新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 韩泰昌

[原创] 和姐姐的小叔子同居

第三十一章
一通胡思乱想之后,心情有些压抑的温竞岩干脆停下手里的工作,换了衣服去健身房发泄一番。
“帅哥,怎么没见你朋友来?”Kevin意外地发现只有温竞岩一个人,有些奇怪,便凑过来搭了句话。
“他去参加单位活动了。”温竞岩道。
“平时你们都是焦不离孟,孟不离焦的,还是头一回见你单独来,原来是单位有活动啊。”kevin有些夸张的点头。
温竞岩没有多说,他本来就不是很喜欢kevin。这家伙有事没事就找上陆弘文,还一副自来熟的样子,一看就没安好心。
“帅哥,你健身多久了?”kevin又问道。
“五六年吧。”温竞岩道。
“那挺久的啊,也是专家级了。有空咱们多交流交流。”kevin道。
“嗯。”温竞岩敷衍了地回了一声。
Kevin见对方压根就不想跟自己说话,摇摇头转身离开。看来温竞岩对自己成见颇深,自己不就是跟你男朋友多聊了几句嘛,这醋意也太大了。
锻炼结束后,温竞岩跟往常一样去超市买了些食材,然后计划着晚上该做些什么好吃的。一想到陆弘文连晚饭都不回家吃,心里就有些惆怅。要不要等他回家做顿宵夜呢,可这样的话,又不符合自己对饮食的严格要求。
回到家中,翻看了一下手机,陆弘文又上传了几张正在烧烤的照片,看着十分开心。温竞岩心里默默嘀咕,都出门一整天了,连个消息都不发,真当自己是条单身狗,放出去就使劲撒欢啊。今天晚上看我怎么收拾你,必须得吃干抹尽了不可。
好不容易熬到8点半,温竞岩心想着陆弘文应该快回来了,便发了个消息给他,现在到哪里了。陆弘文此时开着车,就回了个语音,说十分钟就到家了。
“整天信息都没一条,回来收拾你。”温竞岩也回了一条语音。
陆弘文随手点开,却没想到车里还坐了别的同事,顿时引发大家一阵唏嘘。
“阿文,刚才那话是谁讲的啊,声音很有磁性哦。”副驾驶的女同事可是听得一清二楚。
“没睡啊,我室友。”陆弘文随口道。
“室友?不见得吧,这语气,我怎么听着跟男朋友似的。整天信息都没有一条,回来收拾你。哎哟我的天,心都酥了。”女同事夸张地说。
“估计是怪我没回信息,你还真能联想。”陆弘文耳根一下红了,这混蛋干嘛发语音啊,真是被他坑死了。
“好啦好啦,你不用解释。这种事我懂,不就是怕人歧视吗。放心,我可是百分百的腐女,绝对是你们爱情的守护者。”女同事保证道。
“得啦,越说越离谱。行了,你到家,赶紧下车吧。”到了女同事家,陆弘文停下车把人赶了下去。
“拜拜,下次活动记得把男朋友带上哦。”女同事打趣道。
“滚。”陆弘文笑骂一声,赶紧驱车离开。
温竞岩听到门铃响,起身打开门一看,陆弘文正拎着一大包的蔬菜和水果。
“你搞这么多东西干嘛?”温竞岩奇怪道。
“都是本地蔬菜和水果,我特意多买了些。明天给姐姐家也送一些,剩下的咱们自己吃。”陆弘文道。
“傻里傻气的,还不都是蔬菜。”温竞岩摇头笑道。
“你刚才干嘛发这样的语音啊,被我同事听到了,丢死人。”陆弘文把东西往温竞岩手里一塞,嘟哝道。
“我哪知道你旁边有人啊,看你发语音我也回语音呗。再说了,我那条语音怎么让你丢人了?”温竞岩道。
“你品,你细品,你是想咋样收拾我啊。”陆弘文哼道。
“你说呢,一整天玩的很开心啊,把我一个人丢家里发呆,信息都不发一条,心里还有没有我?”温竞岩气呼呼地说。
“你咋还撒起娇来了,你还是温竞岩吗?”陆弘文笑着摸了摸温竞岩的额头。
“我怎么就不能撒娇了,谁还不是个宝宝。”温竞岩把蔬菜水果放到了厨房,走出来将陆弘文按倒在沙发上。
“你干嘛,我浑身是汗,还有烧烤味。”陆弘文拒绝道。
“你想什么呢,我就是抱抱你,又没说把你怎么样。”温竞岩打趣道。
