新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

感谢分享
好帖子顶起来
学校残疾人厕所,脱光光戴着眼罩跪着等我去玩,进去后直接绑起来,然后玩
好长时间上不来,感觉现在人少多了
神贴
黑夜黑夜 发表于 2024-7-22 13:02
在老家山上水库边轮操亲叔侄,两叔侄69,我站后面轮流操他们亲叔侄。操完他们,让他们亲叔侄沾着我的精液互 ...

叔叔和侄子分别有多大年龄呢?
刑刑色色 发表于 2018-3-18 20:11
这个帖子好,真实的多,一些人说,都是意淫,我不觉得,现在的时代,只有想不到的,没有做不到的。
我也说 ...

真牛啊
tongzhiqq 发表于 2024-5-9 07:10
代表着自己的青春,代表着已经成为过去,每个人都有那种永远无法忘记的激情,但现在看来只能是前男友、以前 ...

希望自己下辈子 能和挚爱相守
zsbag1990 发表于 2024-8-28 00:40
希望自己下辈子 能和挚爱相守

人生还是不留遗憾的好,那句歌词说的真对啊,爱是需要勇气的
认识一个隔壁小区的,晚上约好去公园散步,见面就抱着亲,他下面好大,我直接蹲下帮他口了,然后我们一起到河边,我忍不住直接脱光了,旁边不远处还有钓鱼的,他给我了一支烟,两个人抽烟互相接吻,真的太刺激了,然后他顶我后面,看得出来他很爽,正当他投入其中,他媳妇打电话让他早点回去哈哈,他一边打电话一边抽插。。。然后他帮我打飞机,真的很难忘
夜幕下的河边暮气蒙蒙,很热,我们都大汗淋漓,空气中弥漫着色情和下流的气息,他帮我打飞机的时候微风拂过,我感觉浑身都要飞起来了,后来我射了,我也帮他打飞机射出来了
真的很爽