新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

给又土又痞的农村男人舔屁眼真的好爽好反差,就喜欢被这些野爹无套内射,操得屁眼喷精,
cgwanghong 发表于 2024-1-6 23:44
% A) z0 R1 R' a从2008年1月开始到现在只和同一个男人做过爱。55555
- b& e, D  X0 D9 j, V
当你说出这句话,你的内心就已经蠢蠢欲动了,背着自己老公给野男人玩别提有多刺激了。哈哈哈
今晚又给一个外卖野爹在公厕舔了大臭脚,还口了又骚又臭的鸡巴,
把外卖野爹浓得跟果冻一样的精液吐出来放在手上,拿起来一点一点的品尝,最后一点涂在自己的鸡巴上打飞机,爽死了!
当我的舌头使劲舔着农村野爹的屁眼,舌尖往他屁眼里顶的时候,我的颅内高潮也就到了~
厉害
哈哈,好刺激啊,支持了!!!
seven733 发表于 2024-1-7 02:16
9 q* S" M3 L5 k当你说出这句话,你的内心就已经蠢蠢欲动了,背着自己老公给野男人玩别提有多刺激了。哈哈哈 ...

0 R. K% n' B6 V) ^7 ~偶尔有出轨的想法,但是没有勇气附注行动,如果可以出轨了,那就解脱了。
不错
在西北的方言里,有一个词叫"批嘴",一般是一种粗俗的或带有侮辱的语气来形容嘴巴的词,用“批嘴”来形容我们这些骚浪贱货的嘴巴真是太贴切了!我们的批嘴就是为了取悦男人的鸡巴的,嘴巴和屁眼的功能都是为了让男人的阴茎插入,为了让男人鸡巴爽,我们骚逼的嘴不就是第二个逼吗!