新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

新年快乐!前几天搜同突然上不来了,还以为这个论坛也没有了,现在又能登录,好开心!祝愿搜同论坛能一直办下去!
厉害
seven733 发表于 2023-12-28 16:35
0 d' c5 a/ @  f4 ?今天又不知怎么了,一下午四个炮友都约,有两个是昨天晚上说好的,本来安排到了中午和下午,结果快中午的时 ...

' x: y' w! N" W6 g& s- b: ]真有可以连续打桩一个小时的?
牛批
cgwanghong 发表于 2024-1-1 13:57, ]- E* |; P& g  R6 l6 p
真有可以连续打桩一个小时的?

5 `3 G" X: o+ g等你遇到的人多了,所有你曾经认为的不可能都会是有可能的。还有射了不软的,边尿边射的,鸡巴插在屁眼里尿尿的,操爽了会拉屎的(这个有点重口,只约过一次,他蹲在马桶边上操我,一边射精一边排便)…………小说和视频中没有的天赋异禀的男人多了去了。
前两天好奇心上来了口了一个写着47的大爷……太粗暴了受不了
感谢楼主分享
黑皮,多毛,大鸡巴,多精,真喜欢。我是白皮,无毛,蜜桃,大鸡巴,敏感,耐0,喜欢吗?
seven733 发表于 2024-1-1 20:15+ m3 l3 J& {, i- e' O
等你遇到的人多了,所有你曾经认为的不可能都会是有可能的。还有射了不软的,边尿边射的,鸡巴插在屁眼里 ...
. s. Z9 ~5 e7 J9 {2 M$ Q* P
从2008年1月开始到现在只和同一个男人做过爱。55555
真刺激,支持了!!