新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

好真实而且细腻的文笔,很少人会去回首过去思考得与失。替楼主感到高兴,毕竟遇到这么一个一生的朋友,你们的相处真的让人觉得男生之间最好不过如此了。但总感觉如果继续投入爱情的感情,不会有所收获。楼主不打算继续发展另外一段感情嘛,就只当好兄弟相处了。写的真好,节奏很好,重轻缓急拿捏好到位。感觉和你相处应该很舒服
不过楼主的经历也给我提了个醒,直男大多数时候都只是直男,楼主已经做了那么多付出那么多都没能得到感情,有点让我咦嘘。喜欢直男真的是一场不为人知的风吹草动,好多酸甜苦辣都在欲言又止。好像一场明知道过不去的考试,还是想试一下。哎,如果合适和喜欢不是平行线该多好。祝福楼主
希望大大每次更新的时候都可以配些图片,感觉效果更棒更让人欲罢不能呢~
你摸他,他会有反应么?
kxx 发表于 2021-7-12 15:22
7 y; ~) A8 _$ U% N你摸他,他会有反应么?
- m# C' b; C( M. f4 ^
清醒的时候没有,睡着或醉酒的时候有,他睡眠属于时间短但睡的很沉的那种,所以只要在他家住,基本都可以半夜把他摸硬然后从内裤里掏出龟头含一会。
苍狼王传说 发表于 2021-7-12 14:48
% u) I' ?1 o, v5 m+ i  b希望大大每次更新的时候都可以配些图片,感觉效果更棒更让人欲罢不能呢~

1 i7 w1 V5 }2 \, ]3 a基本每次更新都会贴几张,有时候也是懒,或者忘了。哈哈
jlili123 发表于 2021-7-12 14:092 J8 n# _; A- M7 H# u* t* d4 R
好真实而且细腻的文笔,很少人会去回首过去思考得与失。替楼主感到高兴,毕竟遇到这么一个一生的朋友,你们 ...
! \% \$ i0 R4 ?0 [7 D2 I* _
哈哈,多谢你的喜欢和支持。还是那句话,直男只能当好朋友了,其实我俩都有付出,形式不同而已。话说回来,所有的友情亲情爱情都要持续的付出来维持,我现在也其实没那么计较和他在感情上的得失。跟我相处很舒服,哈哈,希望如此啊~~我也有难缠的地方,他说要不是因为这么多年跟我感情深厚,早就不想搭理我了,哈哈。
这种生活上的琐事又真实又感动,喜欢看,支持你写下去
波特购物 发表于 2021-7-13 06:584 ?/ t. k. ~6 M- S
写的很棒
6 F' X1 f6 S7 Z" N
谢谢你能喜欢
xiaoguaitt12 发表于 2021-7-13 07:55
8 D# V- Y; h2 ^这种生活上的琐事又真实又感动,喜欢看,支持你写下去

! s1 L+ d, Q3 L/ l5 m2 E哈哈,生活流水账,慢慢写,多谢你的支持啊