新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

楼主不要理会那些人,我都支持你!
他真是哈尔滨人?
这个文确实是楼主原创,当时原帖被楼主删了还觉得可惜,没想到还有修改版。
呵呵,期待,写得不错,特别是足球队长被爆菊的环节,哈哈,我也想爆这种人的菊花
审核了一晚……
原帖由 止虚 于 2013-7-18 20:23 发表 ! s5 G/ j2 h/ T, U" A: I
审核了一晚……
5 M& E9 m+ Q; b0 |; }
# r7 b4 C4 V- d( @" v: ]2 N
审核太慢!
- n& G/ D# Q: F5 ?$ s
Part 11 3p(上)已更新,见453楼。
- L4 h$ R5 Q* R2 }$ ?% A* ^7 r/ F- T# U# T' v- e, y3 B) m8 b
期待你们的意见来修改3p(下)
/ F1 n6 ]) B6 V8 p( K8 w( `' A
不要光说什么加油继续之类,我要的是建议意见,决定下一篇怎么写

回复 431# zd007sh 的帖子

典型的前后矛盾,一开始就咬定我是转贴,还用“道德”来审判我,用“素质”来绑架我,请滚出这个帖子!!!

回复 446# dwbzb 的帖子

希望给高凯开苞的教练是刚毕业的体育大学生,呵呵。以第三人称写更刺激
" \* a# f- p$ K# s------------------
- C8 `; F% ?: v为高凯开苞的是职业足球运动员,高凯的兼职足球教练,30岁,这是设定好的,不改了

标题

以前的内容和以前一样就好了吧。期待新的内容。个人希望加点感情成分