新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

前段时间小蓝上到聊一个本科生弟弟,是个高高壮壮的胖熊,大概就20岁,聊了一会他想约我跟他口。我从学院门口出来他骑着电动车过来接我,把我载到学校创新创业中心。那时候已经晚上十点多了,大楼里面没什么人了只有几个保安还在,我们找了一间空教室,锁了门做了检测之后,他就把运动裤脱了示意我给他口,他的鸡巴特别大而且很粗,特别刺激,可惜晚上不敢开灯没看清楚长什么样。口了十分钟之后他就让我躺下给他舔脚,舔了一会之后他说受不了了,就戴套抹了油准备干我。当时天气比较热30多度,保安还在外面巡逻,我们关着灯在教室一边抽插一边接吻,全身都是汗,他技巧特别熟练一边干我一边粗口一边打我屁股,反正当时快爽飞了,特别刺激。最后他射在我脸上和嘴里,我又口了他几分钟自己打飞机射出来了。收拾完了之后我们一前一后出去,我出去的时候还被保安看见了问我怎么这么晚还不回去。后来再约他他说他找了两个固炮,不肯出来了。反正是特别难忘的经历。
大家有经历的都写写,
好看,真实
阿飰 发表于 2024-2-17 02:05
高中的时候 暑假补课 全天的 离家较远 中午一般就买面包在公园附近吃了再找个凉亭躺一下下午再战
那天也是 ...

好刺激哦
woc 这个帖子好喜欢
燕子来时 发表于 2024-8-29 22:14
认识一个隔壁小区的,晚上约好去公园散步,见面就抱着亲,他下面好大,我直接蹲下帮他口了,然后我们一起到 ...

我以为,你最后说他射你逼里了但是不是。
上个月是在某个商楼厕所的小便池那边被操的,他来的时候我已经全部脱光了,吃了几口就直接插进来了,然后在小便池操了十几分钟,在洗手台镜子前操了十几分钟,最后是在洗手台前内射的,期间还有两个人进来了,看到我们在做爱就走出去了哈哈哈
第一次野战就是在厕所小便池,还有人进来上厕所,那个1还问他要不要一起来,吃的时候也进来一个,骂了一句妈的你是不是傻逼呀,就走了。除此之外,楼道里,公共厕所,树林里,桥下,路边都被操过,很爽,下次有机会想试试找个s在夜晚路边溜我
有没有跟直男野战的经历
yaoqichen 发表于 2024-9-11 15:16
上个月是在某个商楼厕所的小便池那边被操的,他来的时候我已经全部脱光了,吃了几口就直接插进来了,然后在 ...

牛逼死了