“你好重!”陆弘文用力推了推温竞岩,发现根本推不动。
“想我没?”温竞岩问道。
“没有。”陆弘文道。
“看来我给你留下的印象还是不够深,出门一整天居然不想我。”温竞岩咬了咬陆弘文的耳垂,轻轻地哈着气。
“好痒,哥,让我去洗个澡好不好?”陆弘文央求道。
“一起洗。”温竞岩道。
“又要一起洗啊?”陆弘文哪里不知道对方的意图,一起洗的话,自己就没得功夫玩游戏了。
出乎意料的是,温竞岩在浴室里还真的是认真洗澡,并没有打算在里边发生点什么。正在陆弘文奇怪的时候,自己就被他拉进了卧室。
“干嘛,我还约了阿辉玩游戏呢。”陆弘文道。
“我陪你玩更好玩的游戏。”温竞岩将他推到在床上,整个人扑了过去。
“哥,晚一点好不好,我真的约了阿辉玩游戏。”陆弘文央求道。
“游戏比我还好玩吗?”温竞岩问道。
“嗯。”陆弘文点点头。
“你伤害到我的自尊了,我必须让你体会到什么是真正的好玩,才能够把你从游戏中拯救出来。”温竞岩认真地说。
“别闹了,哥,你要干嘛,啊,哥,不要,好痒,啊,哥,你又来,啊,哥,不要,啊,哥,哥,轻点,啊,哥~~~”温竞岩开始吸吮着陆弘文身体的每一寸肌肤,时而轻柔,时而用力,把对方弄得不知所措。
“哥,不要吸啊,会有吻痕的,啊,哥,不要在脖子上,太丢人啦,哥,不要,我周一还要上班呢,啊,哥,求你了,不要种草莓啊,啊,啊, 哥~~~”无论陆弘文怎么哀求,温竞岩还是在他脖子上种了两颗草莓。
“这是我给你打上的记号,谁也不能打你的主意。”温竞岩宣告道。
“我怎么上班啊,你太坏了,不行,我也要给你种上。”陆弘文哪里会认输,翻身把温竞岩压在身下,然后凑到脖子就开始猛吸。温竞岩倒是非常享受,随他折腾。
& }1 G5 e6 f1 k) l+ Y4 K* j; Y
第三十二章
第二天两人临着一袋子蔬菜瓜果去姐姐家蹭午饭。
刚进到屋里,宝宝就拉着两人去看他家新买的小狗。姐姐说宝宝看见别的小朋友家里养了狗,非要买一只,他爸爸就给他买了一只。
“舅舅,你看我们家的小狗多可爱啊,爸爸说我必须爱护他,保护它。”宝宝认真地说。
“嗯,宝宝真懂事。”陆弘文摸着宝宝的小脑瓜子夸赞道。
“舅舅,你也养一条狗狗吧,下次来我们家,就可以让狗狗们一起玩。”宝宝道。
“舅舅很忙呢,没有时间照顾狗狗。”陆弘文道。
“我知道了,舅舅像爸爸一样要上班,没有时间照顾狗狗。”宝宝很懂事地点头说。
姐姐做好饭,一家人像往常一样坐在一起,突然姐姐的眼神似乎有些奇怪,看了看陆弘文,又看了看温竞岩。
吃完饭后,两人陪着宝宝逗了一会小狗,看着时间差不多就准备回家收拾收拾去健身房了。
姐姐把宝宝哄去午睡后,就坐在沙发上发愣。姐夫看到她有点不对劲,问她怎么回事,神不守舍的。
“老公,你有没有发现竞岩和弘文很亲密?”姐姐道。
“亲密不好吗,说明他们住在一起很合得来。”姐夫奇怪道。
“是太亲密了。今天我发现,他们脖子上,有吻痕。”姐姐深吸了一口气道。
“你想什么呢,是不是电视剧看多了。”姐夫也不是没见过世面的人,姐姐的意思他当然明白。
“你不觉得奇怪吗,竞岩和弘文,都没有谈过女朋友。”姐姐道。
“这有什么奇怪的,我认识你之前,不也没谈过恋爱吗。”姐夫道。
“我们认识才多大,还在上大学呢。竞岩27岁了,弘文也24岁了,这个年纪按理说都该谈女朋友了。”姐姐道。
“他们谈没谈,也不见得会跟咱们讲,你不用想太多了。”姐夫安慰道。
“不是我想太多,我是在为他们担心。”姐姐道。
“有什么担心的,就算真是那样,难不成就不是咱们的弟弟了。”姐夫道。
“你说的轻巧,我是怕咱爸妈受不了。”姐姐叹气道。
“别想多了,爸妈也不是老古板,咱们俩多解释解释就好了。”姐夫倒是挺淡定的。
