新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 韩泰昌

[原创] 和姐姐的小叔子同居

审核真够慢的…想看个小说够费劲!哈哈
一晚上没睡好 早晨起来还没有审核啊
韩泰昌 发表于 2020-3-18 08:47
/ X1 |3 o! Y; s一晚上没睡好 早晨起来还没有审核啊

0 P- Q  v/ ~2 j) F8 m好好休息~不急
7 ~% o  m7 q% V$ S& V6 X着急容易上火,哈哈!
日常打卡,咦,还没有
韩泰昌 发表于 2020-3-18 08:47# A3 d' x$ t4 Y, |: S
一晚上没睡好 早晨起来还没有审核啊
7 j4 \, F) k6 Y/ w8 i4 b& e
辛苦了
喜欢这部小说的朋友给楼主盖楼喽!楼主辛勤更新,这也是对楼主的一点谢意!
等的好心焦,为什么审核这么慢。
还没放出来。。。
一醒来过来看看更新没
第二十七章
陆弘文哪里招架得住,这样刺激的体验,很快就让他卸下了最后的一丝矜持。现在脑子里什么都不想,什么都不管,只希望被温竞岩点燃的这把火,可以将自己烧得一丝不剩。
温竞岩自然不会让他失望,看着逐渐沉迷的陆弘文,知道自己的行动取得了不错的效果。暗暗得意了一下,灵活的舌头开始继续下移,从心窝,到肚皮,再到那黑黝黝的小草丛,每一次的拨弄,都可以让身下的男孩喘息连连。
“别,哥,那里脏~~~”当温竞岩温热的口腔包裹住自己坚挺的宝贝时,陆弘文顿时有些惊慌起来。
“下午回来不是洗过澡了吗,哪里脏了?”温竞岩轻轻地舔了一下,除了马眼深处的晶莹液体带着丝丝咸味,并没有什么其他异味。
“哥,啊,不行,啊,哥,会出来,啊,哥~~~”被包裹的感觉,实在是太奇妙了,陆弘文生怕下一秒自己就会喷涌而出。
“这么敏感么,那我换个地方好不好?”温竞岩轻轻举起陆弘文的双腿,将原本掩藏在身下的粉嫩菊花暴露出来。当对方还没意识过来的死后,舌头已经从微微开合的小穴旁扫过,顿时惹得陆弘文一阵惊呼,身体就像触电一般抖动。
“啊,哥,你干嘛,别,哪里不干净~~~”陆弘文真的没想到,温竞岩连自己的屁眼都不放过。那是拉屎的地方啊,怎么可以用舌头去舔呢。
“分明都很干净的嘛,我都不嫌弃,你怕什么呢。”温竞岩笑着用手指在菊花上摸了摸。
陆弘文突然意识到,这个动作怕是没有那么简单,莫不是真的要给自己爆菊。天啊,温竞岩的鸡巴那么大,真要塞进自己身体的话,一定会肛裂吧。不行,自己肯定受不了,一定会死人。
“哥,饶了我好不好,别强奸我~~~”陆弘文都快吓哭了。
“你说什么呢,我怎么会强奸你。”温竞岩安抚道。
“那你舔我屁眼干嘛,我知道同性恋都是干屁眼的。我好害怕,你的太大了,我肯定受不了。哥,别弄了好不好,我帮你打飞机也行,我帮你口交都行,不要爆菊好不好?”陆弘文越想越害怕,自己必须自救才行啊。
“我没说要爆菊啊,我帮你舔一下,你不舒服吗?”温竞岩笑道。
“你真的不爆菊吗?”陆弘文追问道。
“至少今天不会。”温竞岩肯定地说。
“啊~~~”陆弘文又是一阵绝望,今天不会,那是早晚都会啊。
“别担心,我会慢慢来,一点点帮你适应,等哪天你自己想要了,我们就来完成最后一步。”温竞岩安慰道。
“你不要这样好不好,哥,我什么都可以,就是那个我害怕。”陆弘文抓住温竞岩的双手,将他拉扯到自己身上。
“看来,我需要给你做些科普才行。”温竞岩轻轻吻了吻陆弘文的双唇。
“不要亲我,你刚才舔了屁眼。”陆弘文一脸嫌弃。
“那可是你的屁眼。”温竞岩哭笑不得。
“哥,你可以不舔我屁眼吗?”陆弘文道。
“别一口一个屁眼,说菊花不好听吗。”温竞岩捏了捏对方的脸颊。
“那你可以不舔我菊花吗?”陆弘文道。
“你就这么反感吗?”温竞岩道。
“也不是,我就是害怕,你舔来舔去,肯定要爆菊。”陆弘文担心到。
“不用害怕,我什么时候强迫过你呢,只要你不喜欢的事,我一定不会做。”温竞岩道。
“你骗人,哪次不是强迫我!”陆弘文哼道。
“我只是说,你不喜欢的我不强迫。但是你喜欢的,我一定会继续。”温竞岩坏笑道。
“狡辩。”陆弘文扭过头,知道自己争不过对方。但是他说的也没错,自己要是真的不喜欢,肯定会反抗,会逃跑。但为什么每次玩弄自己,都是半推半就呢。
“刚才你说,可以帮我打飞机,可以帮我口交,是真的吗?”温竞岩道。
“呃,我~~~”自己真实最贱啊,怎么把口交这种羞耻的事也说出来。
“来吧,让我享受一下你的服务,如果能把我弄出来的话,你就免了今天这一劫了。”温竞岩捉弄道。
“那个,我不太会~~~”口交这种事,真是没经验啊。
“不着急,慢慢学,我有耐心。”温竞岩拍了拍陆弘文的屁股,鼓励道。
进退两男的陆弘文,只好硬着头皮完成任务,否则自己必然难逃菊花残的命运。打飞机倒是颇有经验了,但自己非得说什么口交,也只能硬着头皮上。想起刚才温竞岩那熟练的技术,自己感觉就要飞上天一样,真不知道他是从哪里学到的。想到这里,陆弘文心里又很不是滋味。
双手握住那根粗大的鸡巴,居然还能露出一个头来,这真是有些吓人。如果用尺子来量一量,怕是有20cm。这都是吃了什么激素,才能长得这么大。
“帮我舔一下!”温竞岩揉了揉陆弘文的头发。
“好吓人。”陆弘文咽了下口水,慢慢凑近滚烫的肉棒,一股男人独有的雄性荷尔蒙直冲脑门,浑身的血液顿时有些沸腾起来。
“不用怕,以后你会慢慢爱上它的。”温竞岩调侃道。
“谁要爱上它,真丑。”陆弘文虽然嘴里这么说着,但还是慢慢张开了嘴巴,轻轻含住了那颗浑圆透亮的大栗子。
“啊,好棒,啊,宝贝,啊,舒服,真棒,啊,对,牙齿包起来,啊,对,啊,好舒服,啊,宝贝,真厉害,啊,就这样,啊,宝贝,真聪明,啊,舒服,啊~~~”温竞岩的颤抖的呻吟,就是陆弘文最好的鼓励。听到心目中高冷帅哥淫糜的声音,陆弘文顿时有了继续下去的动力。取悦一个人,在得到回应的时候,那种感觉是幸福的。
此时的温竞岩十分享受,陆弘文的快速领悟,让他惊喜不已。
虽然因为宝贝的粗大,没有办法一口吞入,但作为新手的陆弘文,还是尽量照顾到每一个部位。闭上眼睛,以往动作片中的精彩画面,一个一个从脑海中翻出,然后模仿学习。他确实很有天分,很快就能够熟练掌握。
' g1 Y7 o% `- d  {5 e1 P