新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 释怀(真实故事)

20左右的时候才在乎爱来爱去的,年纪大了,又喜欢看历史书,对爱情感觉很清淡了。
平淡
写得再详细一点就可以拍成电视剧了。应该还挺感人
为什么要成为路人呢,不能成为好朋友吗!你人生中的好友,难道一定都是“同道”中人吗?文章中的你很理智,希望生活中的你也是如此。愿你快乐!
这就是爱直男的代价吧
这就是爱直男的代价吧
青春岁月大概都会有那么一个人印刻在生命里。回头看看,感觉就像是一个符号。那个实实在在人其实已经完全不重要了,重要的是自己曾经爱过。
Selnb 发表于 2019-10-24 00:04; h# s7 o1 b: j$ T
楼主写研究生时期的恋爱故事,说下和伦的过去,楼主现在过的怎么样,还是在当医生吗,治什么病的,现在是单 ...

* V* R5 i; J2 T+ d+ M6 m你到底是谁,你怎么知道我和伦的过往
Selnb 发表于 2019-10-24 00:05
; Q  D/ v1 H5 \$ \今天才看到你的文章,迟来的支持,楼主身高体重多少,勃起多长,有包皮吗,那个被你口射的直男鸡巴是什么样 ...

+ ~! u3 L( x% K2 N! f; }whi are you
Selnb 发表于 2019-10-24 00:05; I% D# P# w$ T5 f+ ^, H
今天才看到你的文章,迟来的支持,楼主身高体重多少,勃起多长,有包皮吗,那个被你口射的直男鸡巴是什么样 ...

" Q" }4 J  O4 }, W3 }& V8 Cwho are you