新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

秋天哥 发表于 2017-6-8 09:219 h) Y8 B+ J- \  [0 X" f% M, E' I
祝福楼主(可是还是还是好像知道发生了什么~~我看到他一直带着油就知道他对你有意思~~) ...
" r% x9 l1 V: B5 l5 @
他带油是特么想上我(哭笑)谁知道他喜欢我啥
你们这样 阿星真的不会被气死吗…
无法赠你的兴 发表于 2017-6-8 10:156 G# Z$ ^* p* R7 x3 i2 v! x
你们这样 阿星真的不会被气死吗…
# T% n; E7 B, o- v/ |) ^! {4 X
我最怕的就是阿星 不知道怎么跟他开口 现在在去他们学校的路上
阿星明明是喜欢你的,只是不愿意去承认而已,别让自己后悔一生,: O, s. f% o, V! N
我曾以为所有人都和我的那个他一样,但是看过你写的,发现,并不是所有男人都那么渣- a: t" U) N$ @
你没发现阿星对你有所转变吗,当局者迷旁观者清
感觉这不是结局,爱没那么简单。。。
楼楼之前肯定跟晓东有不少本文没交代的故事,爱怎么能说不爱就不爱说换人就换了呢…☺️☺️☺️
用户级别不够 看不到。。
楼主可以再开个帖子说说和晓冬的事
祝福楼主,感觉晓冬人应该不错,至少比阿星更体贴点。
特别想知道楼主跟晓东是怎么操上的,貌似楼主的帖子里没有提及呢……BTW,祝楼主跟晓东幸福!感觉晓东很有爱!