新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

希望楼主如今一切都好
写的好棒
写的好棒
顶贴
好看
作者大大加油啊 长长久久快快乐乐
收藏了 很好看
期待~
lyason 发表于 2019-6-17 12:568 g" x: z: O/ Z$ q0 R
余生……我都不知道该不该继续写下去了,抱歉辜负了大家的期待。这段时间发生了太多太多事情。
9 ^8 \3 n# G1 {' k4 Q我现在也辞 ...

4 W% g, n) V, b4 g% q4 |3 f我在跟进5 O* C" U( }. F9 O+ F" [. G' G
建议楼主还是偶尔回来说说自己的现状吧* L5 [, a6 c$ J* ^2 k
不论情况如何   就当给我们这些在路上的人一个参考
  f+ Y* y) F, l, a# c" {+ _/ }
3 V; O+ u; S% }( C
5 Z+ d, @, X, c我们也都会支持你们的     也都理解出柜后的难处

: F, d$ t' q0 L# f9 D7 s2 }1 }0 v6 p0 T% `* d& F! `
7 n% Q1 M0 r: _
1 {1 Y5 d' o% A% j" R
$ o* S. I* L! z" Q6 S3 i. y( q% S

2 P# F5 l# c7 V/ U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x