陆弘文却丝毫没有意识到姐姐发现了他俩脖子上的吻痕,回到家中躺了一会,两人便去了健身房。
“哟,小哥哥,你脖子上是怎么回事啊?”kevin第一眼就发现了陆弘文脖子上的两个吻痕。
“啊,我去,不是吻痕,是蚊子咬的。”陆弘文顿时一慌,自己怎么把这事给忘记了。太坑了,中午还去姐姐加吃饭了呢,不会被发现了吧。
“是嘛,你家蚊子可真毒啊。”说完还朝温竞岩看了一眼。
“是啊,挺毒的。”陆弘文支吾道。
“你也挺厉害啊,把蚊子也给咬了。”kevin打趣道。
“你瞎扯什么呢。”陆弘文顿时听出他话里揶揄的味道。
“行啦,不逗你了,你男朋友一会又要吃醋了。”kevin笑道。
“你别胡说啊。”陆弘文尴尬不已,都怪温竞岩这个混蛋,真是太丢人了。
Kevin离开后,陆弘文气呼呼走到温竞岩跟前,指着自己的吻痕说丢脸丢大发了。
“这有什么可丢脸的,二十几年单身才丢脸呢。”温竞岩笑道。
“被你害死了。”陆弘文恨恨不已。
锻炼完回家,陆弘文把温竞岩关在浴室外边,自己一个人洗了澡。穿好衣服好,窝在沙发上玩游戏,理都不理对方。
“你这是怎么了,不就是被人发现吻痕了么,明天用遮瑕膏遮一遮不就行了。”温竞岩笑道。
“今天已经被人发现了,太丢人了。中午吃饭的时候,估计姐姐也发现了。”陆弘文气呼呼地说。
“发现就发现了,她可能以为是蚊子咬的呢。”温竞岩道。
“人家又不傻,吻痕还分不出来啊。都怪你,我以后还怎么见人啊。”陆弘文脑子都大了。
“行啦,就算姐姐看到了,她又不会跟别人讲。”温竞岩道。
“我真是太蠢了,还给你脖子吸了一个,你说这要怎么解释啊。”陆弘文看了一眼温竞岩脖子上的吻痕,这可是自己造的孽。
“看你提心吊胆的在这里吓自己,你以为谁都天天盯着你的事在琢磨。别乱想了,晚上给你做顿好吃的。”温竞岩哄道。
“没胃口,吃不下。”陆弘文嘟起嘴道。
“怎么跟小孩一样呢,乖乖的,不然的话,我可要打屁股了。”温竞岩威胁到。
“赶紧去做饭,我要静一静。”陆弘文哼道。
温竞岩笑着去做饭了,留下陆弘文一个人在沙发上唉声叹气。
周一早晨去上班,陆弘文特意用遮瑕膏把吻痕遮掩了起来,照了好几遍镜子发现不那么明显了,这才放心地出了门。
同事们还在为周末部门活动的事情而兴奋,大家把各自拍下的照片汇总起来,做了一个电子相册,没人发了一份。陆弘文从里边跳了几张有自己入镜的照片放在了微博上,还特意@阿辉和温竞岩。
没过一会,旁边的同事们就开始窃窃私语起来,而听着谈论的话题似乎是自己。陆弘文凑过去偷听了一下,原来是在讨论自己的微博。他赶紧打开看了一眼,顿时气的只想吐血。
“宝贝,下次搞这种活动,你得把我带上。别人都带着家属,看看你多可怜。”温竞岩居然在微博下面留言了。
好事的同事们自然不放过这么一个八卦的机会,按图索骥进入了温竞岩的微博,发现居然是一位大帅哥。她们惊奇地发现两人还是同居关系。于是腐女就开始脑部各种画面,甚至有人直接关注了温竞岩,并且追问起两人的关系。
“温竞岩,我恨你!”陆弘文浑身无力地瘫坐在办公椅上,自己到底干了什么啊,要面对如此不公的人生。
“阿文,你这是什么表情啊,有这么帅气的男朋友,居然还藏着掖着。”女同事凑过来打趣道。
“他不是我男朋友,你不要乱说。”陆弘文哭丧着脸道。
“你们住在一起是不是?”女同事问道。
“是,我们是室友。”陆弘文道。
“室友,现在抖音上都这么称呼男朋友的。”女同事笑道。
“我要怎么解释你猜明白呢。”陆弘文欲哭无泪。
“不用解释,我懂。”女同事意味深长地说。

* c+ n- b0 @! A+ U% |( Y8 ]
今日份已更新
楼主辛苦,盼等更新
楼主加油
楼上在装修 脑子嗡嗡响
恭喜舅舅搞定小奶狗
好看,楼主大大加油
加油,喜欢看,千万别断了
等审核等审核