新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

这屁股,我想舔
hualiuhualiu 发表于 2021-7-13 06:04
/ E  q& S  ?8 [& A; J% }清醒的时候没有,睡着或醉酒的时候有,他睡眠属于时间短但睡的很沉的那种,所以只要在他家住,基本都可以 ...
+ H6 Z4 \, V/ u8 y9 B! T4 Z
好棒啊!不过这么多年过去了,就算睡得熟是不是多少也知道了啊?他的看起来还挺干净,是割过还是自然露出来头头?
波特购物 发表于 2021-7-14 13:153 M% C' s1 ?' A/ M; I, Q. B  a, S
你可以看看我的帖子

; C( s9 r" ^, w. B看了,挺真实的,用手机拍的?
灵动音乐 发表于 2021-7-14 12:26% T. x( Q+ Y7 I" N5 {
这屁股,我想舔

7 V" V4 q  r2 f+ Q8 N. z$ t哈哈,我帮你完成~
kxx 发表于 2021-7-14 18:244 A# ~, |. X+ F: w7 q( {
好棒啊!不过这么多年过去了,就算睡得熟是不是多少也知道了啊?他的看起来还挺干净,是割过还是自然露出 ...

' J) b! i9 x1 a  @: l; ?  M哈哈,中间有几年没联系,另外我也不是每次都摸,至于他知不知道,我也不得而知。主要是他睡觉特点太明显了,深度睡眠的睡姿都是正面向上,胳膊举过头顶,一条腿伸直,一条腿弯曲,其他睡姿的时候我基本不碰他。并且即便是深度睡眠的睡姿,如果睡的不够沉,我只要碰他身上任何地方,他都会用脚轻摩擦床单,所以只要这个睡姿+碰他没反应,就可以上下其手。
" D  Q- {7 w* C0 j$ j! @& H% I
" `# b" e; c* l0 E! z他是割的,不过割的非常成功,基本没有色差,非常漂亮。
波特购物 发表于 2021-7-15 13:14; r+ e) ?6 N$ |: `' D. v8 e
是的。
' a) \4 g0 l; p4 O. k
用手机拍不很容易就被发现么?
hualiuhualiu 发表于 2021-7-15 07:15
' E7 z* w' K% F) p& g" g: ~哈哈,中间有几年没联系,另外我也不是每次都摸,至于他知不知道,我也不得而知。主要是他睡觉特点太明显 ...

# Z  E/ @) y3 v. X. M真好!也要多拍照片给我们看哦!这样的“宝贝”也很极品呢。不过所有的图里只有很少的屌照,可见你更爱腰臀。这样的身材不是靠锻炼就能得来的,天生诱惑,只能说你太幸运了。
kxx 发表于 2021-7-15 14:32
4 ]- T0 g1 J! l真好!也要多拍照片给我们看哦!这样的“宝贝”也很极品呢。不过所有的图里只有很少的屌照,可见你更爱腰 ...
# ?; _1 S5 e9 G
确实更喜欢他的臀腿,可能在别人看来有点过于粗壮,但我很喜欢。现在也是定位为很好的朋友哥们,更注重交心了。毕竟他是直男,有一个对自己真心的人也挺好。
hualiuhualiu 发表于 2021-7-16 05:590 O' U6 m$ a: Z8 O4 B. K- H
确实更喜欢他的臀腿,可能在别人看来有点过于粗壮,但我很喜欢。现在也是定位为很好的朋友哥们,更注重交 ...
  c5 x" N" N$ D6 C( f; p
这种粗腿肥臀的确很极品,我也很喜欢,手感一定超级好吧
hualiuhualiu 发表于 2021-7-16 05:592 N( @) o" r9 f' ]" Y# Y& x
确实更喜欢他的臀腿,可能在别人看来有点过于粗壮,但我很喜欢。现在也是定位为很好的朋友哥们,更注重交 ...
% G' `: x0 p$ U- P% y
很合适,比例超好