新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

向各位叙说自己经历的朋友敬礼
继续继续。精彩啊

我也有过

记得是08年的初秋,他来我们县搞推销,晚上和他约会见面,在河堤下的柳树林里,我们亲吻后,相互来了兴致,来不及到宾馆七房了,就相互脱了裤子,在杩林中的草地上,我坐在地上,他坐在我怀中,我从后面插进去,开始是我动,后来是他自己动,一边动还一边呻吟,没一会我和他同时达到高潮,他后来在QQ上给我说,那是他最激情的一次!
牛气 纵横 继续 不能沉了
这贴真刺激啊 有空也写下我的
先留一个记号,下次更新。
初三暑假,去一个私人开办的武术馆学武,一天一个老师傅叫我晚上去找他,说要教我练武,我晚上吃完饭早早就去了,老师傅带我去他房间,坐下后我们就开始闲聊,聊到最后老师傅说要帮我理顺身体经脉,问我愿不愿意,我说好,然后让我脱掉裤子,拿着我的弟弟说你看你的经脉已经开始发黑了,如果再不理顺,后果不堪设想。那时候不懂,被他说得我诚惶诚恐,然后他看差不多了,就说现在帮我理顺,然后就用嘴帮我口交,在他的口中,弟弟慢慢变大,他的手也不停得摸我的屁股和菊花,不一会随着一阵快感,第一次射了,射出的东西,老师傅连忙抬了抬身,都直接吃下去了,我都没看到射出的是什么,感觉很神奇,射完后,老师傅还继续的口交,没有离开,继续弄着,不一会快感又来了,又射出了很多。 然后又让我趴在床上,用一个手指插进我的菊花,实在是太痛了,我都快哭出来了,后来再我的大叫中,老师傅才停止。 我穿好衣服后,就逃回来了。现在想想,我的处男身给了一个老头,呵呵。
看了好久了,我也来写点我的经历,我到现在我也不知道我到底属不属于GAY,反下我对GAY挺感兴趣的。不知道是不是我的经历影响了我。
我不知道应该叫那是第一次,只记得很小的时候,大概10来岁的时候,经常跟一个比我大7.8岁的放牛(我是农N代),那时龟@头还没有露出来,还有垢,很臭,他就用叶子包起来后吸我的龟&头。
后来大一点,上小学5.6年级的时候,跟我表哥一块睡觉,他也叫我玩他的JJ,他也玩我的,还把我的撸出来一点点水(不是精液哟,那个时候还没有),那几个只要跟我表哥睡,我们就互相撸,一直到后来我上初中了就越来越少了。后来他结婚了。
还有就是跟我表弟玩得最多,大概从小学6年级到上高中,表弟跟我差不多大,我上初一,他小学毕业后到我家去玩,带了一本好像叫《性事四韵》的书到我家去,我们就一块看,晚上一块儿打手枪,那时还没发育,只感觉撸着很爽,刚开始我什么也打不出来,他就交我说,把屁股(肛门)收紧,再加快速度,果真没几下就射出来一些液体,那时候还不知道是什么。只感觉射的那一瞬间那叫一个爽。再后来就发育了,就会射精了,我们有时候互相打,有时候把J8使劲在对方身体上艹,他也试过艹我菊花,那时候也不懂润滑,每次都只进得了一点点,然后打出来。越大了也就玩得越少了。后来完全发育后还互打了一次,他J8真粗,没测量过,反正感觉跟我手腕差不多。

今天就到此
待续
04年的时候约了一网友在家附近的河冲边把我日了,之后知道那个地方少人去黑黑的,和别外的男人去过二次,刺激,在厕所也有过,插和被插,

回复 473# 93689942 的帖子

你连套也不让他戴还内射,你也不怕被传上艾滋病啊。