新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 童年偷看到的记忆——那些性启蒙

想请问,大家看我的文,都有射吗?射了几次?回复我一个,我觉得,你们看得射,才能体现我笔力好,哈哈哈
吹着风唱着歌 发表于 2019-9-1 23:28
0 H! Q) C/ C8 ^& M想请问,大家看我的文,都有射吗?射了几次?回复我一个,我觉得,你们看得射,才能体现我笔力好,哈哈哈 ...
' |% h- T0 T  p4 c
差点射了。可惜没直接把爸爸摸射
上来看好几次楼主终于写完了,, S/ d! r0 z: F3 l7 W
每次看都硬,只不过都没射,
! T5 W$ O) e2 h2 O期待楼主的亲身肉文。应该更刺激
吹着风唱着歌 发表于 2019-9-1 23:28
6 v- e( l# g4 B  ~3 K: d想请问,大家看我的文,都有射吗?射了几次?回复我一个,我觉得,你们看得射,才能体现我笔力好,哈哈哈 ...
% s" A# j! S$ Y. }0 D, |+ r
原来就我自控力不行啊!我看找鸡那篇射了两次,因为我也有过类似的经验
好可惜,就这样玩了。要是能多写的就好了,尤其你爸爸和叔叔3p,多写的些就更棒了!!!谢谢楼主
楼主你跟辉叔叔还有别的事情吗?或者跟其他男人的经历也可以发发哈~期待精彩
楼主写的很精彩,看的过程我撸了一发
我第一次偷窥了老爸肏逼后就上瘾了,天天都想偷看,白天上学时也想那些淫荡的画面,上课时也把手伸进裤兜里摸鸡巴,,偷看了老爸肏逼我像一下就长大了,对好多事都没兴趣,只对肏逼感兴趣,我一下明白男人最喜欢肏逼,老爸也跟我一样喜欢射精,我更加疯狂的手淫,手淫时就想像老爸肏逼的场景,手淫就更爽更淫荡,花样更多,看见陌生男人我也想像他们肏逼的淫荡场面,虽然我没看到他们肏逼,每次偷看老爸肏逼我只在乎老爸的鸡巴,和裸体,我不喜欢看老妈,老爸的肉体的每个地方都是我向往的,当然老爸的生殖器是我的最爱,
liangyoucai 发表于 2019-9-2 01:18' p3 a& g! N* [" b
好可惜,就这样玩了。要是能多写的就好了,尤其你爸爸和叔叔3p,多写的些就更棒了!!!谢谢楼主 ...
% E8 @2 y6 b/ g6 D8 |8 p
主要是没能看见,我当时就是很想看,都穿着衣服出去了,但是出去以后也只能听声音,我冷静了以后就回来想象着打飞机
好精彩·哦