新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

lj770513 发表于 2021-7-9 11:025 |- W! {! r2 J% A; y
你的文字功底真的很强
( N! R, V/ @5 M) J准确、细腻、生动,喜欢你码的文字

. R- O. @+ l4 g谢谢你能喜欢哈哈。文字功底强真是不敢当,最多写点记录性的文字。无论怎么样吧,多谢你的支持。
碧海天 发表于 2021-7-9 11:37
( V/ c8 n0 G- l3 ?3 \2 S- j# `我们发小!
$ m  ^" X0 s) ~; A1 B! _6 I该做的都做了!' e& a6 g. e6 `6 v* \4 Y
不过他现在是两个孩子的爹!

: Y) t  ]: R1 o* F7 \* y* Z确实比我幸运一点,既有感情又有肉体关系,哈哈。直男有孩子太正常了,起码有过共同的回忆,已经很值得珍惜。
苍狼王传说 发表于 2021-7-9 16:32
. d0 c" y8 N6 a5 k- x% H  b楼主大大,你现在不帮他按摩了嘛?很久都没有看见按摩的情节了,想吃豆腐就光明正大吃嘛哈哈哈,再按摩前 ...
( O- n* K/ s% I  a* y" [
哈哈,即便按摩,也不能天天按。可能因为经常按,习以为常了,所以我就很少放到文章里了。按照他的个性,跟我分享他的性体验没什么问题,给他打飞机难度可能比较大,毕竟他喜欢自己慢慢看着片然后享受自己打飞机的过程,而不是一时冲动的快速爽。我其实也有过类似的暗示,只是他拒绝了。至于为什么他喜欢慢慢享受打飞机的过程,以后文章里我会解释,哈哈。多谢你这么长的留言。
yuyo 发表于 2021-7-9 19:49
$ T' ?: O/ b; h  k! h$ E& e哈哈哈哈,不是我想催更啊,实在是想看下文呢,随着年龄的增长,原来的逗比现在都社恐了都,聊天都不知道 ...
. y) q. X6 U, Q. q
哈哈,大家都是如此,无缘由的减少聊天。文章我会抽时间更,故事也要时间积累,哈哈。
你好xdfh 发表于 2021-7-10 03:34
: l/ B( |) u7 }! R) w; i首先感谢楼主分享经历
$ v! @2 \4 U8 n一口气看完文章之后,不知道为什么,挺心疼他的。下面来说说我的感受。5 a7 k5 ~# f$ r7 }. E
首先,他既然 ...
- z& Q4 h; S+ r( t( ?7 R; P
哈哈,心疼他,他遇到我这个磨人精也是够倒霉了...哈哈哈。说实话,患得患失的感觉这两年是比较淡了,现在反倒有点“恃宠而骄”,有时候怼他,怼完了也心疼,关系都是将心比心换来的,所以我还是要好好珍惜,这是实话。说到冷暴力,这曾经是我会用的伎俩,不过现在年龄大了,这点我也基本克服了,不过积极沟通的态度是对的,即便是好朋友,也是要好好沟通的。我现在并不指望和他成为恋人,基本态度就是好好相处,能有这份情谊也是不容易了,足够值得珍惜了。
2 s* V7 ]7 ?4 \- @$ [# |, S. c% u+ B. Q# X1 z7 }
多谢你这么长的回复,我正在写,写好了会发布上来,多谢你能喜欢啊。
感谢楼主大大坚持更新,我们会一直支持你的!另外拜托楼主给我发一份吧,[email protected],非常感谢!
楼主哥哥真的太烦人了,看一段裤头湿,再看一段眼眶发热。6 g/ e9 F, w- S. i5 j7 x/ m
看到楼里大家和楼主的回复真的第一次感到这个群体的温暖和感动,大家真的都不容易啊,只是我们喜欢的是男生,而我们自己又是男生。) z( n3 }4 d! `! L2 J9 U( G) h/ N
虽然艰难渺茫,但希望大家都能拥有一个圆满的结局吧,好老土却又是实实在在渴盼的结果。
求发 [email protected]& m( E  Y# G1 t: k$ c, v7 N
偷偷的说之前都是默默保存的,有完整的太好了
[email protected]
6 X7 W) ]8 u8 S6 F- }' E( z; L* [烦请楼主也发我一份
0 h. F5 k! M1 s- K# qPS:你貌似也挺喜欢他腋下的!他腋毛多吗?你舔过吗?或者洗澡的时候帮他洗过那里吗?还有,你之前搜集的他的那三根腋毛,阴毛,肛毛还在吗?啊哈哈哈啊哈
还有个不情之请,有他腋下的照片吗?