新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: linfeng1314

[原创] 怎么会是你 姐夫

不错好刺激
等了这些天发了一堆重复的
写吧,加油加班加激情
怎么还不更新啊?好愁人

怎么会是你 姐夫

小爸被堂哥的回击怔的发懵,只见白净的脸气的发紫。   小爸转身看了看我,又指着我和堂哥道,你们两个长大了,翅膀硬了,特别是你,敢顶撞你爸了。你给我等着,我明天再好好教训你。        还有你,穿衣服跟我下山。     我听到这句话慌了,我现在跟小爸下山,小爸回家肯定会向爸妈泄露我们的事。   不能,这种事怎么敢让爸妈知道,我望着小爸,又看了看哥,只见哥还是狠狠的瞪着小爸。   我猛然双臂搂住小爸的腿,小爸,我们错了,你不要告诉我爸妈好不。就在我望着小爸乞求小爸时,哥用异样的眼神扫了我一样,只见他向后 甩了一下头发,猛然从小爸身后用一只胳膊圈住小爸的脖颈,用膝盖顶向小爸的腿部,而我搂着小爸的腿也顺势向前拉,小爸来不及反应就被哥放倒在地,小爸大力挣扎,我使劲按着小爸的腿,哥使劲控制小爸的手臂,但很是吃力,我又看了看哥,哥望着小爸的腰部向我示意了一下。我按着小爸的腿骑在小爸的大腿上,双手慌忙解小爸的裤带。小爸又踢又骂,你·们两个畜生,变态,你们想干什么。我使劲抽出小爸的裤带,递给哥,哥用小爸的皮带使劲把小爸的两手捆了个结实,。小爸虽然长的壮实,但也抵不过我们两个人的力量。我跟哥把小爸抬到床上。小爸两腿还是乱蹬。吼叫着,你们两个畜牲想要干什么,不要做大逆不道的事情。     爸,什么叫大逆不道,你跟我大妈那叫什么,奥  那不是大逆不道,那叫乱伦。    你对着绍伟不要乱说话。      奥,爸,我们就一起玩玩,都是解决生理需要,我和绍伟今晚一定让你舒服。说着哥使劲按住小爸乱蹬的腿,又向我使了个眼。       我知道如果今晚不把小爸拉下水,我跟哥的事情就会被爸妈知道,以后我会无法面对自己的亲人。再则,多么不易的机会,我从小就开始意淫小爸了。    我骑在小爸的裆部,望向小爸,小爸一直在说,不要绍伟,我是你小爸,你不要乱来。千逢难载的机会我怎么能错过。      我把小爸的上衣纽扣解开,摸向小爸的奶头。只见小爸用捆绑的手臂挡住了眼睛。我想亲吻小爸的嘴唇,可我知道小爸还不能接受。我弯下身子,吻住了小爸的奶头,被我舔的发硬。向下从肚脐开始,阴毛一直延伸到裤裆里,我亲吻着,只见小爸裆部软软的一堆,我迫不及待地和哥把小爸的裤子褪净,小爸的阴毛好多,几巴也好大,软着看就跟姐夫的不差上下,但很粗,比堂哥和姐夫的都粗,我扶着小爸的几巴立马放入嘴里。男人都是下半身思考的动物,没几下小爸的几巴就被我舔的和铁棍似的,真粗,此时的小爸也不再乱蹬乱踢,只是还要手臂挡着自己的眼睛。哥也不再按小爸的腿,把小爸的腿扶起,舔弄小爸的菊花,小爸的菊花周围也都是阴毛,就如同女人的逼一样,我舔着几巴,哥舔着菊花。把小爸舔的直喘粗气。 ) M+ ?* \* b2 f0 u8 q. H
   今晚终于得到了小爸,刚刚被哥操的洞还很滑,立马跨在小爸身上,扶住小爸粗大的几巴,坐了下去,立马有一种充实的感觉,小爸可能也被爽到,嘴里发出嗯的一声,哥跪在小爸的头部,使劲挪开小爸挡着脸的胳膊,但还是闭着眼睛,哥坏坏的拿着几巴照着小爸的嘴敲打,小爸来回摆脱。哥忽然固定住小爸的头,用一只手卡住撬开了小爸的嘴,把几巴立马放了进去,爸,尝尝儿子的几巴,小爸被插的唔唔直叫,两只眼睛也睁开了,死死瞪着哥,而我则上下活动,感受着小爸几巴带来的快感,哥可能感觉在小爸嘴里不爽,起身就把几巴塞到我嘴里,来回穿梭。还是未能满足哥,哥到我身后把我向前按,低下头望向我和小爸交接处,用手摸了摸,竟然向我菊花里伸入手指,不会吧,哥也想进入,我还没有双龙过啊,而小爸的又很粗,。我被哥硬压向小爸,我望着小爸,小爸这时也望着我,我索性贴着小爸,使劲吻住小爸,小爸没有防备的被我塞入舌头,使劲缠绕。哥则向我和小爸交接处,吐了几口唾沫。用几八使劲向菊花里进。我被抻的好疼,但我却成功的深吻着小爸来缓解疼痛。哥终于插了进去,稍作停息,慢慢抽插,庝痛感慢慢消失。哥和小爸的几巴在我菊花里摩擦,小爸也被刺激的发出压抑的声音,,哥越来越快,使劲射入我洞里,抽出的几巴沾满了精液,又放入我嘴里,我舔食干净,小爸也被刺激的想要发射,而我却被干的无力在动,小爸此时也向上顶,哥看着小爸,爸,爽不。小爸没吭气,把捆着的双手向哥举了举,哥知道小爸已经被这种刺激而征服,就帮小爸解开了双手,小爸几巴都没拔出直接把我推倒压在床上,开始疯狂的干。  真你妈逼,你也不知道谁的种,比你妈还骚,还是不是男人,我则被干的直叫,小爸,你干死我吧,我从小就喜欢你。老子今晚就干死你,小爸快速大力抽插,菊花里有哥的精液,发出噗嗤,噗嗤,的声音,小爸的几巴越来越粗,随着小爸嗯嗯的闷哼声,一股一股的液体冲入我体内。我望着小爸摸着自己的几八也进入了高潮。射的溃不成军。
4 [- [, p' Y( P" G8 j( `+ M" Q0 X(未完待续)
楼主怎么还没更新,等着看呢。
都不更新了
还有更新吗?
楼主更新可以,但不要那么多重复的。写的很激情,文笔很好,加油
怎么还不更新