新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tenights

[激情 H文] 原创(他干了我和我老公)

这帖子又活了,顶
不错的吗,听嘻哈U盾呢,。听嘻哈U盾呢。
楼主棒棒的!
追剧了
終於更新了..等了多久啊~~~~~
小豪会不会也是某个人的狗呀
竟然更新了
继续更新吧!
楼主,棒棒的!赶紧更新啊!

回复 487# tenights 的帖子

只见我刚伺候的凯子一下子跪在了地上,饥渴的眼神下缓缓的爬向了小豪,,,,4 F. T/ g8 R5 c5 H
我和老公被这突如其来的场面有点惊呆了,凯子翘着他的肥臀从我身边爬过,两腿间的粗吊一晃一晃的,我以为小豪要开始草他了,可是我又想错了。(接下来的番外篇会介绍小豪和凯子是如何玩上的)。, j9 T, a2 W+ m/ }1 K
只见小豪,站起来说“”骚逼,该到你进食的时间了“”,只见凯子像狗一样的跪在地上,两腿最大限度的打开,抬起头张大嘴等待着小豪的喂食,小豪的鸡巴已经半软了下来,扶着他的黑吊对准凯子的嘴开始尿了出来,凯子一看就是老手了,嘴张的老大,根本不需要闭嘴吞咽,直接咕咚咕咚的就把小豪骚味很大的尿液往下咽,性欲强的壮汉就是不一样,小豪的尿量很大很冲,可是凯子居然都喝了下去。“”操,爽了 憋死老子了“”小豪舒服的说,“”“你们两个骚逼,看不到地上还有漏出来的尿吗”小豪对着我和老公说,于是我和老公爬过去像是抢食似的把地上的尿舔干净了。可能是刚才尿的很舒服小豪紧跟着放了个响屁,要是别人我可能会觉得恶心,看到小豪就觉得连放屁的样子都那么man。“操 想拉屎了,骚逼去厕所等着”小豪对着凯子说,只见凯子好像很兴奋似的爬到了厕所,而凯子不慌不忙的点了根烟说“”你们俩狗逼夫妻先自己玩着,爸爸去拉个屎“”,我和老公明显被这场面惊到了,喝尿就算了,难道凯子要做小豪的马桶?吃屎?一个吃屎的壮汉,刚才居然虐草了我和老公,这种羞耻的感觉让我感觉到更大的兴奋更加的下贱,我伸手撸了撸老公的鸡巴,马眼又流出了淫水,我知道老公也觉得很刺激,我俩忘情的吻在了一起,嘴里混着老公的尿味,小豪屁眼的男人味,凯子的臭脚和骚鸡巴味,这感觉太美妙了。这时厕所传来了小豪的声音“”“来了,骚逼接好。。哦。。。,操,爽。。都他妈吃了”,“”主人,都吃了“”这是凯子的声音,“”操,吃的越来越快了,都他妈没看到屎你丫就吞了,尝出你主人的屎味了吗“”小豪戏谑着,“”马桶,下一口含在嘴里,先不许咽下去。。。哦。。。接着。。。操这条真粗大“”小豪好像对他拉出的屎很满意,“”都含在嘴里,现在开始嚼“”小豪命令着,“”操你妈,大口嚼,享受着嚼,你他妈这一周天天求我给你屎吃,现在给我好好表现“”,“”是,主人“”凯子应该嘴里都是屎所以呜呜的说着,“”嗯。。不错,咽了,把嘴洗干净,洗完过来把主人屁眼舔干净了“”,只听见凯子打了个饱嗝之后就是水龙头哗哗的声响,厕所门打开了小豪坏笑着走向快要高潮的我和老公.......后来才知道凯子原来是个1奴,只喜欢做马桶和被拳。(如果喜欢黄金的内容,之后会在后续里面详细的描述,如果不太喜欢就一带而过了)