新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nirvana123

[原创] 暴露了手机的撩骚记录被弟弟调教成为了体育生弟弟的奴

喜欢,催更
第九章 弟弟的计划
$ I0 V+ V5 K4 c
& n: j( R8 C( W* c' c1 M大概过了半个月,我下体也老老实实的被锁了半个月。期间我的jb总会不自觉的膨胀然后,被笼子牢牢锁住,最后疼到软下去。晚上睡觉的时候更加难受,夜间会不自觉地晨勃,然后疼醒。最难受的是欲望不能释放,硬醒了想打飞机,但阴茎被关在碰不到的地方,只能用力摇晃笼子,获得些许快感,但这点快感不足以射精。后来我每天都在微信上求弟弟开锁,但都被无情的拒绝,还要每天向他汇报戴锁的感受和裸照。
5 O) X$ Z0 f" k( e! w' P& R/ J
终于,弟弟决定要见我。这天是周六,我赶紧开车去接弟弟。他穿着红色黑色的篮球服,白色的篮球裤,白色的长袜和一双白色AJ6。我按弟弟的要求,穿着最正式的深蓝色西装,白色衬衫,棕色丝绸领带,崭新的皮鞋,俨然一副马上新郎官的模样。而内部却穿着性感的白色丁字裤,前面的一块布条刚好挡住锁着我命根子的笼子,后面只有一根细绳勒在屁股中央,袜子穿着黑色的尼龙吊带丝袜,穿的时候我自己都觉得性感。见面后我急不可耐的求弟弟玩我,希望他释放欲望后能把我的锁解开。他坏笑着拒绝了,用手轻轻弹了弹我的锁。然后告诉了我一个地址。一路上他都看着我坏笑,一定是在盘算着什么大事。: J. |. m, g1 y3 y- D

# u. X. ~0 T: A$ T  ~0 v到了之后我才知道,原来是一家脱毛店。弟弟早就帮我预约号脱毛。脱毛的师傅,是一个20多岁的青年,穿着背心,皮肤黝黑,露出了两臂的肌肉,右臂上还纹着复杂的纹身,但是他说话时又有一种很老实的感觉,前台小姐姐叫他阿良。他领着我们来到了一个明亮、干净的房间。我们3人站在小房间内,弟弟示意我把衣服脱了。我呆呆站住,悄悄跟他说,“锁没解开啊”。弟弟坏笑道,“没事,脱吧”。我咬着牙照办了,阿良和弟弟目不转睛地盯着我看。看我一件件把外套,衣服脱下,然后是衬衫和裤子。就这样性感内裤和吊带丝袜都毫无保留地暴露在他们二人面前。这种被视奸的感觉,让我有了反应,龟头上的水不自觉地流出来。从锁头连成线的往下滴。我尴尬又羞耻,赶紧脱下了丁字裤和丝袜。剩下一个锁没有办法摘下。弟弟假装毫不在意,示意我躺下,说道“哎呀,忘了你还有这个”。于是将钥匙递给阿良,让他帮我开锁。阿良行为举止让我觉得应该是个直男,给人脱毛多了,可能见怪不怪了,一边笑着一边帮我解锁。但他给我解锁的时候还是费了好大的功夫。锁摘下来的刹那,我的jb瞬间胀了起来,锁和龟头连着又长、又粘稠的透明白线,那是我的淫水。此时的我的心情已经是任人宰割,躺在床上一动不动,人任由着阿良摸着我的全身的皮肤,下体和菊花。时不时睁眼看到他认真憨厚的模样,又刺激得我马上硬起来。他在给我除阴毛得时候,用手把玩了我的jb,加上光滑的阴茎和润滑液的刺激,我爽得叫了出来。弟弟在一旁看见了马上喊停,“不要把他弄射了,我还有用呢”。我已经到了射精的边缘,弟弟一拳重重地打在了我的腹肌上, 阿良紧紧捏住了我的阴茎根部,这才阻止了我射精,但最后我光滑的小弟弟还是不争气的流出了一点白色粘液。在阿良专业的流程之后,我全身的毛都脱完了,光滑的阴茎和睾丸没有阴毛的庇护,低垂在跨下。会阴的皮肤变得像小孩子般嫩滑。大腿和小腿的肌肉因为没有腿毛的遮挡变得更加有型。菊花也变得很鲜嫩、红润。我很喜欢,差点又硬起来,不过在这之前,已经被弟弟套上了锁。我又一件件的把衣服穿上。跟着弟弟去了下一个地方。
$ L) H& L( t7 t7 G; x1 X  Y5 p
很喜欢
很好支持
期待了
好看,喜欢
不错啊 更新快点 别断 好嘛
好久没有碰到这样让人兴奋的小说
内容好多啊,曝光奴都是这样的,我也不例外、经历一样,哈哈
很棒 就喜欢这种健壮肌肉被小弟弟玩的