新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

happyboy1981 发表于 2018-8-23 16:50
: x8 t: m- C7 t' I/ S4 ?5 C关关会不会以身偿债啊,哈哈,我邪恶了
3 ]* e# H) H4 o$ Y+ M
是有这个打算的,不过方式途径上会有所起伏
les1972 发表于 2018-8-23 17:13
+ V% C: \2 s( j希望一直写下去
0 j; U- ]3 r: j& s* d
ok,感谢支持!
支持作者 加油更新
xiaoxinshide 发表于 2018-8-23 17:16
! A4 G& d+ s  H" b* b9 z) u' Eok,感谢支持!

D* n( m0 @; p6 y大大繼續更新,
! S$ c; x& C0 A% e6 e! f  c期待真的拿下小關
本以为这文会坑了,没想到峰回路转,楼主居然要完美收官了!好期待!我准备楼主全文发布后按顺序整理好再看(lu)三遍,以报答楼主的一番好意。更期待楼主会有更多佳作临世!!
楼主加油!看上瘾了
太好看了吧 我现在也有个喜欢的直男然后他也知道了,就疏远我了,希望能多些和关的戏份,唉
幸福的张小伟
看到关云魏晨跑那一段,就想到了我宿舍。一开始也是有一个人特别吵,搞得大家都不愉快,最后的结果就是虽然人安静了下来但两年多没说过一句话………原来男生宿舍也会你不理我我不理你
张小伟想和关云魏在一起的话,感觉得发生点什么让他们升华一下革命友谊。不过他们在一起了那罗嘉豪龚强他们怎么办,张小伟这是打算开后宫吗哈哈哈