新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: guyan8229

[原创] 专车司机的艳遇

加油!期待下文
看来后面有文章
顶啊 后文赶紧上来
继续啊!楼主,期待!
后续故事呢
不好意思啊。这么久才更新。最主要是跟这个帅哥的故事刚刚结束。。。。
( \3 J  W0 G/ n7 C( y" @/ `' ~上次说到帅哥给我发了短信。我被吓懵逼了。。一激动打飞机射的一塌糊涂。。现在想想心里还觉得老刺激了。。我拿手纸擦干净射出的精液之后就赶紧提上裤子下车来回巡视周围环境。心里也盘算着不应该啊。这个帅哥不应该会跟上我的车的。在确定周围的确没人后。我反身回到车里。把剩下的小半瓶帅哥尿拧紧。藏在了车门旁边的置物盒内。开车继续前行。这时手机又传来来短信的声音。我拿过来手机一看。还是刚才那个帅哥给我发的,“我都看见了,抓紧时间把你的手机号发给我!”,(在这里我要跟大家解释一下,滴滴专车服务时由于要保护车主和乘客的隐私。在接单后至服务结束后一小时内,都是虚拟号码。我们之间联络都不是彼此真实的手机号码。他看到我的手机号和我看到他的手机号都是虚拟号码。这个号码在服务结束1小时后自动失效。超过1小时再打就打不通了。谁也联系不上谁了)。其实吧,这时候我心里是非常忐忑的,说实话当时我真不想把我真实手机号传给他。心想反正一小时过后他就再也联系不上我了。毕竟这是个外地来济南的过客。看着也不会是同道中人。所以当时把手机往中控台一扔继续开车前行。但是过了也就是5分钟。他直接把电话打了过来,问我在哪里。说是把东西落在车里了要取回。我问他什么东西他说你过来再说。还在下车的地方等我。没办法。我只好开车回去,车到了喜来登酒店门口时我看见他站在那里。之前他给我发过信息说看见我喝他尿了。我见他的时候感觉很别扭。几乎不敢抬头正视他的眼睛。他倒是挺自然的走了过来。拉开我的车门直接坐了上来。跟我说临时改变行程不住这里了要去万达凯悦酒店住。让我再把他送那边去。我就和犯错的孩子似的哦了一句就开车了。5分钟内我俩一句话也没说。但我利用观测两边后视镜的间隙发现他一直盯着我看。我的脸变得越来越烫。真的。就想找个地缝钻进去。可是你们知道吗?济南太堵了。我感觉度日如年。这时他说话了。“我那瓶尿呢。喝完了?”,我一时语塞,脑子也没转弯“没..没有...还有呢!”说完这话.我都想抽自己两巴掌.怎么居然说实话了.他哈哈笑了.问我好喝吗?哎呀.我的心啊快炸了.太无地自容了.
4 s. j( S+ B- B$ D6 s8 @又陷入了几分钟的沉默,他又开口跟我说话了,“万达凯悦酒店远吗?”,我一听这是正题,就回答他说开车不堵车情况下半小时四十分钟能到。要是堵车最起码一个多点才能到。他哦了一句。他打开话匣子了。告诉我说他在济南上了2年的研究生。对济南只熟悉泉城路往东的地方。其他地方不熟悉。济南这几年变化很大。他几乎也没什么印象了。我一看他这么跟我说话我也就放松了一些跟他聊了聊济南的变化以及询问了一下他曾在济南什么学校读书的。尴尬气氛慢慢化解了。聊天当中发现这个帅哥还是蛮有学识蛮健谈的一个人。他也夸我车开的好,态度友善。我以为这样就算过去了。% Z) F; B' C; {5 l
突然他话锋一转对我说,他又想尿尿了。我的脸唰一下子红了。他就故意问我你咋还红脸了呢?我没吱声,他就说刚才那瓶尿呢?把瓶子递给他。我鬼使神差的就从左前门置物盒中把那小半瓶尿递给了他。他拿着瓶子冲我哈哈大笑。“大哥,我的尿那么好喝吗?我看你喝了不少啊。都见底了。”哎哟我去。。我那会儿想死的心都有了。“你为啥喜欢喝尿啊?你怎么有这种怪癖?”,我觉得只能说实话了。“我喜欢男生。喜欢帅哥。喜欢喝帅哥尿。刚才你一上车就感觉你很帅。所以你的尿我觉得挺刺激,就尝了尝。”他惊讶的看着我对我说你是同性恋吗?我点头回答了他。他哦了一句。我也没敢接着说话。他倒是看出了我的想法。对我说没关系他不排斥同性恋。他说其实他周围同事同学就有同性恋。只是没捅破而已。我还能说啥?只能对他感激的说谢谢你的理解。- c1 P+ ~/ P9 X  c
大概行驶了一小时20分钟车辆到达万达凯悦酒店。他从中控台上拿下我的手机快速的拨打着一串号码。我听见他的手机振铃了。随即他把手机扔给了我下了车。然后一回头把那半瓶尿扔给了我。告诉我晚上很可能给我打电话。我问他要干嘛。他说让我带他济南转转。紧跟着扔给我100元说是车费。我喊他让他回来。我说我不收他车费了。他冲我笑了笑转身就进酒店了。我左手拿着尿瓶右手拿着钱。半天没缓过神来。。。。。(待续)8 h0 Y1 `/ i# J6 c/ x
我已经更新了一部分了。白天晚上干专车。这是凌晨回家写的。然后上传了。估计还得一两天才能审核通过  v* }- N( V: U" k2 M8 W
0 b3 }% d4 e. K+ \8 l5 e
楼主继续
收藏了
期待更新啊!