新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 张梓林

[激情 H文] 体育学校老师淫荡记

这个暑假最爽的文章了
好文章!!我喜欢
加油!!!继续!!
说真的,对话太多了,建议多一些动作和情景的描写。
楼主怎么还不更新呀,我们也很着呀
楼主怎麽那么久不更新了?
哇塞,够淫荡啊···真实社会有这样就好了···
第二天,我和许本强启程返校了,他们都来送我,卢正义还特别穿着迷彩装,特别的爷们挺拔,除了走路一拐一拐之外。还特地的拍了拍我屁股说只要想哥了,就来找他。他一定让我从头爽到尾。说实话我真的好想当场就被他穿这个迷彩军装爆插一顿。据说许本强第二天一大早还抱去很许大小江插一顿,才满意的离开。
- |9 Z: d1 @8 v$ V+ u, J% e本来是要坐飞机的,但突然航班取消,只能改坐火车,没有订到票,上车后补票。乘务员说现在只有软卧,我和许本强二话没说就答应了。我拉开软卧的门,里面一个年轻的小伙子马上用被子遮住了身体,应该是在做坏事忘了锁门。我们坐下来没多久就开始聊天了,这个小伙子看起来精神很不错,有点小黑壮。 他说他叫李进,今年19岁,去上海市上大学的新生。结果他一说出来的学校的名称我都惊呆,实在是太巧合了。他是我们学校田径队的新生,按照老师的安排,他很有可能是方志坤的学生。我们也跟他表明的身份,他非常的开心,一个劲儿的把从家乡带的特产拿出来给我们分享。2 l$ p' ?1 Q. H2 m  [
李进,两位老师一看就知道是学体育的。8 O  _) t! C3 x2 a: Q/ l: w0 T
我,你说看到我们很高大是吧。
8 |& N: X8 E0 ~* ?7 u" {李进,是的,看起来就有两把刷子的人。, u/ x& f4 N8 Y
我们一路上聊了很多,许本强就一直把话题往性方面引,最后还要这个李进同学站起来看看身板。李进好不多有179CM这个样子,74KG,很精装,臀部大腿线条看起来肌肉很发达。穿的是运动裤,应该是刚刚打飞机脱了内裤的原因,裆部有点湿印子,而且龟头的形状都很贴。我们聊到大半夜,后来我实在是累了就先睡了,他们还在继续。差不多凌晨一两点的时候吧,床的吱嘎吱嘎声把我弄的迷迷糊糊的。我睁开眼看到李进坚实的臀部在往前推送什么。再就是许本强的叫声。
9 i" B5 ?( ~- I7 h9 A4 e许本强压低着声音,喔~~~~~~~好爽哦。大鸡吧学生真会插屄,爽死了。. c3 h5 o& H6 z  J: ]
李进,老师,没想到你看起来这个爷们的人,还好这一口。' o: K% \3 `! w3 H+ @7 n
许本强,老师的骚屄实在是想被人插了,看到学生的大鸡吧实在是忍不住了。
1 d, ]9 K# A# h: f1 j) M& r3 ]2 |李进,骚货老师,早知道你这么爱吃大鸡吧,你一进来我就插你骚屄了。% Z# ]7 i5 @8 F5 ~2 _; ~3 V
