新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

哥哥,趁早结束吧!!
fuchen886 发表于 2017-4-16 00:21+ N% u/ Y4 P. l4 y; `- O% P) u
楼主继续更下去吧 喜欢看。说实话甚至觉得楼主是幸运的,但又懂那种在喜欢的直男面前卑微到骨子里的感觉, ...

/ c8 u+ L) A/ Z+ g" l& i我昨天晚上被他按在床上干,到我开始觉得舒服了的时候他停下来逼我发誓不再说断绝关系的话,不再被论坛上的人怂恿。我一开始是拒绝的,然后他就插一个龟头在里面,也不出来 也不进去,我真的很难受。过一会略微的抽插一下,过一会动一下,我被折磨的要疯了的时候就松口发誓了。现在想想感觉他是不是也真的不想我离开呢?而且他特别不喜欢帖子下说让我离开他的人的评论,也没说让我不许再上论坛,他知道这是我的一个树洞,愿意让我在这倾诉。是不是也是他对我的一种妥协和照顾呢
我昨天晚上被他按在床上干,到我开始觉得舒服了的时候他停下来逼我发誓不再说断绝关系的话,不再被论坛上的人怂恿。我一开始是拒绝的,然后他就插一个龟头在里面,也不出来 也不进去,我真的很难受。过一会略微的抽插一下,过一会动一下,我被折磨的要疯了的时候就松口发誓了。
我那条是他回复的吧。
秋天哥 发表于 2017-4-16 17:33
1 V- i4 W2 U9 n! i7 c& y3 C# I虽然楼主自己也有爽到了 但是毕竟不是一个世界的人 继续纠缠也只会愈陷愈深 最后受伤的只能是自己 他现在虽 ...
8 J& ~; S  F2 t1 p+ Y
其他话我都同意 但是什么什么叫肉体上的小三- -...明明他女票才是肉体上的小三好吗~
楼主再发一遍吧,估计管理员忘了审核
huahailan 发表于 2017-3-10 12:04
0 N' {: W# O* \* R" u好好做他的玩具就好,试问湾的有几个天长地久或者不偷腥的,艾滋病还很严重。最重要的是要安全性行为 ...

+ F! i5 N% `$ m  G这句话听硬了
这种结合真实的h文简直就是春药~
牛逼
直男就是如此,我居然一口气全部看完。其实做朋友比做情人要好很多,直男需要女生,我们就做个好兄弟。其实也是不错的选项。