新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[原创] 19岁小0最艹爽的一次(更新版)

求更新
加你啊!
憨牛 发表于 2015-12-16 21:25- v/ |3 N! [4 |6 {" y8 v2 M
我也想操小受我18_5
0 S2 y) h! H3 T3 `. p+ A' Q6 N5 t' F, `
你在哪呢 来操我啊 我翘臀肉壮0 vx tongye0218
楼主继续写啊 特别喜欢你的文 不知道看着打了多少次飞机了 也想要粗大猛爷们征服我
马克……
马克……
真棒
写得很嗨
加油
我累的不行,躺在军哥的怀里睡着了。醒来已经天黑。我明天社团有活动,冲洗干净,肚子里还是满满的精液,塞着肛塞。我穿上短裤和背心,内裤已经不能穿了,上面的淫液都已经干了又湿,湿了又干,浓浓的骚味,我装在书包里,这可是我打飞机用的催情剂。 走的时候,只剩下袁义一个人跪在他们的胯下,轮番叼着爷们的大鸡吧,他也被塞了一个黑色的肛塞,今晚还要被玩了。  我望着镜子里阳光帅气的自己,背着书包,就像要去上学的学生,,短小的短裤包着我小小的翘臀,谁会知道这样一个阳光的男孩已经被四个男人的大屌操的欲仙欲死,被内射了一肚子的精液还塞着肛塞。  我在门口叫了一个滴滴,因为是拼车,车里已经坐了两个中年男人,大概四十来岁,我只能坐在后排和一个男人一起坐。当我坐到车里,屁眼里的肛塞往里一顶,我忍不住嗯了一下,皱了下眉头。我赶紧挪动了下身体,夹紧屁眼里的肛塞,低着头,玩着手机。我翻看着不撸帝上的信息,看着那些想约我的男人给我的各种露骨的留言。时不时用余光瞟着边上的男人。  边上的中年男人大约四十来岁,穿着衬衫和西裤,脚上一双黑色的皮鞋,单眼皮,平头,不帅却也挺爷们。但是一直色迷迷的望着我,时不时透过背心的缝隙看我的胸,不过我穿这样的背心本来就是给男人看到胸脯,和奶子的。我的胸又被爷们揉搓了一晚,似乎又大了一些,而乳头即便被军哥揉着,用嘴吸,也还是粉嫩如初,菊花里的肛塞刺激着身体,现在我的乳头应该还是红红涨涨的立在那里。他的腿也不时的蹭到我。裤裆中间看起来鼓囊囊的一大包。 一个转弯,我往中年男人那边一倒,身体靠在了他的怀里,手压在了他大腿上。他顺势用手一把搂住我的腰,我坐起来,两个人已经挨在一起坐了。他手没有松开,小帅哥,没事吧。男人说话了。 嗯,没事,我低着头不敢看他。一只厚实的手掌握着我的细腰。 他看我没有反抗,把手伸到我背心里,抚摸我光滑的身体。把我的左手往他腿中间放,我摸到了好大一团硬硬的东西。  右手往我短裤里伸,揉捏着我的屁股,发现我没有穿内裤,骂我骚逼。 不,不要……有人呢!我颤颤的说着。 别怕,自己人,哈哈。前面的司机和乘客都回过头来。  男人解开皮带,把裤子往下一拉,瞬间,一条长度大概有18厘米,布满青筋的紫红色巨棒弹到我面前,龟头黑亮,像个鸡蛋,空气里散发出一股腥臊味。这个男人的鸡吧好粗好大啊,这是男人对付男孩最有力的武器。 男人要我握住他的鸡吧,边问我,喜欢吗? 手继续往下伸,他摸到我的肛塞了。操!屁眼里夹了东西,真骚。告诉叔叔,是什么? 我害羞的低声回答,肛塞。 挨操了是吧? 嗯。 逼里,是不是夹着男人的精液啊? 