新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 山光池月--纪实小说(每周更新)

谢谢分享
文笔太细腻了,人物出场也恰到好处
好久没上来了,马克一下
WWE123 发表于 2023-7-4 18:12
8 l) ?% h: g4 w: K+ q好久没上来了,马克一下
5 B1 B6 z5 K3 L3 F7 ?
这里已经是第一部的结束了,有兴趣可以看看第二部
seb10086 发表于 2023-6-27 00:08
1 N, s% F5 d8 E% K) l- G. x文笔太细腻了,人物出场也恰到好处

) t/ r( H( |5 Z$ r' _7 T3 M8 f1 o9 V$ _写得有些比较琐碎,不知道会不会看了觉得节奏太慢
xishu 发表于 2023-6-18 10:55
8 N1 K6 a: f# Q写的真好,这几天心情随着小说的情节起起落落。

$ u3 o0 J  }& n0 ]: z谢谢你能喜欢,第二部也开始了,年底看可能会比较好
差生 发表于 2023-6-17 21:15
2 Y" G+ ?) K) H. w$ ^1 o8 o# O齐哥死掉我是怎么样都不能接受的!!!为什么!天啊白月光啊简直,能复活齐哥嘛TT ...
  Q( N0 j$ |& X4 m( D. u
生活就是这样不完美,死去的人,活在生的人心里就够了,第二部里,有一个类似齐哥的人出现,算是一点弥补吧
莫相离 发表于 2023-6-16 19:037 }/ L" Y7 j0 J  E/ ~4 q1 X
好看,真的很好看
/ ?# I0 d" q7 B  p/ [; }
谢谢你的肯定
ape00429 发表于 2022-12-21 02:331 a& d# t" w3 `8 y0 M$ u
非常好看的文章,謝謝你分享自己的愛情故事,讓我很懷念齊哥跟王碩!
4 c2 m/ h( J7 s4 {" Z- O
齐哥值得怀念,王硕第二部里还有他的精彩内容
rogdys 发表于 2022-7-4 22:24/ ~4 f. l6 H2 P( q4 J6 p
真的很好看,期待下一部。
# G7 D8 \/ S% k8 D
谢谢肯定,第二部已经开始写了,比较慢