新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaocao.2005

[激情 H文] 【原创】校草三部曲 之 房东那帅帅的儿子搞得我欲仙欲死 2011年8月

今天怎么没更新啊楼主 期待着呢

回复 22# xiaocao.2005 的帖子

看来下回和…要精尽人忘了…阿门…
快点更吧!
还不更新呐?等着心里就像猫抓似的
& N' L& n3 N4 g& ?5 D
. a+ d8 W/ N( O/ u6 r% Q! z[ 本帖最后由 搜同—尛尛 于 2011-9-13 22:16 编辑 ]

回复 1# xiaocao.2005 的帖子

chapter 23 chapter 23 chapter 23 chapter 23 chapter 23
4 y) i& ~* q0 Y
, [, w, P3 i6 A; B此时不搏(勃)更待何时。。。。。。。
$ _8 \5 r% ?; m6 n% T0 z/ Z1 H( R. |. i* y0 p+ J
我温柔的以公主抱的形式抱起来我的宝贝,别说还真有点重,近一米八的个头,壮硕的运动躯体,我深情的望着脸上潮红不已的娇羞的宝贝,抱着他走向了我的房间,我的床。。。。。。。。。。。。。
+ Z4 b. E! O3 ?: l# ?, Q+ i3 T7 L" X) j% M0 k6 c# K
我小心翼翼的把翔子放在我事先整理好的玫瑰花瓣床上,然后整个人就迫不及待的把他压在身下,鞋子也顾不上脱了,这是我苦等多久才盼来的好光景啊
/ }4 C' R" \, Y' S: U( s+ Z% J" u8 U5 j) w* i
此刻,美人就躺在我的床上,不胜娇羞;我来不及好好欣赏,就温柔的对他吻了起来,我知道他不喜欢强悍的被占有,喜欢温柔的进攻,电脑里正播放着浪漫的轻音乐,我们两陶醉在这样的春风沉醉的晚上,我慢慢的撩开他的t恤,露出了他完美的胸肌和腹肌来,翔脸红得不敢看我,我急切的脱完了我的衣裤,也匆忙的扒下内裤,一根青筋爆出的硕大的鸡鸡就顺势弹出来弹在了翔的面前,马上又紧紧的贴在翔炽热的身体上,用我的大鸡吧温柔的蹭着翔的下半身,翔整个身体开始不断的扭动,我想他牛仔裤里面可能已经早就湿透了,我轻轻的想为他褪下了牛仔裤,他的手连忙上来阻止,他说让他自己来脱。。。。。。。。我那内敛含蓄的宝贝啊3 o( H' r2 j4 d7 n

