新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

shannon 发表于 2017-5-21 09:00' l/ L# m; n8 v+ I. N& `
趁楼主心情好,问一哈,那次3p阿星和他朋友都是当1吗,哈哈

$ G" d& W8 `; d1 A1 r8 k- Z是...他们做0这件事我想都不敢想
0552 发表于 2017-5-22 03:511 T! o# m3 @* {& U5 K) R. J) f, }
体育生经常尿你嘴里射你嘴里吗?
% I, a1 b; c6 u  R- ~; ?7 q1 T& R
也没有...有时候他觉得看了恶心
氧化氮 发表于 2017-5-23 16:35
: I6 A9 m, N* t4 X& C3 _甜到我了…╮( ̄▽ ̄"")╭楼主的文风转变的猝不及防…另外给楼楼说:他要真不喜欢你,你再贪恋他的肉体就有 ...
+ y4 u5 E: _( O% e
可能是因为最近他们对我都太好了 我有点受宠若惊吧。刚发了一段之前没过审的。黄色部分要酝酿一下
jdx2007 发表于 2017-5-24 19:16
4 b# v# g% F) o还不更新
& J9 z) C8 l3 g/ F  N
我一直以为是论坛改版所以我上不来。今天发现是网络问题。已经发了之前没过审的那部分了
这是要3P的节奏啊,突然对晓东很有兴趣,可以多写一点,小说吗。
DayBADGUY 发表于 2017-5-25 22:25& [. C0 u+ ^( X9 P8 D/ v! E
这是要3P的节奏啊,突然对晓东很有兴趣,可以多写一点,小说吗。

5 f2 }1 C: ^8 V% ?! [+ k+ R晓冬....阿西,我最近在怀疑他是不是弯的。当小说看吧 别太认真
卡在阿星敲门那里 真的很难受…
天啊,这是真实的事情啊
楼主,一直再追看你的帖子,说实话,我看哭了几次。只是我一直爱着那个人,但是直男永远是直男。我是上学的时候认识他的,后来他出差总来我上学的城市,每次都住我学校附近。虽然保持了两年,但还是我断了这份不属于我的感情,更多的是一厢情愿吧。为了看不见他我我休学回了国,没有完成学业,跟在
没更完啊,看来阿星吃醋了