新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

我看你这个帖子已经更新了2年了还在更新哦,真是挺厉害了。不知道有没有机会见一面。哈哈哈哈。
支持
昨天晚上约到一个往县区拉人的开黑车的司机。鸡巴虽然很大,但是软趴趴的,勃起以后也不是很硬,就随便玩了一下,好在中午已经被操过了。这几天真的好性福。
的哥 发表于 2024-2-16 02:447 O- V7 V+ x" h
我看你这个帖子已经更新了2年了还在更新哦,真是挺厉害了。不知道有没有机会见一面。哈哈哈哈。 ...
5 h5 t& }+ c& S% n( `( F1 }/ x
只要我还能约到炮,就会更新的,哈哈哈
楼主有推吗?
写得很好。经历丰富
过年回家的优质男人们已经走的差不多了,今天发生了一件有趣的事,那就是约到了两个老相好,但是一个是我特别喜欢的,还经常聊天,一个是我不喜欢的,一直躲着他,结果还是被他发假照骗到,好在大家玩的还蛮高兴。今年的快乐差不多就要结束了。
厉害。不知道你在什么城市,有机会也想去碰碰运气。
喜欢
昨天晚上约到了最后一播返城打工的农村哥哥,还是两个,我又是给他们口鸡巴,又是舔菊花,被轮操,操爽了被我主动摘套,一个射我逼里,一个射我嘴里,两个人一起看着我吞精。