新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: JacobT

[同志言情] 【原创】刮风这天

正在奋笔疾书
求更啊啊啊啊
辛苦楼主啦
楼主不更新了吗
楼主求更新啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主不更了吗?
摧更
楼主快更呀,等了半年了
(四十七) 小别胜新婚?
9 z5 t  B, A& T' ]% f# t; k7 w
9 S  q6 F" F3 ^1 f8 S2 S在肖传路家的这几天很是悠闲:上午我们一般都睡到八九点,醒来后吃自家的土鸡蛋,喝散养的山羊奶。$ l& O, X  l) ]% k/ I$ x; ]& c
中午顶着烈日跑到水库去游泳,享受炎炎酷暑里难得的舒爽。6 e' S+ _4 O8 x) G4 ?3 z2 t
晚上不是拉着小胖讲鬼故事就是和肖传路在院子里有一搭没一搭地闲聊。+ M5 b) m8 |. P4 l  `# p

7 I  m: H8 x& W: h1 @! A: h3 {有时候我和肖传路会陷入一段沉默,任蝉鸣在耳畔嗡嗡作响,农家的狗吠在远处此起彼伏。
" P& O' \0 k: y0 a/ C. ]偶尔还夹杂着谁家妇人爽朗的笑声,伴随阵阵热意游荡在我们身边,仿佛把心底那些累积许久的压抑都涤荡了个干净。$ a$ _2 m" `; u: @* J1 L8 X) O

5 [, c7 @& v2 K" o* ^时不时我会看向在藤椅上摇着扇子的肖传路,他偶有察觉,一只眼眯缝着冲我笑眨。
; ~  D" A) F0 W但大部分时间就是那么毫无波澜地闭目养神,似要跟这夏天融为一体。
6 ^$ ~4 K% O/ K/ _% d* V
0 B# z# |7 K# f夜色渐渐浓了起来,从门窗紧闭的房间里会飘来一点点杀虫剂的味道。( v" S( {3 |* d9 o2 J- s5 @
赶紧用手里的扇子驱散,同时又安心地想着晚上又能毫无蚊虫烦恼地睡个好觉了。
3 g0 P9 S9 A& g
  I, w" a( c2 w! o( o我跟肖传路说明天想回家,他沉默了一会儿说:”我明天送你到车站。”5 t9 f: c3 K- w7 O
. T& R# u. L' L; z; _2 ?
第二天肖传路像接我来时一样,骑着自行车载我驶向汽车站。/ [* l: U' X. u1 [. h
后座上的我不禁想到《情深深雨蒙蒙》里依萍和书桓在火车站离别的情景,嘴里哼哼着那首“离别的车站”。0 d* j7 ?5 ?4 A5 }/ x

2 q2 W7 n) e& l: V' E“哼哼唧唧地干嘛呢!”肖传路听不出所以然,冷冷地道。
5 I1 R  S) w1 e$ R# m. {+ s' X$ d# L7 |
“哎,离别最是凄凉。你哪懂。”+ o; d: T) s! p' s$ p" w
, r+ E# k: p9 {% I, @) x
他没回话,但我感觉到他在笑。
- F5 R& B: d; a4 M& Z3 R  T( z/ a$ e: k
看着他后背的衣服渐渐湿透,我便揪起他衣服下摆不停地扇。" K5 W: U3 y( Q
等到了车站,他前胸和后背的衣服已经因为汗湿紧紧地贴在身体上了。3 P* j# T7 N/ O" f6 R
他把衣服掀起来露出性感的腰身,小眼睛望向公路的尽头。9 L, [. C( q% r0 M8 n% r

9 }/ Y  j5 k; q7 ?$ h( `# D因为这里不是始发站,所以需要在马路边等车来。
) U. ?2 R3 ]$ `5 o  S我们站进一个阴凉处,不久便等到了车。; w6 v* b9 x& P: }

1 ]& E- |% B2 d* I: g4 h) W7 |车子几乎没有完全停下,我在售票员的催促声中跳上车,跟肖传路匆匆摆手。6 F- j+ ]4 E7 U7 s$ c* L
等坐定之后再回头望,肖传路仍然斜倚在自行车上目送这辆车,身影越来越小,直到变成一个点。
" {2 A# o2 h8 V( {& y  s$ K* l- a$ m: ], n) \6 v* z. t* G% b* B( q
回到家的几天就是写暑假作业,找表哥打球,听老妈训,还有见缝插针地想磊子。4 R+ s" m9 l7 D. A& A$ d5 C
那天我正在家抄写英语单词,听到咚咚的敲门声,便起身朝门口走去,边走边大声问:“谁啊?”" q* F: P6 A  g; v2 h
* e2 @! |1 ~9 E3 B  ~9 V
只听门外传来一句夸张的“刘德华~”。- l: ~$ q9 [4 b

