外面偷吃了,谁又去给领导打小报告了,谁把别人的功劳侵吞了。反正没有她们不知道的真相,也没有她们不关心的话题。
一开始陆弘文是不胜其烦,渐渐地发现听着这些八卦消息,上班的时间居然不知不觉就过去了,竟然乐在其中。
温竞岩的公司有个新员工旅游计划,每人可以携带家属一人,行程安排在周五到周日。行政部统计人员时,温竞岩直接把陆弘文的名字报上去了,到家之后才告诉他。
“旅游,去哪里旅游,我不一定有空,要不你自己去好了。”陆弘文心里嘀咕,他要是跟着去了,别人会怎么想。
“周五请假一天不就行了。这次可是美食之旅,你就这么轻易的放弃?”温竞岩道。
“美食之旅?那我考虑一下。”陆弘文有些犹豫了。
“还考虑什么,我名字都给你报上去了。”温竞岩道。
“你都没问过我,怎么就报我名字啊?”陆弘文奇怪道。
“这不是着急统计人员购买保险吗。”温竞岩道。
“都说了是带家属,你带上我没事吧?”陆弘文忐忑道。
“你不就是家属吗?”温竞岩反问。
“你认真点行不行?谁是你家属了。”陆弘文羞红脸道。
“又害臊了,放心,我写的是表兄弟,没写情侣。”温竞岩笑道。
“谁跟你是情侣了,别胡说八道。”陆弘文哼道。
“哟,又不认账了,看来晚上得给你加点料才行。”温竞岩坏笑道。
至于晚上怎么加料,这里就不详述了。
第二天陆弘文去找部门经理请假,说自己要调休一天。办理完假条后,女同事问他请假去干什么,陆弘文就告诉她们自己要跟温竞岩去旅游三天。这下腐女们又炸开了锅,七嘴八舌的追问起来。
“还说你们不是情侣,都一起去旅游了。”女同事道。
“为什么你们老往这上边想,我们就是住在一起,有点亲戚关系而已。这次他们公司组织旅游,多出一个名额,刚好就带上我了。”陆弘文解释道。
“亲戚关系?之前也没听你说啊,不是说室友吗?”女同事问道。
“他是我姐夫的弟弟,你说是不是亲戚。现在住在一起,我说是室友,也是没错啊。”陆弘文解释道。
“姐夫的弟弟,亲上加亲,很刺激哦。”女同事兴奋地说。
“你们真是太八婆了。”陆弘文翻了个白眼,不想再纠缠下去。
“看看人家多好,公司搞旅游也带上你。下次咱们公司要是有这样的活动,你可别忘了把他带上。”女同事叮嘱道。
陆弘文实在后悔,干嘛跟她们坦白自己的行程啊。看来自己是真的受她们影响太深了,有点小秘密都藏不住,一盘问就给抖出来了。

* w8 H% B% v) k) {; r
第三十四章
对于旅游这件事,陆弘文虽然接受得有些勉强,但心里还是挺期待的。工作两年了,自家公司就从来没组织过什么旅游,人家上班都不到半年,就给安排上了。
因为要起早床,温竞岩还特意调了闹钟。天还没亮就起床,洗漱一番后,叫了一辆网约车就出发前往机场。
“为什么去机场,不是省内吗?”陆弘文不解道。
“咱们去三亚,当然要坐飞机去。”温竞岩回答。
“三亚,你不是说清远美食之旅吗?”陆弘文才知道自己被忽悠了。如果知道要跑那么远,他是打死也不会去。
“我要不说是去清远,你肯定不同意啊。行啦,都请好假了,去哪儿不是去。”温竞岩道。
“你个大骗子,三亚的海鲜我们吃不起。”陆弘文哭丧着脸道。
“放心好了,肯定不让你挨饿。”温竞岩哭笑不得。
到了机场,温竞岩联系到了一起前往的同事,大家碰头后才发现,都是些年轻男女,看起来都是刚毕业不久的大学生。
“这些都是今年新招聘的吗?”陆弘文偷偷问道。
“是啊,都是刚入职不久的,所以才能凑一起去旅游嘛。”温竞岩回答道。
先到的同事看到温竞岩来了,非常热情地跟他打招呼,岩哥岩哥叫的特别热络。温竞岩倒是话不多,只是礼貌地一一回应。
“岩哥,这就是你朋友吗?好帅啊。”有女生道。
“大家好。”陆弘文尴尬地打了个招呼。
“帅哥,有女朋友了吗?”女生热情地问道。
“他有对象了,你们不要打主意。”温竞岩道。
“岩哥,你不要这样吗,让我幻想一下不行吗。”女生撒娇道。
“咱们公司这么多单身狗,你也照顾照顾兄弟们的感受啊,不要一门心思往外瞅。”有男同事打趣道。
“谁叫你们都长得不够帅呢。”女生笑道。
“岩哥也长得帅啊,你咋不去泡?”男生道。
“岩哥这样的男神,我不敢泡,盯着这块肉的人太多。”女生道。
陆弘文竖起耳朵听着他们的对话,这里边似乎有些自己不知道的信息啊。温竞岩难不成在公司还挺受欢迎,居然说盯着这块肉的人太多。
办好登机牌后,大家清点了人数,一次进了候机大厅。这次去的一共有二十四人,其中员工二十人,家属四人。陆弘文顿时心里就有些不解,不是每人一个家属名额,为什么只有四人呢?
