新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: txxg

[异性恋] 【原创】引诱体院直男体育生(2012继续更新)

写的真心不错,等更新啊
太棒了。lz好人,继续写
不错,呵呵
新年快乐!楼主加油!
还以为楼主不会更新了呢,加油
这么久没有写、还有人在关心,呵呵那我以后要加油了……以前总是想写上很大一段再发出来,结果就很久都没有更新,所以我想我以后就写一段发一段好了。
) A1 ]; Q, L, X
1 i$ R; \/ H3 {0 ]7 k0 N
1 |8 {0 z/ p7 p2 j# k: z5 n$ M6 J0 Q: V0 C0 H( E
    住到豪哥那大概两三月以后,感觉心情和精力变得好了很多。由于他的作息极其规律、哥不敢熬夜或者半夜回家,而且哥自从小林身上得手以后口味也被吊得越来越高了、一直没找人打炮,再加上豪哥特别喜欢咱哥俩一起下厨做饭、好酒好菜给我养得白白胖胖,给哥们活活憋了一身的淫欲无处发泄。好在我们哥俩结伴、还挺有规律地去健身房练一下,于是哥就把无处安放的青春全部发泄在了冷冰冰的健身器材上。2 @* n, S2 Y  P$ A0 w+ S/ A" l) B& v

; v; y* ^. m4 V: r* ?0 x. _    话说健身房就是一个gay的乐园,都是那会儿没有接客帝这样的约炮神器、不然估计哥应该能和里面不少人滚过床单。健身房里的男人真是形形色色,有翘着个兰花指举哑铃的金刚芭比、有扭着屁股跑步的胖子,还有不做器械、却一直在器械区坐着色眯眯地看着年轻肉体的猥琐老叔叔,相比之下哥简直就是个如假包换的直男。由于哥以前没在学校以外的健身房练过、防范意识比较差,有一次还被人偷了内裤、实在让人哭笑不得。
- ]/ N% [! N/ W" q健身房里有一个男孩子总是独自来健身,身材练的还不错、长得也凑合,或许gay之间都会有感应吧,哥们隐隐约约觉得他是同道中人、就留心多看了几眼,而我也发现他时不时地偷偷瞅我、无疑更加确定了我的怀疑。想必他也这么想我吧!不过我们也就这样互相看看,没有说过话。
7 r$ W3 j$ X0 B- y
; }$ ?6 k) A7 t0 t, Q, H    有一次,豪哥中途想起个事情、去更衣室拿电话打,我就自己一人留在器械区练。
0 `: a8 o% @$ C, [1 a    “哥们,练的不错啊。”抬头一看,正是那个男孩。' o8 U3 u1 H% h! j
    “嗯,你也不错啊。”哥对这样突然的搭讪,实在不知道该说什么。
$ A+ j6 w4 m' C9 H+ j    “诶,哥们,这组动作,搭把手帮我做下保护,谢了啊。”+ f& F3 T& g7 t. v* c& J
    “行!”
) Q/ q, Y% A6 s7 T$ v1 d9 {$ J. E6 ^6 _
    做完三组动作,正好豪哥也回来了、皱着眉头看着我两。男孩识趣地要离开:“做完了。谢谢啦啊,哥们!”4 w+ K* P: x$ H
    “嗯,好。”我点点头。
7 t" s: F' \6 v- l2 p1 [& g3 L5 L    “对了,我叫晓亮。”男孩转过头冲我一笑,还挺帅气的。
$ c4 D; f/ D' `( Z4 [! o  f    “哦,叫我大伟吧。”% c6 M& y2 v) @! i* |
   等那男孩走远,豪哥不太高兴地说:“别搭理那小子。我看他不像个正经人。”我丈二和尚摸不着头脑、不知道豪哥啥意思,不过也“哦”了一声不再多说话。
我也来支持下……………
更新更新更新~~~~~~~~等的好心急呀
更新的期待
这算是直播吗,更新太慢了,顶起.