新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 童年偷看到的记忆——那些性启蒙

楼主文字有功力,爸爸的形象性感,平实。看过之后,似乎可以忽略那些性事,一对普通的父子情跃然纸上,比那些激情HI文高明多了。
很真实 很质朴的文字 楼主是80后吧?
楼主继续更新起来了哈……打飞机斗没动力了
吹着风唱着歌 发表于 2019-9-1 23:285 A; f2 b4 m- {8 _3 w
想请问,大家看我的文,都有射吗?射了几次?回复我一个,我觉得,你们看得射,才能体现我笔力好,哈哈哈 ...

# K' S, z: C6 {" q我都射好多次了,太刺激了,快点更新吧
吹着风唱着歌 发表于 2019-8-31 22:120 i  S6 m/ `& D" C; F* _' u
十五、自慰
9 I8 m/ t+ t- X. ]! g3 G# E7 ^: b8 M+ \, ]0 s( I2 f
在初三上学期快结束这年,15岁了。说起来丢脸,那时候成绩还算可以,但是就是因为成绩还行,对 ...

, d- z% @5 x1 i4 W- l# W, m9 k楼主大大,你说之前光明正大玩过爸爸鸡儿好多次了,但是文章才写过两次,其他的可以写一写吗?也有段时间没更新啦
为啥看不到开头
大略看了一遍,有时间仔细看看
支持四川老乡,看得好激动。和楼主同岁,不过我是从没见过长辈这些
好刺激。就喜欢这种真实的。我感觉你那个辉叔想被你爸艹
我小的时候,我姨为了生二胎来我家躲计划生育,我姨夫1个星期左右就来看一次,不过姨父只能跟我睡,我晚上准备好手电筒钻被子里偷摸我姨父的JJ,他都是穿宽松的内裤,我等他睡着后手偷偷搭他略有一点薄肌的腹部,腹部有一点毛很性感,确定他睡着后就往下摸,没有多久他的JJ就撑起了帐篷,他的JJ应该有16这样,包皮自然翻开,青筋粗暴,龟头圆滑饱满,往上翘差不多到肚脐,我还闻了一下,一点味道也没有,感觉还有一点点清香味,不过不敢再有其他动作,我手一拿开没有多久他的JJ就软下来了,他每次来跟我睡我都失眠偷摸。。。。