新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

aile 发表于 2023-12-24 01:07
/ s4 }  N) p, q1 q刮阴毛,有些是被传染了阴虱
8 b) L# Y4 m3 D2 O0 D; {
我就被传染过阴虱,所以后来经常自己刮阴毛,不过我本身就体毛稀少,很多男人就是喜欢操我这种身上无毛的。而且我还发现好些多毛男就喜欢操我这种无毛0。
回想自己玩的最大的时候就是在学校那几年,那时候做0m,给学校里的一个学弟当奴,寝室正好跟他在一栋楼,封校那段时间经常深夜跑出去在厕所里给他口鸡巴,舔脚舔屁眼,喝他尿,他也是,有些包皮过长,但勃起能翻开那种,两三天不洗鸡巴翻开包皮就好多包皮垢,有时候他喜欢看我吃他包皮垢给他清理鸡巴,有时候他会直接抽鸡巴操我内射后再让我用最给他清理干净,而且每次还要让我给他用舌头洗脚,清理他的菊花。我那时候就对这些也能接受。每次去厕所都是脱光了等他,最后给他清理完,他还要尿我嘴里,说是给我嘴巴清洗一下,有时候也会从我头上浇下来,或者尿我身上,我回宿舍前还要自己在水龙头上把自己冲洗干净。
感谢分享
感谢分享
圣诞快乐,天天吃
最近约到的几个1都喜欢被舔菊花,舔得多了自己也就喜欢上了,今天下午五点多又约到了自己最爱的快递员爸爸,又去主动舔人家的屁眼,舔得自己都硬了,我真的太喜欢这个快递小哥哥了,每次都盼他有空能伺候他爽。
刺激
楼主,要多舔男人的原味臭屁眼,才能一直骚噢
今天又不知怎么了,一下午四个炮友都约,有两个是昨天晚上说好的,本来安排到了中午和下午,结果快中午的时候又有一个要来,而且还带着他的兄弟。没办法,这四个还都是我喜欢的,我只好让中午来的第一个快点射了,第一个是个民工弟弟,个子不高但是鸡巴很粗,他说好久没做了,让我不要太快,不然会射得快,我一听当然更卖力让他赶紧射出来,差不多折腾了四十分钟才结束,期间我还被操射了,本来不想射的,结果还是没忍住。民工弟弟走了以后,赶紧给第二个发消息,等了半个小时才到,不过正好趁这个时间收拾一下屋子。第二波是一个刚认识没多久的快递小哥哥,今天正好有空,还领着他的小兄弟,他先是让我给他兄弟口,口了一会才让我给他口,因为之前他已经带着他的小兄弟来过三次了,这次两个人都放的开,我就让他们两个都做上床,然后跪下给他们换着口,舔着舔着就让他们把腿抬起来,开始给他们舔菊花,后来他们两个舔爽了,自己抱着腿躺在床上让我舔,哈哈哈,姿势就像是骚零等着被操一样,看起来好搞笑,我就换着给他们舔屁眼,舔鸡巴,舔爽了以后他们两个就开始一前一后换着操我的嘴和菊花。我被操得爽翻了,最后外卖小哥射我嘴里,小兄弟射我脸上,我还跪着张开嘴伸出舌头含着精液给他们看。完事后赶紧清理了一下,出门骑上车去最后一个炮友那。最后一个炮友属于少有的大鸡巴,好在有前面的三根扩了一下,这个炮友就喜欢打桩,没有那么多花里胡哨的,时间也长,差不多抽查了一个多小时才射。完事后我已经累得彻底没有力气了。以后还是希望他们能分开时段约我,不然太累人。
谢谢分享