新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

Vodo 发表于 2018-8-26 11:33% Q8 V9 h( F& W" K4 F
关因为还债对张以身相许了吗?
3 d0 ]: ~+ E1 ^7 b0 D
拉近了一些关系,以身相许不太可能
yzl19684 发表于 2018-8-26 11:27
, T  o# I. }( I4 n- ^- I6 E7 U非常喜欢

+ y) ?4 B5 t8 i) D3 }谢谢
非常喜欢
人都死了,张小伟还在想人家鸡吧?人设不要崩得太彻底。
高校的系党总支书记、辅导员、团委书记基本都这样,我们导员一直挤得我,但又拿我没办法,我少拿了两次奖学金,但我也不太在乎,毕业前还和她死磕,最后弄得她下不来台,系党总支书记找我,还拿入党的事儿压我,谁知我又不在乎,也弄了个灰头土脸,反正我和系副主任是同乡关系也好,我也不求别的,他们拿我一点办法都没有。
未满十八 发表于 2018-8-26 20:53
$ g" y/ R0 B. B人都死了,张小伟还在想人家鸡吧?人设不要崩得太彻底。
8 o6 F* p5 c5 v
压根就没打算把他塑造成一个伟光正的角色,何谈崩……
hughapollo 发表于 2018-8-26 19:594 A  K7 y1 @. u- D  r6 H
非常喜欢
* v$ a$ t" k- l0 ^( {
谢谢支持!
4120030 发表于 2018-8-26 21:531 o' K; n5 z% H7 Q* w
好看
. v% Q8 @6 y% [8 d! x! |! k" _
受宠若惊哈哈哈
疏篱zz 发表于 2018-8-26 22:26
7 w) Y! O7 v- |& f) C# ^1 l1 _高校的系党总支书记、辅导员、团委书记基本都这样,我们导员一直挤得我,但又拿我没办法,我少拿了两次奖学 ...

1 C/ z1 e, O$ n3 F% U8 m一门心思做学术的老师,和一门心思做行政的领导,以及整天混日子的学生们,在高校里面三分天下。独善其身,无欲则刚,对得起良心即可。
xiaoxinshide 发表于 2018-8-26 23:19( ^5 [: @4 M5 E' v; h8 U
压根就没打算把他塑造成一个伟光正的角色,何谈崩……

0 x, [: j, H7 H主角还是稍微可爱点比较好哈哈