新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

厉害
哥们,快更4p。
晚上的时候约到一个0.5和一个1,然后那个0.5又约了一个1。我和0.5就被轮操了,0.5也操了我,到了后半夜我的药效也过去了,被他们操射,累的不行,今天睡了一天,等休息好了再写这一段吧。
可真是个骚逼
出差一线城市在酒店周末约到当地优质农村人被轮操爽翻了。                                                      休息了一会儿,晚上我点了外卖,两个民工大哥狼吞虎咽风卷残云,毕竟下午在我身上消耗了太多体积。我说约到一个0.5,等下一起玩,吃完聊天的功夫,我约的0.5就来了,典型的男方秀气型小男生,瘦瘦的,皮肤很滑,两个大哥说先让我给0.5口,然后再让他操我,口的时候另一个1也到了,白白瘦瘦的,鸡巴也不小,趁他洗澡的功夫,0.5已经开始操我了,0.5是我们几个里面鸡巴最小的,哈哈哈,他操了一会就去给两个大鸡巴哥哥口了,今天他也只有做0的命了,两个大哥人高马大,骚0.5比我还低还瘦,被他们围在中间看着就像一个充气娃娃,一个大哥已经在操他了,另一个让他口,看来这两个大哥已经玩我玩腻了,开始玩新人了,另一个1也洗完了,我就去给他口,让他操我的时候,我说给他检测,他说要戴套,我说大家今天都是测过的,没问题,他还是坚持戴套,可能也是第一次见这么多人有些顾虑,就给他戴了套子操我,玩了一会那两个操0.5的大哥也停下了,操我的这个1也停下来,大家就开始聊天。直到结束后那个0.5才跟我说他看后面来的那个1也想做0,想给那两个大哥操,我才恍然大悟。歇了一会,然后那个白白瘦瘦的1就开始舔我了,他很会舔,从我的小腹舔到我的会阴,然后还舔我大腿内侧,我就突然射精了,看来是药效过了,那个1还没反应过来怎么回事,就问我怎么啦,我有些不好意思就说突然想撒尿,赶紧跑去厕所,简单清理了一下出来,气氛突然变得好尴尬,大家都不做了,也不说话,好在那个1也识趣,先走了。然后骚0.5说他又约了一个,等了有十分钟就来了,最后来的这个1也是瘦瘦的,但是鸡巴也很大,一开始是我给他口,但他明显更喜欢那个0.5,说他身上摸着滑滑的好舒服,就开始操骚0.5,他操得很猛,0.5趴着被他从后面操,屁眼里可能进了空气,时不时的有几声很响的放屁生,惹得两个大哥都笑了,两位大哥说现场看别人操逼真过瘾,然后一边看一边撸鸡巴,我过去给他们舔交合处,他们也是第一次见这场面,又惊叹卧槽!说我太骚了,然后就被一个大哥抓着操,我也跪着,后面给大哥操着,前面给他们舔交合处,另一个大哥撸着他的大鸡巴看我们玩,场面真的很淫荡。0.5也放开了,跟我一起乱叫,那个瘦1操了好一会,然后才停下去歇着,然后正在操我的大哥又去操骚0.5,看着撸鸡巴的大哥开始操我,我又去给瘦1口交,两个大哥和骚0.5都给瘦1说我的口活好,我只能拿出所有的本事使劲给他口,他的鸡巴很长,深喉了几下他也很满意,但看得出他还是更喜欢骚0.5,后面他们两个还互换了联系方式。最后又换瘦1操0.5,两个大哥轮我。因为今天都是大鸡巴,我压根就没敢提玩双龙这件事,好在也没有人提出来。不然我怕菊花真的会撕裂。瘦0.5最后呻吟着射给了骚0.5,鸡巴刚从0.5的屁眼里拔出来我就去给他清理,然后转头又去舔0.5的精液逼,舔了几下刚好伸出舌头那一下骚0.5的菊花在外排,一股精液直接飙进了我的嘴里,一股白色浓精落在我舌头上,三个1正好都看见了,又是异口同声的卧槽!!!然后我赶紧用舌尖去顶骚0的菊花,又张大嘴,果然紧接着又是一股喷进我的嘴里,三个一看到我把菊花里喷出来的精液都吃了,除了连续的卧槽也没有更多的词汇形容当时的卧槽了!哈哈哈。瘦1整理了一下就回去了。现在就只剩我和骚0.5还有两个大哥,他们两还没射,就把我和0.5一人一个换着操,我和0.5被操的时候就亲嘴,交换口水,或者成69的姿势互口,最后我又被操射,0.5也一边操一边撸鸡巴射到了我的嘴里。最后两个大哥内射了我和0.5,我知道他们还想看我舔精液逼的,不用他们说我已经跑到骚0.5的菊花那里舔了起来,然后又去我们嘴巴帮他们清理了沾着白色精液泡沫的鸡巴和阴毛,然后我们四人就睡觉了,真的是累了。直接睡到今天中午12点,要不是谁的手里响了都没人起来,然后他们也都收拾了一下离开了,我叫了外卖吃完又睡了一觉,晚上起来也没下床,一直在回味,菊花里酥酥麻麻的好舒服,也没去洗,菊花里还装着精液呢。刚才上了个厕所排出来好多,这会人才有了点力气。真的身心俱爽。在大城市当同性恋真性福啊!
刚才写完看了一下发现好多错别字,哎,被这么折腾了一番整个人精神还是有些虚弱,大家多多包涵!
哈哈哈,刚才我在老家的骚逼辅导员姐姐看到我这几天的经历已经气的发出鸡叫声了,直接打电话过来骂我,婊子烂货,都不带着他爽,咒我烂屁股给狗操,哈哈哈,这是有多羡慕啊!也可怜我这姐姐,三十岁了,虽然也很骚,长相也不差,可是抢不过小鲜肉,如果有想操我这老逼姐姐的,可以跟我要联系方式哦!
哈哈辅导员姐姐好逗
昨天约到两个男大,哎,射得快,没意思,以前都不觉得大学生这么不行。今天又去鸟洞吸了两根,下午又约到一个男大,非要来找我,来了还在咳嗽,说是感冒刚好,这是有多着急要操逼,结果还是很快就射了,搞得人欲求不满,好在前两天有个鸟洞吹过的大鸡晚上要过来。明天就要回去了,真的好舍不得走,这个城市对我们这种性瘾骚逼真是太友好了。
你是在哪里的?