我不好意思回答。 被几个男人操了啊? 一个。我哪里好意思告诉他我被四个大鸡吧爷们玩了一整晚。 爽够了吗?还想要吗?叔叔几个都是 大鸡吧哦。前面的另一个中年男人翻到了后排。把我夹在了中间。也开始摸我的身体。他们脱下裤子,我两只手各抓一根大鸡吧,任由他们摆布。他们掀开我的背心,每人含住一个挺立的奶头,用舌头慢慢舔,用嘴吸。我扭动起来上身,情不自禁的挺起胸。裤子两下就被他们给拔了下来。我躺在两个中年男人的身上。操,骚逼内裤都没穿,我身体靠在右边的爷们身上,屁股对着左边的爷们,,,中年男手抓住我的肛塞的一头,转了两圈。我嗯嗯的叫起来。身体感受到了一种快感。,玩两下奶子,骚劲就上来了。在车上操你好不。左边的爷们把满是胡渣的嘴凑过来要亲我的红红的小嘴。一般男人这样做其实就是一个信号,意思就是在征求胯下骚货的同意,这个时候如果骚受不反对,男人就会直接吻上来,然后把大棒棒塞进骚受的身体。我也不知道怎么去反对,当男人厚厚的嘴唇压在我的小嘴上,吸我的嘴唇,然后把滑腻腻的舌头往我嘴里探,我居然配合着张开了嘴。任由男人吮吸着我的舌头,唾液里还有阵阵酒味。 他转动肛塞,慢慢往外一啦,只听波的一声,整个肛塞被他拔出来了,我的屁眼被撑开那么久,一下子还不能完全收拢,屁眼的液体开始往外流。操……小骚货后面开始排精液了,叔叔给你堵上。他抬着我的屁股放在他的大腿上,那根大鸡吧顶在我的菊花口。稍稍一顶,龟头塞了一半进去。 不要,叔叔,不要……不要进去…… 我喊着,可是中年男人已经把肉肉的大龟头全部塞了进去,感觉肛塞重新进去了身体一样。  叔叔带套好吗? 我求着他。 带套?带了套,叔叔的精液怎么射你逼里。都他妈被男人无套内射那么多次,还要套干嘛?……。说完抬动腰部,大鸡吧就着之前的精液顺利的全根插入,体内的精液被大棒子往里推,我的肠道再一次被 塞满,身体忍不住收缩了几下,身体里那根陌生的大鸡吧硬邦邦的,滚烫的,被我肠壁紧紧紧紧包裹着,大叔也感觉到了,骚货,你的烂逼在夹叔叔的大鸡吧哦!  不要,不要……会被看到的。 怎么怕被别人看到你在车上被操逼啊?那叔叔拔出来哦。说完往外抽鸡吧,大龟头磨擦着肠壁,真的很舒服,但是我忍着,没有叫出来。 直到只剩一个大龟头在身体里,我长长舒了口气。可是,就在我喘气那一刻,中年男又把鸡吧全部插进去。 啊!不要。 不要。 我越反抗,体内的大鸡吧感觉更硬,而我的鸡吧又开始流水了。   骚逼,鸡吧都操硬了,还说不要。 然后压到我身上,操起来。 大鸡吧进进出出,我的骚穴阵阵苏麻,叫啊,!舒服了就叫。 啊……啊……好爽。叔叔.操的我好舒服。 喜欢大鸡吧吗? 喜欢。啊……好深。我的腿不由自主夹住了他的腰。 好大,逼逼被撑开了。我喜欢这种被大鸡吧塞满的感觉。   说实话,今天被几个男人操了,逼里的水真多。 两个……我害羞的说着。 骚逼,肯定不止吧……看你穿成什么样,哪个男人不想操你…… 皮肤真好,逼洞水真多,好会夹鸡吧……   在车上挨操,刺激吧。 就这样往学校方向一路操着, 到学校门口的时候,身上的男人在我体内爆发,精液射向我逼心里。他拔出鸡吧,把肛塞又塞进去。说着,下次,哥三个好好操操你……

是不是该更新了把啊  发表于 2019-4-27 22:00