新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

楼主的这种相处方式是最舒服的,适当的保持距离可以相处更久
翘臀不错
hw2019 发表于 2021-7-16 09:40
( O, N0 I7 c( ^) |  Q7 G这种粗腿肥臀的确很极品,我也很喜欢,手感一定超级好吧

4 A& k& |" y: Y2 P1 J8 g, {& _手感非常棒,健壮弹性十足又饱含胶原蛋白的那种感觉~
123983340 发表于 2021-7-17 10:104 n) _2 ~) x; F1 a/ y, @3 e1 k
楼主的这种相处方式是最舒服的,适当的保持距离可以相处更久

! a# N4 Q; t* |  j8 u* D! P* W5 k对直男,可能最终也只能用这种方式~
好奇问问,楼主学校是在hk吗,我也是港本
不错
楼主又更新了 看完很高兴 不过我总觉得他应该知道你平时摸他 估计是你们关系亲密 他也不排斥你对他这样 不过保持这个状态也挺好的 吃直男的豆腐 感觉很不错
iiiiuu 发表于 2021-7-20 12:44
( `; y% ~$ [! w' Y楼主又更新了 看完很高兴 不过我总觉得他应该知道你平时摸他 估计是你们关系亲密 他也不排斥你对他这样 不 ...
1 U; l" S3 ~! K' C- _( {8 B; }
或许吧~~总之现在的状态挺好的,哈哈。
一口气全看完了,这种流水线式的讲述很对我胃口,希望楼主大大能继续更新,另外求一份[email protected]
哈哈~~想问下楼主有没有去寻找自己的真爱呀~毕竟没法和他最终在一起