许本强,现在插也不迟啊,用力插,往死里插,骚屄真的是太爽了。
6 ?6 Q( m( h  d- ~0 }% ?由于在火车上还不太敢太张狂,他们始终是压低声音的,但从李进的臀部肌肉用力程度来看,绝对的插的很蛮力的。
1 F9 E+ l+ b* b" v李进,骚屄老师,你真的体育老师中最欠插的一个吗?
+ n! m  `" R8 S- w4 I许本强,是的,我是最欠插的,你以后到了学校可以天天在羽毛球队插我。在羽毛球场上插我的烂逼。" u+ E- n: M  ]9 k1 |6 d
李进,好的咧,以后我一天要插你一次,才能对得起我的西北小霸王称号。2 w3 t+ a% e8 O# ]' D2 o9 u+ O) g9 u3 [
许本强,西北小霸王的大鸡吧真的是太猛了,骚屄都爽的要死了。5 X( ~" J; k3 N: @& _) E0 i
李进的插屄声很好听,很干脆,让人听了就不自觉的犯淫水。
5 g: @6 E7 ]# }# n$ d李进,插你的烂逼,骚屄,贱货,屄越来越骚了。
! I6 d! I' }% u$ N6 h/ ]7 I$ i0 u许本强,没想到在火车上都能碰到大鸡吧。骚屄真的太爽了,爽死了,往死里插。8 Y% \2 e& l+ h! z/ R! E
他们一直在不停的插屄,由于我实在是太累了,我夹着一泡淫水就睡着了。差不多凌晨5点多把,许本强回到了自己的床上睡觉,而且打呼声很大,李进不在房间里,我准备五厕所小便。等了一会见人没出来,就敲了敲门问还要多久。) S6 S% N+ U! {" R( a
里面的回答,马上好了,你是徐老师吗?4 ~! i. C! C/ A* _% V
我,是的,李进你在里面?( n5 y% h* {% Q' d/ M5 B
李进,是的,徐老师你等会啊。然后李进开了一下门把我拉了进去,立即把门锁上。
/ H% N% a$ ~; N+ I我还没反应过来见到李进挺着19CM的粗大鸡巴,特别是鬼头很大,筋很多。
  H7 W2 t( n' M我,李进你这是干什么啊。' i' a0 [# y& [2 a2 p
李进,徐老师,别装了,昨晚上把你憋坏了吧。; u2 d, e8 z; b( q& j4 O& x
我正想说什么,但见到大鸡吧我就毫无抵抗力。蹲下身一口咬住,疯狂卖力的吸了起来。
. T3 D) s2 v# J4 N* z李进,哇喔~~~••好爽哦,徐老师你的嘴巴真的太厉害了,鸡巴被包的爽死了。
% ~0 x' c$ C) M  k" g( K2 }我吸的更加的卖力。李进的呻吟声一浪高过一浪。# P* a0 J9 Q' k9 g/ T: W
李进,徐老师,我要插你的屁眼,你的骚屄。$ Y7 R: m7 J1 I" c, d" L9 M6 W
我早已被李进的精液味把骚劲给提了上来,二话没说脱掉裤子,在狭小的空间里,崛起屁股,等着大鸡吧的捅入。  s7 Y6 s0 r: i. R8 a
李进准备用手扩充一下我的骚逼,但被我叫住了。8 G- {/ C0 X8 A
我,别扩充了,直接用大鸡吧插进来吧。骚屄里面已经是空虚的不得了了。5 W" y3 l, ?* A7 G
李进迟疑了一会儿,好吧,看来徐老师你的骚屄已经是寂寞难耐了。
7 P# D" k% N% S1 ?* e  |1 \% P9 z我。恩,赶紧插进来。6 |# s; t$ u  Y- w7 z& R$ a& p9 G
李进的大鸡吧一通到底,整个骚屄瞬间被填满。% G( Q+ a  H" V5 S
李进,我靠,徐老师你的骚逼真他妈的太爽了哦,里面太水润了。- l' r' V/ A$ K8 D
我,爽就用力插,插死老师的骚逼。+ w- Y# k3 X: \2 ?9 J
李进,放心,我肯定不会辜负老师的期望的,说完就卖力的抽插起来。6 I4 |$ H5 I. ?3 L# k1 Z
我,爽死了,插插插插~太爽了,屄好爽哦,被捅的爽死了。" [7 _4 `7 q# P' m- r; \
李进,骚老师,是不是学校里面的爷们老师都这么骚,这么欠插啊。0 h9 c0 @+ ]# C( X3 I3 d. _- D5 m
我,是的,大鸡吧学生,你的鸡巴真的是太会插了,顶到骚屄的屄心了。
; n, c. U2 \% V' g' @; S李进,骚屄老师你的额屄真他妈的爽的要死,是我插过的骚屄中最爽的一个。我一定要插烂你,啪啪啪啪啪啪~~~又一波的卖力抽插。由于我来就憋了一泡尿,被李进大鸡吧这么一通,尿道括约肌直接被爽的罢工了,硬邦邦的大鸡吧活生生被插出尿来,而且尿量不小。那画面实在是刺激。
' K: v4 T5 D+ M2 a7 l  C& l7 M李进,我靠。骚屄你被插出尿来了,太他们的爽了,我从来没见过被插,还能这么硬邦邦的被插出尿的来的。$ R6 b3 T% n/ M& h8 H7 z
我,哦,爽死了,插的骚逼直接喷尿了,太爽了,鸡巴爽屄也爽,爽死了。大鸡吧学生继续疯狂的插,不要停。
3 W' l2 b& K  e3 h李进,放心吧,我不会停,不把你的骚屄被插肿我不会停,这画面实在是太刺激了。
( R7 I6 }* `; [. I5 n% g9 N$ E  i  O: V骚逼的屁眼被大鸡吧插着,自己的鸡巴在直飚尿,这真的无比的爽。
+ H) \8 g: `9 c大概插了40多分钟吧,我怕有人要用厕所就跟然他赶紧插射我。
* _* Q* Z$ Q) `) x/ S  v$ x9 x. W我,大鸡吧用力插,插射我好吗?骚逼现在好想射哦。" |4 h3 v6 H5 w+ @
李进,好的咧,等着啊。啪啪啪啪啪啪~~~~~李进的大鸡吧足足重锤了10多分钟无休止的抽插后。
" ?3 D' b0 j6 R4 V" e2 p5 D- d' u我,骚屄要射了,骚的屄烂了额,彻底的烂了,射了,射了,骚逼要射了,屄爽疯了,射1!!!了!!!!!& Q8 _$ @& [+ I5 ~3 u
我被插射了出来,射得相当的高,而我也跪下来他的鸡巴射进了我的嘴里,我一滴不漏的喝了进去。然后我们就一前一后如无其事的回到车厢,各自睡各自的觉了。
等更新等更新,卤煮加油
老是审核个屁呀!!!!