“为什么家属这么少啊,不是每个人可以免费带一个家属吗?”陆弘文偷偷地询问其中一名同事。
“不是啊,家属都是自费的,你不知道吗?”同事奇怪道。
“温竞岩跟我讲是免费的,不去就浪费了。”陆弘文尴尬笑道。
“那你估计被岩哥骗了。这次公司主要是安排新员工去三亚培训一天,顺便放松一下。因为订票、住宿、餐饮和培训事宜都是交给旅行社来做,所以有些同事就私底下联系了旅行社,自费带上家人朋友。”同事解释道。
“这样哦。”陆弘文这才明白,温竞岩跟自己耍了小心眼。
飞机抵达三亚之后,旅行社的人直接把他们拉到酒店办理好入住,然后派发了餐券。因为标准是按照培训规格来的,所以早中晚都在酒店用餐,采取自助餐形式。
“我问过你同事了,根本就没有免费带家属的说法,你骗我。”进到酒店房间后,陆弘文就质问起来。
“被你知道啦。”温竞岩一把将他保住,扑倒在床上。
“干嘛花这个钱?还耽误我上班。”陆弘文不满道。
“因为我一天都不想跟你分开。”温竞岩轻轻吻了吻陆弘文,满含神情地说道。
“肉麻。”陆弘文老脸一红,不敢再吭声了。
“要不要一起洗个澡再去吃饭?”温竞岩道。
“大白天的洗什么澡啊。”陆弘文道。
“一路上风尘仆仆,洗个澡更舒服。”温竞岩开始帮陆弘文脱掉上衣。
“你事可真多。”陆弘文嘴里抱怨着,但并没有反抗。
洗澡洗了一个小时,直到两人都精疲力尽。穿好衣服后,刚好也到了午餐时间。本来早餐就吃得匆忙,刚才又一番消耗,肚子确实饿了。
走出房间,在电梯间遇到也准备去吃午餐的同事。看到温竞岩和陆弘文,便热情的打起招呼。
“岩哥,下午有什么安排吗?”同事问道。
“没什么安排,你们呢?”温竞岩问道。
“我们打算去蜈支洲,你们要一起吗?”同事道。
“我们去不去?”温竞岩问陆弘文。
“一起去呗。”陆弘文道。
“那我们也一起去吧,吃完饭就出发吗?”温竞岩道。
“对啊,我们准备在网上订票,要一起帮你们订上吗?”同事道。
“好啊,多少钱我转给你。”温竞岩道。
安排好下午的行程,一行人到了餐厅,发现自助餐的伙食还不错,供应的品类很丰富,尤其是那些美味的海鲜,看得陆弘文口水直流。
“每顿都是自助餐,我可能会吃到撑。”陆弘文担心到。
“没事,晚上咱们多做点运动消耗掉多余的热量。”温竞岩坏笑道。
“我想去海滩上运动。”陆弘文并没有理解温竞岩话里的意思,还以为是真的要去运动。
“海滩也不错,咱们一会找个人少的地方去。”温竞岩坏笑道。
“你笑的那么淫荡干什么?”陆弘文不解道。
“没什么,我就是想到晚上去海滩运动。”温竞岩道。
“色狼,我不是那个意思。”陆弘文朝温竞岩踢了一脚。
两人一边吃一边小声嘀咕,旁人虽然不知道他们在讲些什么,但是亲密的小动作,还是引起了几位女同事的关注。
“岩哥跟他朋友看起来好有爱,你们说他们是不是一对啊?”
“腐眼看人基,你是B站中毒了。不过真的很暧昧啊。”
“没想到岩哥会居然有男朋友了。好心塞,我是还单身啊。”
“说的好像岩哥没有男朋友就会跟你交往一样。”
“作为一个女人,我为什么觉得他们就该在一起。我是不是有病?”
“我好像也有同样的病。”
女生们这边窃窃私语,而作为话题的温竞岩和陆弘文,却是丝毫没有察觉。
4 p7 C3 S8 R- Z
未完待续 每日更新

3 Y9 I, x; Y/ |/ ]1 ]/ S& r; u7 C8 e* z6 W
写得太好了,楼主加油,一定要完结哦
已更新 待审核
韩泰昌 发表于 2020-3-21 11:00
- }% ~* @$ q% z8 G2 S* C- o" r( R已更新 待审核
# l* e* m* d. c7 M( ?8 H8 X
辛苦了
等更新
辛苦啦
写的不错
快点更新吧