6 J7 J1 l& Z) S- M待翔脱下了牛仔裤,就剩下一条包裹着硕大的鸡巴凸起大山丘的白色的内裤的时候,我的鸡鸡更加粗大的,淫水滴到了翔的内裤上,实际上,翔的白色内裤早已被淫水浸湿,刚刚一直硬着的憋在紧身牛仔裤里面的JJ原来早就淫水泛滥了,无疑褪去了牛仔裤给他带来了无比的释放,此刻的内裤已经湿了一大团,硬硬的鸡巴盘在里面感觉就像是一根超大的热狗,比直接脱了更让人爱不释手,我马上用嘴巴含住,隔着内裤帮他口交,翔的身体开始大幅度的花枝乱颤,小蛮腰就像小蛇一样扭动不住,真是迷死我了,于是我更好的为他服务,让他感受更大的快乐0 E! F; ?( d; O% M. ^$ `. Z9 D5 H( T
7 y/ A5 z1 c" }1 L2 N
我一下子拔下了他的内裤,褪下了他的最后一道防线,把他湿湿红红的大鸡吧大龟头呈现在我的眼前,此刻他突然下意识的像触电了一样,手马上吧内裤穿回去,然后推开我尴尬的飞奔出去,跑进了自己的房间3 M+ p9 J1 R: }  q
: U4 s9 U. e6 N' Z
靠,怎么回事,我光着身子硬着鸡巴跑到他房门口敲门,怎么了,宝贝,是哥哥太不温柔了吗
! {7 [9 q) h( c6 N
- e& e  O) o( X哥哥,对不起,我还没准备好,对不起,对不起; }2 Y* l9 P1 \7 B7 O
2 @7 F& [" c7 O. L
我擦,这不是耍我吗,把我的鸡巴撩起老高老硬的,现在我怎么去消火呢;臭小子,你想气死我啊。靠靠靠- L2 \5 N6 O9 a! _. x: |
2 T0 H8 M: m; u7 }3 O" p& p3 _
苦于我一直敲门,翔就是不开,我何曾这么低声下气的求过人啊,只是我的JJ不听使唤的一直硬着,支配着我在屈尊下顾的求着翔宝贝开门,这就叫做英雄难过美人关吧,一切,性使然啊
# m( n, x! k/ W) R5 V; _! H# T5 M. X# G2 Q
看着曼妙的厨房,浪漫的餐桌,玫瑰花瓣的床单,鹿鞭酒和牛鞭的威力也不是盖的,害的我的JJ长时间软不下去,洗澡吧,也消不去我的欲火,还是一直硬着,无奈,只得躺在翔宝贝刚才趟过的床上,感受他残留的余温,对着笔记本里面的激情GV,想着刚刚宝贝的大鸡巴和小蛇腰,自己给自己撸鸡巴,打算自己解决了。人生最大的悲剧莫过于此啊,就是鸡巴硬着,美人跑了。。。。。。。靠* o2 {1 ^  `" ]+ a1 @- g9 t! z

5 ], l6 t2 l6 x# I( x我承认,今晚很失败;一个人单独的坐在电脑前,看着日本花美男之间的活塞运动,想着我的翔宝贝,一下一下的撸着自己的鸡巴。。。1 T4 o* C1 C: ~8 |* l' |' J

0 T/ t6 U( y3 U4 d过一一会儿,有人敲门,是翔* k) O1 y. f: {# `" z% N

/ K3 I1 g; K4 a1 n5 T我马上飞奔去开门,此刻,翔只穿着一条内裤,还是我送给他的那条,可以看见的是,鸡巴依旧昂首挺立,丝毫没有疲软的意思,鹿鞭酒的威力真的就有这么大呀,哈哈," x5 r5 e. t" \5 b" Q
此刻的翔是充满诱惑的,姣好的身材,修长的双腿,就只穿着若隐若现的白色内裤站在我的眼前,看起来很修长的酮体,好高挑啊,看得我口干舌燥,性趣又马上回来了,小JJ突然间肿大,翔是回来,回心转意的给我操的吗?+ I4 ~( C$ r( {
" `! e) p' f% O" [. Z/ }
我当然没有这么问,那样也太淫荡了,我问道:怎么了,宝贝,还生哥哥的气吗?  ^& e! C2 \: O9 R

4 N% f# z, t# t3 Y6 u此时,翔羞愧难当,努力的挤出了几个字来。。。。。。
$ S5 ?6 v+ z1 `0 V, p2 U
" o  z1 _+ n3 ]/ P1 {& _+ P2 ?哥。。。哥哥。。。。我 。。。。我  我  。。。。我想要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
+ n2 D9 E- [/ h* W" ]& b: k
9 `- v& W9 T+ h# K% s& w# v# q- e/ b2 O
) n8 n3 {7 {( g) r
期待 chapter 24 chapter 24 chapter 24 chapter 24 chapter 242 G  s7 q& j* S# Y/ _  Q
5 L; H) e+ h; m: @0 N+ D8 @
大家的跟帖 是我继续写下去的动力和源泉
竟然没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主加油啊 啊啊啊啊 !!!!!!支持你啊啊啊!!!!
喜欢,跟帖
我要~~~~~~我要~~~~~~~~我要看下去~~~~~~~
我要~~~~~~我要~~~~~~~~我要看下去~~~~~~~
0 0LZ快快更新0 0好看耶