2 Q0 x/ e+ v+ |6 N5 }是磊子的声音。9 Z; r7 C: C, V) v; ?+ w5 x

# c& a" Y6 m* _6 S7 A我脚步一顿,心跳兀地飞快加速起来,赶紧冲到卫生间对着镜子检查了下形象,然后故作镇定地开了门。
+ w+ ^# a8 H0 M& [3 T$ W$ W/ M7 _9 x
磊子身穿一件宽松的黑色T恤,浅色牛仔短裤刚好到膝盖,应该是今夏的新款式,膝盖处还有一些流苏,把他的长腿衬托得更加性感。7 `3 f! q. l7 D' s! {+ e3 e/ T
他利索的短发夹杂着些许汗珠,一只手臂抵在门框上,邪邪地笑着看我,用蹩脚的港台腔说道:
% O# p* y, Y" b8 R( R: y4 l& X' I: p, k4 C2 r6 W
”雷猴啊,靓仔,方便邀请偶进屋么?”
# x+ L, A# r  K: N  ]5 X2 Y2 U
& i! z# \( {6 [% U9 l* r6 [: y“不太方便哎。”我也学他的腔调,一只手抵住门框。
* J* U" T- Z7 v. |* X% d2 c) M5 b6 C" U& t5 I0 |. g
“莫非是屋里藏了人了?”他一低头钻过我抵在门框上的手,一下子闪进屋。
) U9 M; }0 Y2 D8 ?$ t
0 G1 _& k& ^3 G( W4 F我回过头,见他已踱进我的卧室。+ K6 t+ X% U- P6 ?+ L9 @
* }) m+ Z. t! I6 v! `$ ]  q
“私闯民宅啊你!”我追进去佯装生气。( q3 F; A; E1 D, e: [
; O, f: l; {* m, I
磊子坐在我床上,眼神在屋里晃过一圈后定在我身上,有一瞬间的沉默,接着突然起身向我走来,
2 Y' o+ i7 r$ i一只手托起我下巴。
  I5 L2 [6 f& {: q
# w2 @& Y/ H2 k5 ]/ U我一惊,一时竟不知该作何反应,只瞪大眼睛看他,耳朵开始烧热起来。
5 W" e0 l( {$ O/ o  t1 i# B6 H, a( {% J0 |2 b
“鳞子,你怎么晒黑这么多,跑海边疯了?”# }2 }$ H# q: S+ y# F  J' f# j
  f* s8 n7 W) G8 \) m
我回过神,扬起下巴挣脱他的手:“在肖传路家玩了几天,天天去水库玩晒的。”
2 v( O$ y+ z3 t: Z5 w
5 q! C. q. c9 g9 {  M说这话的时候我偷偷观察磊子是不是有什么特殊的反应。结果他毫无异常地退坐回床边,假嗔道:“玩的还挺野啊!”+ Y; E4 _4 W( d( P/ U& p
0 J5 Z4 H$ s& Q7 p0 Z
“你呢,在沈阳都去什么好玩的地方了?”我坐进书桌旁的椅子上问道。% h, X# \* l8 f! `/ n1 R

3 X, A0 x) L& Q! u9 ?8 f“也没啥好玩的,就逛逛街,去了个什么公园,还有故宫啥的。”
2 C" n$ a4 |- N3 x: T% m# p- `+ l; c/ X6 j4 q! ~+ e1 y6 e( y
“沈阳也有故宫?”我惊讶地问。" l8 ~% p7 \% u$ S, z

$ P) f  Q3 S) h3 A6 _4 g: Y& r“是啊,也有,但好像不大。”磊子一只手支在身后,另一手把衣服下摆掀到胸口,露出性感的腰身,“沈阳太热了,跟大连不是一个等级。在外面没法呆太长时间。”* N0 c) R  ?7 V. J$ _

' J- ?1 B( m" `* F我俩就这么有一搭没一搭地聊了一阵儿,磊子突然凑到我面前说:“鳞子,晚上去我那吧。”
/ V" P# R  i9 y; a9 W# e2 E1 [' g  E, `( p3 [6 y
“去干啥啊?”我故作高冷地问。
2 F2 [$ A0 L8 E' C) K. V% \' e' W* M% V! b, z& o  M
“做爱做的事啊。小别胜新婚嘛!”他眯起眼色迷迷地说。
8 W' B9 R8 C, A1 R; g& S
/ |' j; d) H" \. `0 }“滚!”我一拳把他打回床上,“我刚从肖传路家回来,我妈不能让我去,再说了,都快开学了,你作业写完了么!”
0 `) F- E. g4 ~9 b6 b; o7 A8 C3 q6 s1 e0 E
“阿姨那有我呢,她肯定不会拒绝的。写作业也不差这一天,而且有你的话,我还愁做不完作业么。”他挑挑眉毛。  T( N1 P; S" t6 X
' K; L$ ?7 Z" |+ t
我真的很想拒绝他,因为他抛下我自己跑出去玩。但又实在无法抗拒这样诱惑的邀请。( n' }3 i7 q/ y+ R8 p3 |+ u& {8 e

: f+ J" u8 H# V# }; f“我还有礼物给你呢,放在家里忘带了。”磊子又加了一个砝码。3 X+ f% ?/ ~5 a+ A9 ~  V
/ ^9 A' ?2 f1 P4 V/ W
我只好乖乖缴械,点点头,给老妈留了个字条就随磊子去他姑姑的那个老房子。' D: |: |* O' f1 T- ?' Y

2 r1 |3 c, p; Z5 k$ o5 s路上磊子很高兴,一只手搭着我的肩膀嘴里哼着歌,淡淡的体香不时传来,让我心神荡漾。# V0 w2 ?: @2 d8 h* l: e* P5 B) J
真想永远这样在磊子的臂膀环绕下,甚至想靠在他肩上。0 ~5 d9 ~% n0 J. v% ^) |" B
5 \8 b; w3 O. Y& @
我思考过自己对磊子的感情,有时候会像此时此刻这样,有一种小女生的依赖感。
/ |7 j8 r0 W, o! b5 f+ U有时候又像未成年的男孩,崇拜他荷尔蒙满满的男性魅力,继而不知不觉地模仿起他的一举一动。
8 v+ X5 ^: _# \0 R- {6 @这种感情绝不是因为缺乏父爱而衍生的某种情节,也不是心里住着一个女生而产生的异性间的爱恋。$ o0 N- |& l& S+ g  K
而是一个普通的青春期男孩儿,对另一个男孩子发生的再自然不过,无法控制的简单的喜欢,是一种与生俱来的,实实在在的,人们称之为爱情的东西。
哇 失踪人口回归!