新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 韩泰昌

[原创] 和姐姐的小叔子同居

第二十八章
“宝贝,等下,换个姿势。”温竞岩想不到陆弘文进步这么快,居然让自己快要坚持不住。
“啊?”陆弘文抹了抹嘴角的口水,自己刚进入状态,怎么又换姿势了。
“我们玩69。”温竞岩把陆弘文拉过来按在沙发上,自己掉过头去趴了下来。
陆弘文不知道什么是69,但是这个姿势他一下就明白了,原来还可以这样玩。
“哥,你慢点,我怕忍不住~~~”陆弘文叮嘱道。自己的宝贝实在太敏感了,刚才被温竞岩口的时候就差点射了,这会玩起69来,估计更是坚持不了多久。
“好的,我们慢慢玩。”温竞岩当然不想这么快就结束,好不容易把对方心理工作做好,肯定要玩个尽兴才行。
仰面向上躺着,一根巨大肉棒悬挂头顶,看着格外震撼。陆弘文拨了拨悬垂的两颗蛋蛋,沉甸甸的。早已等待不及的温竞岩,扭了扭腰身,催促陆弘文快点干活。他自己也没有闲着,舌头开始剐蹭着对方的腹股沟,然后又一路乡下,轻轻磨蹭这大腿。
还有些浑浑噩噩的陆弘文,舔了舔舌头,一只手轻轻握住快要触碰到脸上的大家伙,微微仰头,调整好角度后,费力地张开嘴,尽可能的包裹起来。这个姿势其实并不能轻松地享用整根肉棒,好处就是自己的宝贝也能被对方纳入掌控。很显然温竞岩就是个老手,并不着急在陆弘文老二上边做文章,而是一点点侵蚀周围的敏感地带,挑起对方更强烈的情欲。
“哥,你舔下我那里,好难受,憋死了,啊,哥,舔嘛,帮下我,啊,哥,快点啊,啊,哥,不要咬我,啊,哥~~~”陆弘文有点受不了,温竞岩总是在老二的四周巡游,就是不碰他的宝贝,真的太煎熬了。
“要我舔哪里?是这里,这里,还是这里~~~”温竞岩逗弄这他,就是不满足他。
“啊,哥,舔下鸡巴,啊,快点啦,啊,啊,哥,求你了,啊,啊,鸡鸡好胀,好像要,啊,啊,哥,求你了~~~”陆弘文开始扭动身体,他真的快要受不了了。
“好吧,看你这样骚的样子,我就帮你一下。”温竞岩看着自己的目的达成,直接把整根宝贝含入嘴里。随着舌头的搅动,陆弘文顿时嗷嗷叫唤起来,这也太刺激了。
“啊,啊,哥,啊,要死了,啊,太刺激了,啊,哥,慢点,啊,慢点,会射,啊,啊,哥,好棒,啊,哥,啊,~~~”陆弘文有些语无伦次,都忘记要帮温竞岩服务了。
“继续帮我弄啊,别关顾着自己享受了。”温竞岩调侃道。
“我快受不了了。”陆弘文声音有些颤抖,刚才真的差点就射了。
“你到上边来,先帮我弄一会,差不多了咱们一起射好不好?”温竞岩道。
“好。”都这份上了,还有什么好矜持的,干就完了。
换成陆弘文在上边的姿势后,他就能更好地把玩眼前这根大棒子了。要说以前没这种体验时,他也有点不明白,为什么女人那么喜欢吃鸡吧。不就是跟啥调料都没有的棍子么,还能填饱肚子吗。可自己试过之后,却有种爱不释手的感觉,虽然肚子填不饱,可精神上很享受,似乎真的越吃越有滋味。
他开始学着温竞岩的样子,开始在老二的四周亲吻舔舐,这种手法不难学,而且颇有寻宝时的趣味,当碰到某个兴奋点时,就能引发对方的强烈呻吟,特别有成就感。
“啊,宝贝,好棒,啊,舒服,啊,喜欢,太舒服了,啊,啊,宝贝,爱死你了,啊,啊,好棒,太棒了,啊,舔我,啊,啊,好舒服~~~”温竞岩整个人沉浸其中,似乎陆弘文的每一个小动作,都能让他有新奇的体验。
“哥,我嘴巴有点酸了,你要射了吗?”陆弘文揉了揉脸颊问道。
“快了,宝贝,继续,马上就射了~~~”温竞岩生怕对方就此打住,快到节骨眼上了可不能刹车。
“哥,我也要一起,你帮我。”陆弘文感觉自己也快要憋不住了,必须马上爆发出来才行。
“好,你快点,我们一起~~~”温竞岩继续含住眼前的粉嫩肉棒,开始卖力吞吐起来。陆弘文也没耽搁,加快了自己的频率。
“啊,哥,啊,不行了,啊,哥,要爆发了,啊,啊,哥,我要射了,啊,啊,你拿出来,啊,啊,不行了,啊~~~”一股热流喷入温竞岩的口腔,他并没有立马放开,而是等到全部涌入之后,才拿起餐桌上的纸巾吐了出来。
“哥,对不起,我没忍住~~~”陆弘文有些不好意思。
“没事,我故意让你射我口里的,这样是不是很爽?”温竞岩笑道。
“嗯。”陆弘文红着脸道。
“我还没出来呢,在帮我弄几下吧。”温竞岩道。
陆弘文没有拒绝,其实射过之后的欲望一下就没了,但自己爆了温竞岩一嘴,总不能过河拆桥。
“啊,宝贝,好棒,快点,啊,宝贝,哥哥要来了,啊,啊,宝贝,哥哥要射了,啊,啊,啊,射你嘴里了,啊,啊,射了~~~”温竞岩要紧牙冠,拼劲力气,似乎要把身体内每一丝精华都贡献出来。
“呃,好恶心~~~”陆弘文连忙把口中的咸醒液体吐了出来,这滋味,真是一点都不美味,为什么小视频里的人都那么开心的样子。
“没事吧。”温竞岩拿纸巾帮陆弘文擦拭掉嘴角的精华。
“我要去漱口了。”陆弘文爬起身道。
“我也去。”温竞岩将他保住,两个人推推搡搡的进了浴室。
洗完澡,陆弘文准备回自己卧室睡觉,没想到温竞岩也跟了进来。
“你干嘛?”陆弘文吓了一跳。
“你床大,我要跟你睡。”温竞岩眨了眨眼睛。
“不要。”陆弘文哪里敢,要是晚上自己睡着了,估计菊花肯定保不住。
“那你跟我睡。”温竞岩就要拉他去自己卧室。
“也不要。”陆弘文连忙后退。
“你只能二选一,否则,现在我就把你爆菊。”温竞岩威胁到。
“切,你才射,还能硬吗?”陆弘文调侃。
“你默默。”温竞岩抓住对方的手,按在自己的宝贝上,居然又开始起来了。
“我去,你是种马吗?”陆弘文大惊失色。
“放心啦,我不会再折腾你,就抱着你睡觉而已,就像在你家那样。”温竞岩宽慰道。
“那说好了,你不许乱来,否则我把你踢下床。”陆弘文还是放弃了抵抗,反正也抵抗不了。

_0 ~* H$ B1 f
楼主辛苦了
都审核了  一共六张  一次性放出来了
真甜
总算出来了
抓紧办了陆洪文啊
看完了 美滋滋
好看好看,太勾人了,期待更新
楼主,版主都好赞!
赞 哦,一次来那么多,好美味。继续加油哈。