新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

sjtvxq 发表于 2017-5-19 14:05
' @/ G0 z: X7 m- w他啪啪啪爱骂人么?很霸气那种啪么?会顾及你的情绪么?
( Y* L# F: M: l( R. q+ i
骂人 还好 会爆粗。我觉得他一直很霸气。大多数时候不太顾忌我的情绪
一直在关注 楼主是感情细腻的人
这个肌肉乳头好诱人。。。
ddazjy1314 发表于 2017-5-19 23:43
! R0 M5 V/ I5 L, N. N( M- A, [骂人 还好 会爆粗。我觉得他一直很霸气。大多数时候不太顾忌我的情绪
9 L* |- R) m+ C) q& {: x
不顾及情绪,我觉得这可能是直男的迷人之处吧,哈哈,答主求私聊
3p还没写?
秋天哥 发表于 2017-5-20 10:11) {  m4 v# J/ r7 Z% P& ?
身材很好啊 楼主咋老说身材不如网红健身教练呢 这种天然的才是最好看的
1 }8 f$ V% M& m7 U
因为看过更好的 哈哈哈
首金 发表于 2017-5-20 11:05
& w* q  D5 k7 e8 J. i3p还没写?

/ `+ x9 Q$ c# e: O8 t- h' X0 c3p不太想写了。一是因为我觉得写3p让我有种奇怪的感觉,二是因为他老不高兴
llhtt003 发表于 2017-5-20 06:28
8 u7 n+ L9 `$ A( \4 J这个肌肉乳头好诱人。。。

+ p2 C, v, P( j( X好像舔多了乳晕才会大 哈哈
本来是来看小黄文的,没想到楼楼和阿星变成了言情☺️
tina酱变桃店长 发表于 2017-5-20 12:16  I' q% W' `' b9 ?. S0 f/ b. M' l
本来是来看小黄文的,没想到楼楼和阿星变成了言情☺️

$ d6 P; F7 F2 d' E6 X我争取今天更新小黄文...